1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ну да, всем нужны хилы, это и так понятно изначально , а вот недосорки в шкуре хилов никому даром не нужны , это тоже и так понятно

не понял только про кал, хила никто же не заставит сидеть в пати и реально только хилить, раз есть те кто сидят-значит никакой не кал, что по идее тоже должно быть изначально понятно, но видимо не понятно )

2. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    ммм, начнем с того, за какой класс играешь ты?

3. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    за дд класс, не важно какой , пусть будет просто дд =)

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    не видитесь на тролля семяку. видно же, что человеку скучно и хочется пообщаться и он готов спорить ради спора.

SoulCatcher нравится это.
  5. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ну вот меня уже и в тролли записали, что только не придумают недосорки, лишь бы не хилить :(

6. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    как же не важно, очень важно, не юли, ответь четко, какой класс. а не ломайся как целочка

7. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    а это на самом деле не важно, я дд в зерге, винтик боевой машины зерга , какая может быть разница какой класс? мы все в зерге важны и полезны

8. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    хм, странный ты человек. очень странный. попросили назвать класс, а развел слюней словно хотят что то плохое сделать...

9. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    обычная зергомазь...в жизни тоже питается из общей миски

10. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    почему плохое и почему слюней? это на самом деле не важно
    да и если тебя интересует -играю давно ( регу не гляди) и персов много
    ну допустим сегодня я глад, поехали, говори чего хотел(а)

11. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    1. ну да, одеться в 50\60 ап сет - вообще фигня вопрос, за 2 недели фармиться. точнуть и камни вплавить - тоже вообще ни о чем. за 2 дня можно.
    2. да. только хилы крабят и бьют гвардов. только они. остальные классы вообще бомжуют и гвардов 10-й дорогой обходят. хз прям как они одеваються и точаться, мана с небес им сыпеться... или какой-то хил кинар отсыпет. ога.
    3. т.е. прямой хил - тот, которой хилит может, а если он хилит и иногда ударить может ( о боги, какое святотатство!) - кривой нагибатор в шкуре хила. логика.
    4. ммм, вы вырвали фразу из контекста=) и в результате этого смысл всего был потерян и ваш комментарий в свою очередь, так же не несет смысловой нагрузки.

12. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    с возрастом поймешь что желание играть ( особенно ганкать ) соло в мморпг это обычное подростковое желание выделиться, показать свое я, смотрите дескать какой я крутой, восхваляйте меня

и ты поймешь что это все чушь собачья) да и игра не располагает к соло-ганку

13. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    в жизни общения и друзей не хватает, что ищите его в виртуальном пространстве? вы печальны...и кто говорит, что меня в дд не берут на ганг в пати?

14. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    я бы не взял , может кто то и берет, люди разные бывают

и вот это кстати про друзей и общение в очередной раз показывает )) потом поймешь что человек существо социальное со всех сферах ) и стремление бегать соло , обмазаться какахами и ..., вобщем показать что не такой как все -детство чистой воды)

15. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    ну да, в морхе, белке, прям тучи зергов, макимум- это пати, ну две, если повезет. так все - соло или в паре-тройках. зерги увидеть можно разве что в оке, не более. или при захвате креп. а так большинство ганкает либо соло, либо в 2-3-4. и странно твое отношение к соло-ганку. то ты писал что тебя 1на1 мало кто убивал, то что ты только в зерге выходишь из города. о_о

а как же люди-интроверты, которым преееет бегать по одиночке и общение и тру-ля-ля с людьми в тягость?

16. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    это показывает то, что вы несамодостаточная личность даже в игре. люди сами тянутся к сильным игрокам, у вас все искусственно. все сбрасывать на детство - показывает только вашу незрелость в умственной деятельности.

17. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    1. хилу? фигня вопрос конечно, самый комфортный фарм гвардов соло из возможного

2. другим сложнее крабить ( даже бывают умирают соло да , хилу не понять) , отрицать что хил лучший крабер в игре вообще в принципе не будем , не?)

3. передергиваешь ))) недосорк это юный нагибатор случайно попавший в шкуру хила( ну мы то знаем что не случайно, но не суть ) , то есть тот который вайнит что хилам не дали новых дд-скилов и тд, вобщем не додали бедняге способов убийства, хилить он не хочет

4. ...

- - - добавлено - - -

детские оправдания, вы мне напоминаете какого то субкультурщика( без обид) , который "не такой как все" и все кто не хочет "выделиться" у него автоматически не самодостаточные личности

18. Гуляка

Гуляка User

Симпатии:
    1
    дибиы.. нэ?

убивает до смеха (или на оборот) ускорение у стрелка... окай, погнали качать.

19. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    а кого убивать в морхе/белке? случайно попавшихся нубцов? или у вас правда ( прекратите ей богу ) остались засчитнечки застав ...

большинство и ганкает в зерге в оке и при захвате креп/истоков верно , случайно затесавшихся юных соло-нагибаторов переезжают даже не заметив

я не писал что меня один на один мало кто убивал, писал что меня никто один на один не убивал, тк у меня

а) автоотказ от дуэли

б) арена фармилась хаоса со своими

в) бегаю в зерге

г ) дред когда то ходил , но и там патька

для интровертов есть отличнейшие офлайн рпг

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2012
  20. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    1. ап-то ладно, и медальки наверное с неба сыпяться.
    2. ну да, хилы соло вообще не умирают. никогда. и когда они фармят гвардов, никто-никто не мешает им. вообще. и насчет крабера я бы поспорила. смотря что и смотря кого\что. и тех же гвардов глад вполне спокойно фармит соло. даже быстрее, чем хил, а иногда и менее затратно.
    3. если внимательно пересмотреть всю тему, тут ни один хил не писал, что он не хочет хилит. писали, что не хватает контроля, что можно было бы добавить скилов дд для более комфортной соло-игры, потому что хилов и так много.