1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    дд, дд.
    не, точно клер головного мозга.

чант ваще самый классный в айоне. чуть (не критично) меньше хилов и всего одна чистка, зато динамичнее и зубастее как-то)

2. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

давайте начистоту

по факту что получается --вы недовольны тем что вы лекарем( врачом) не можете убивать

что вам не дают новых дд скиллов

и тд и тп

вам это никак не намекает совсем на то что вы хил ?) задумайтесь)

3. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    разный стиль игры. в аионе есть такая редкая категория хилов, которая играет соло. но вам видимо в зерге таких не видно.
    против равного дд нужен баланс. вот и все. поняли?

4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    тут стоит открыть новую тему в общем разделе где дд будут ныть про то что их на аренах выигрывают хилы, только юзая часики и бешено, нещадно отхиливаясь от слабых потуг дд.

5. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    с этим фруктом все понятно. он бомж, карманный дд, который может даже и одет, но ничего не умеет сделать в соло. таких полно.

6. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    дело не в разном стиле игры

дело в том

1. вася купил себе танк советский, минимум удобств , убойная мощь , петя купил себе лэнд крузер

вася ездит пуляет и доволен , петя в комфорте в малине ездит, но хочет пулять

петя начинает ныть, что он хочет также пулять, но при этом петя совсем не хочет покупать танк , он хочет удобств джипа, при этом убойную мощность боевой машины

вы тот самый петя, не правда ли ?)

2. огосподибожемой !1111 вы еще хотите не только убивать, но еще и ганкать соло , вы что там курите ? где такое забористое вещество?

мало того что доктор хочет убивать, так он еще и гонять соло хочет, это жесть =)

хорошо корейцы мыслят совсем не так как вы , красавцы они ^^

7. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ну так это сразу было ясно со строк про зерг и переехать. такие обычно встречая норм пати падают всей патей, не забрав с собой не кого.

8. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    синам вот надо вампирский яд ввести чтобы при дамаге с шансом 10 проц отхиливал нное количество хр =) а то на баночки лень тратится,а хилы не хиляют хотят дамажиить))))))))))))

9. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    с какого сервера этот индивид?
    с какой-нибудь ммо прищел в аион и не вошел в курс событий.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  10. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    это ваше представление улучшения класса клер. почему вы стража уже не раз записали в дд я не знаю.

понимаете, в пвп время работает против зависящего от бурста. клер может себе позволить не бурстить, а грызть. вы хотите бурст, который приравняет вас к дд. при этом молчите о том, что бы пожертвовать для этого чем-то.
    в итоге будет имба класс круче сорка и лука. может даже вместе взятых. на это не пойдут. бессмысленный вайн выходит.

11. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    утешайте себя мыслью этой, говорю же всегда можно найти утешение=)

но только проблемы у вас, а не у меня ))))))

я хотел убивать -взял дд , вы хотите убивать -взяли хила и ноете

я прекрасно знал что это игра не для сологанка ( максимум сином нормально если ток) и развивался в пати -игре

ваши патьки самолюбивых сольников лопаются от наших пачек как перезрелый виноград, потому что сольники не умеют играть в пати

это как варвары против римского легиона в эпоху расцвета римской империи

легионер плохо бился соло , потому что ему это не надо, сила не в легионере, сила легион

а вы продолжайте ныть )

12. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    варвар соло нагибать

13. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    мвахах, и имя ему "зерг"
    вайните тут вы на тему: "хилы должны хилять, лять, лять, а не данжики с гвардами крабить!"

14. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
  15. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    мы ? мы отвечаем вам на ваш вайн ) просто мягко и нежно указываем место хилам, вернее не хилам, хилы и так свое место в пати прекрасно знают , а ( ну допустим именно вы не такой( такая) , но в целом) юным нагибаторам, оказавшимся на хиле либо случайно, либо в целях наживы , а потом страдающим) их обычно называют недосорками

16. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    а кем в данный момент является страж бегая с двуручем и точеным в атаку/крит ?

17. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    если эт ко мне то я с 2.0 в айон на лантисе играю :d

18. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    мне кажется это не я пару постов выше ныл что видители хилы на аренах побеждают юзая часики :).

п. с. меня как хила всё устраивает и наличие дд ветки для арен и крабинга и наличие хил ветки для пати игры.

19. GNKellios

GNKellios User

Симпатии:
    2
    я хочу вам напомнить господа,что данный пост посвящён теме 4.0,тогда какого фига вы сейчас обсуждаете? я один тут чтоли в тему посты пишу ....
    семака вообще так и не въехал ,что я писал про будущее,нежели настоящее...
    а если по делу вот вам аналитика про рпгшера игравшего и в wow lineage rfonline и теперь aion:
    -что касается будущего хила в aion: чему вам жаловатся ,вы сможете снимать мас фир ,мега быстро бегать,учитывая если вы будите в пати с чантом(про запрет суммирующегося бега никто не писал) ,то бегать вы будите огогогого и следовательно выжить при масс каталке или набеге зерга у вас будит на 70% больше шансов !!!! да и убивать с такой скоростью (забудьте про нубов типа "семаки" хилы могут убивать и точка) будит ещё легче
    -что касается гладов ну знаеш они и так не плохо дамажат и зря вы все тут их засераете в оплоте глад в хорошом эквипе на многое способен а с масс станом новым это будит очень даже сильно и глад становится уже тру дд
    -что касается танков ,я не знаю каковы параметры их щита нового в 4.0 ,но опять же скорость бега их немало выручит
    -что касается чантов,впринципе с телескопом и нынешний чант немало сможет ,а вновом 4.0 он останется востребованым и получит быстрый телепорт
    -что касается волшей ,этот класс итак не плохо нагибает массами ,а ему ещё крутую массуху добавляют,будут так же нагибать,при масс пвп будут на равне с гладом очень жоско рубить противника массами
    -что касается заклов ,этот класс пострадает от 4.0 хилы снимают фир , все катаются мегабыстро , новый полученый скил(слова стан или асоциаций в коменте админа я не нашол) будит просто бесполезным ,т.к. оттолкнутые противники все со своими телепортами и скоростью просто в миг настигнут бедного закла,не имеющего даже замены ,потому что элем же здыхает...класс будит не востребован в многих данжах пвп типа дерика и в пати в оке ,т.к. хилы снимут масс фир(будут держатся чуть дальше пати) (спецально для тупых критиков объяснил как можно не кататся и снять масс фир)
    -луки получат новую способность быстро быстро бегать и телепортироватся ,чем получат огромный плюс в пвп ,как догнать и убить так и съе...ся)

вообщем то пока всё моё мнение о 4.0 , ждём подробных сведений о скилах и т д ...

20. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    а никто и не ныл, вам просто танк написал что победил хил , я к этому отнесся нормально, если внимательно прочитаете, то наоборот написал, что это прекрасный пример хила, а не заблудившегося нагибатора ))) молодец хил же, знает свой класс, не недосорк какой-нибудь

ну тем более если конкретно вас все устраивает, так о чем спорим то ?)