1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. GNKellios

GNKellios User

Симпатии:
    2
    зерг это для слабаков повторяю ,нету резона так пвпшится, ты попробуй без зерга , почуствуй что сам чтото решаеш и пусть бедные оплоты одиночки гибнут под твоим зергом ,зато они достойно могут повалить пати , и им есть что расказать да я один разложил пати ,да умер от зерга, но сам , а зерг это значит ,что сам ты либо боишся либо просто не можеш.
    кп пати так же уважаю ведь такие пати не редко ложили зерги таких вот не сильно умных тип тебя)

2. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    вот последние несколько страниц читаю: "хил снимает фир, хил снимает фир"
    с кого он фир снимает-то? вы в стране единорогов, пони и феечек живете что ли? нормальный закл катнет хила даже с капом мрази, и ничего этот хил уже не снимет ни с пати, ни с себя, потому что выйдет с кучей залоченого овна. если вообще выйдет, лол.
    или вы отражено со снятием путаете?

про хил должен только хилить - no comments.
    ну как бы черт с ним, пусть только хилить. тогда отхил должен быть равным или перекрывать любой дамаг. перекрывает? овер? нет? тогда в шервудском лесу нехватка робин гудов.

3. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    приходить в зерговую игру и играть соло это для слабаков как раз, не могущих найти себе зерг ( пиши с большой буквы зерг >< ) , плюс к тому для самовлюбленных закомплексованных , тк хотят свое я выделить, я я я я я , а норм посаны выбирают зерг

зерг это мощно, круто, стильно и молодежно ^^

- - - добавлено - - -

вот мне интересно, если тебе оторвет обе ноги взрывом, тоже будешь кричать, что доктор должен перекрыть этот дамаг и вырастить тебе ноги?)

хил есть хил, маленькая баночка хп , полезная , ценная

4. GNKellios

GNKellios User

Симпатии:
    2
    когда нибудь ты поймёш что качество важнее колличества

5. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    семяка, с тебя жир покапал, подотри.)
    съезжать с онлайна на оффлайн - фейл х 100.

6. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    всё будет наоборот ) ты повзрослеешь и поймешь, что соло-ганк в мморпг это для самовлюбленных подростков , которым свербит куда-то выделиться, выпонтоваться, внимание привлечь

- - - добавлено - - -

так с тебя жир то покапал, хилку ему дайте чтобы выхиливало весь мир )))

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  7. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    я бы оч обрадовалась, если бы в аионе реально отрывало ноги и фиг их как приделаешь... было бы забавно.
    но это все оффтоп. а по теме - я считаю, что хилам реально можно было бы не еще 1 хил и наверное не дд-скилл, а хотя бы 1 контроль =_=
    и, уважаемый(ая) семяка, вот вы так пишете, что вот появляется хил в мире аион - и он сразу 60 лвл, с констой и пачкой дд, которые его "холят и лелеют". прикол-то в том, что свою консту еще найти надо, которая будет тебя водить за ручку, дефить и выполнять квесты на нях(асмов). найти консту, с которой у тебя время игры приблизительно одинаковое, найти тех, кто адекватно играет, и т.д.
    мм, далее... вы говорите - хил должен только хилить, при чем как молодой бог, но умирать с полплевка. забавно, но сейчас такая ситуация, что хилит-то он далеко не как бог, а так... через раз и дай бог, чтобы успел, но умирает все-также если не с полплевка, то с 3-х взглядов. если уж и давать что-то хилам - то было бы неплохо или контроль (чтобы сделать тапки, если , о боги!, сам вышел из писа) или какой-то скил к большей выживаемости, а не ускорялка, которая хз какая будет =_+

8. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    вот уж кому, а хилу жаловаться на кач до 60 или проблему найти консту --смешно

при огромном количестве хилов их все равно нехватка, тк большинство маленькие и жадненькие, которые качают хилов для солофарма данжей, солоодевания в пвп шмот, они как раз в основной массе потом и вайнят по поводу того, что их убивают ( как же так!!?? их таких классных убивает кто то )

а насчет полплевка и выхиливания как молодой бог

дык хилы и не умирают с полплевка , ни с пары взглядов, не выдумывайте совсем уж, ну и соответственно хилят хуже молодого бога , плюс еще и дд-ветка есть, просто грех жаловаться, сплошная малина куда ни плюнь

9. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    я как хил не пошел бы с таким, как ты.
    ибо хилить того, кому а) что-то должен б) в голове каша в) зергомрааазить - это труъ!!1
    сплошные нервы и трата времени.
    и, зачастую, апа.

а запинать соло такого можно хоть голышом - потому что руки прямит не зерг.
    так-то.

10. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

конечно не пошел бы, мы бы тебя не взяли, и не просись ^^ нафиг нам нужны недосорки , играйте ддхами и не парьте себе мозг )

ахаха хил

прекрати!

да да запинать соло меня можно, вот вам утешение есть, радуйтесь, только соло я бегаю только в городе =) но этот момент мы упустим)

11. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    хе хе
    ну да, сплошная малина, пока все миски выполнишь - три раза плюнешь на игру и от мобов тошнить будет, пока, я повторю - норм консту найдешь - возненавидишь все живое, что шевелиться и пишет "хиииилллл!!!111111 у миня 300 хп моб снял!!111". не каждый дд\танк согласиться побегать с хилом выполнять миски. вот и приходиться соло все делать, падая от всего, что законтролит. далее, солофарм.. ога. апнул 40(50) - и сразу так легко топать в солофарм. да хилов прям хоть попой жуй. но сколько более-менее нормальных? и наверное из-за такого огромного кол-ва хилов прям чат зленый от пригласов в пати в данжи/дер.
    з.ы. я и не говорила про полплевка, я сказала про 3-и взгялда =рр, не утрируйте=)
    итак, вывод - хилу живеться неплохо и так, зачем ему еще хил - не пойму. есть хил ветка - там этих хилов ну просто....до** много. пусть был бы скилл более интересный и наверное более полезный в какой-то критичной ситуации.

12. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    яхз, кем надо быть, чтобы этим гордиться. наверное, семякой.

но черт с тобо, хил должен хилить, падать от пинка и служить тебе, место бабы на кухне и давать она должна по щелчку, мир вообще в радугах и пони, а феи катаются по радуге.
    окда.

13. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    какие миски? купи амулики на опыт и ходи в данжи соло , кач элементарный , быстрее некуда просто

14. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    ухахаха, просто убило +1 =)
    я вообще не могу понять логики - хил должен быть только в пати. всегда. но - остальные классы вполне спокойной могут бегать соло. и никому ничего не должны.
    забавно.

15. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

вот жир с тебя реально капает )

то дайте ему хилку чтобы весь мир выхиливала, то баб вписал каких то зачем то )

максимализм так и прет ))

вам просто надо осознать что вы взяли целителя, хилящий класс, не нравится -играйте другим , это вам не сорк, чтобы раскладывать патьку

вы хил и ваше дело хилить

ах ну да))) сорком соло рбшек не наковырять , кинар не нафармоботить с точками) ну придется выбирать да))

- - - добавлено - - -

? с чего такой интересный вывод?

это пати игра и все бегают в пати, в чем проблема?

ну разве что сины могут себе позволить соло, тк хайд , изредка луки ( с подобием хайда)

в чем проблема то ?

16. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    о да, 25 лвл - купи амуль, сходи в данж - узнай, быстро ли ты в данже нафармишь опыта?) или соло рб запинаешь?) окай, 40+ лвл - уже что-то можно делать. но - это элементарно долго. и денег тратиться вначале "жизни" хила немало. это потом окупиться, если не надоест бомжевать.

17. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    да. даже элиточку не забить соло( а уж как плохо смам и лукам, вообще молчу.(((
    и вообще, кроме хилов, никто не может.
    и ключники в оке все хилам принадлежат.
    сниф-сниф.

я понимаю, что фраза про жир тебе понравилась, но не надо так часто.

18. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    узнавал ходил, хил есть 50 лвла , думаю сделать вечнописятым, кач удобнее и быстрее любого другого класса , так что не прокатит лапшу мне на уши вешать) особенно учитывая, что все подробности 60-го могу узнать у констового хила, который купается в кинарах, не знает куда девать ( ну вернее знает, но это не форумная тема)

19. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    а еще соло неплохо могут жить глады, чанты тоже вполне атлично себя чувствуют.
    и повторю - я не хочу всех ногибать, я играю саппорт-классами лет 5 наверное. я знаю, что такое хил и зачем он. но в 90% игр, в которые я играла, хил - это не банка-хп, которая без пати 0. это самостоятельный класс, которому в пати просто комфортнее и удобнее играть, чем соло. но не об этом речь. вы все-таки не читаете что вам пишут.
    если пошли такие пироги, то и остальные классы должны стать такими, чтобы соло ничего не могли сделать. логика. аион же - пати игра.

20. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ахахах хил!!

ну реально прекрати !!

это жесть

детство с элиточками и уличтоками оставь кому-нибудь другому

сорк соло фармит рб ? нет

хочешь играть зависимым от пати, но при этом нагибать? сорки/луки/танки/глады --вперед

хочешь менее зависимым от пати быть , похуже фармоботить, но тоже нагибать -твой выбор см

сидишь на хиле -хиль, милый ты наш лекарь и не ной =) зажрались вы