1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    у меня сейчас 4 сета брони, 3 сета пух (3 пухи два щита), 3 шапки, ну и бижа немного разная на разные случаи. все вточено. и это еще маловато, просто иначе с инвентраем печалька, но надеюсь в 3.6 лучше будет.

2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    такой же арсенал у каждого 3 хила.

Delfira нравится это.
  3. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    таким образом какие-то претензии хилов по требовательности к шмоту некорректны.

4. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    да зачем лвл кап 65? и еще сто пудово ап 65 добавят как в свое время было с 55...лучше уже сразу 90 лвл

5. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    да, 5 левелов и 3 локи маловато, я считаю лучше когда более крупными пачками обновы))

6. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

да думаю сину святого апа 60 достаточно на атаку фул и бижу 55 рыжию ап или 60.ну еще сетик на маг деф фул на масс замесс вроде больше ничо и нинадо

7. GNKellios

GNKellios User

Симпатии:
    2
    семака ты блин тупиш,я никогда не утверждал что сейчас см говно класс,я утверждаю что в 4.0 он будит говно классом,если хил может снимать масс фир (как сказал один хил как я сниму если я катаюсь) ,так вот , очень просто в дерике теперь хил будит держатся при пвп на метров 10 назад каталка пошла подошол снял = итог сма не берут в пати в дерик (зачем нам каталки каторые снимают ) это раз , два с вводом "скоростных" луков гладов и тд ,а они и без этого хорошо бегали при масс фире они будут в каталках так быстро разбегатся что какой там дебаф ничё не успееш, учитывая что заклу нихера скорости не дали , что касается нового скила убрать его нафиг в долгий ящик и даже не смотреть на него бесполезная безделушка никого не станящая , п.с. а если и в оке хилы будут держатся на пару метров сзади чтоб не попасть в масс каталку , то вообще можно будит смом тупо сидеть в элизиуме и сушить вёсла....
    акси как там поповоду смены класса .

Апачай нравится это.
  8. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

да просто достали))) как тада ввели 55 сет рыжий,но все понимали,что это переходной,норм сеты тока на круглых лвлах.но все равно платину заливали)))))

9. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    так и хилу чтобы хилить одного сета достаточно)

Семяка нравится это.
  10. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    единственный сет который нужен хилу -сила исцеления

все остальное от зажратости

11. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    я эти камни силу исцеления лично я тока видел в мешках за очки арены рандом падали))) с мобов ну не разу.может крабить больше надо)))

12. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    да я бы не сказал что си, лучше мдеф или там хп на крайняк. в хилветке обычно и так хватает мощности отхилок, главное руки, чтобы вовремя их кидать, ну и самому хилу копыта не откинуть.

13. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    ммм...если я правильно поняла, вы за танка играете? в таком случае танк должен танчить, а не дд-шить! а ему для этого тоже одного сета достаточно.
    я вижу бесполезным что-либо объяснять вам или семаке. не играв серьезно хилом не стоит с пеной у рта что-либо доказывать.

14. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    на лантисе щас глянул силу исц.на ауке 30 штучек и по 1кк все.дорого...а еще фейлы,если повезет то 1 шмотку вобъют

15. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ну это образно было сказано)))

мдеф конечно в пвп, тк задача хила в пвп хилить и выживать , чтобы больше отхилить

и одного сета хватит за глаза

16. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    "единственный сет который нужен хилу -сила исцеления"

не согласен)
    в ряде случаев любому классу нужен мдеф, поскольку приличная часть пве заточена сейчас на магии. босс быстрее упадет если клер будет помогать дамажить, а для этого танк (особенно не страж) должен меньше отхватывать.
    легко.
    в ммо пвп, нет, не было и не предвидится баланса. планируя играть в ммо, нужно отдавать себе отчет в том, что это игры дд, а другие так или иначе крутятся около. айон дает остальным классам, достаточно, что бы ими реально было играть и убивать дд от случая к случаю, попутно разбираясь между собой с большой привязкой победы к удаче. требовать большего, влезая со своим уставом в чужой монастырь, где тебе и так предложили место пригодное для жизни - глупо.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  17. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    хз, для танкования мобов нужны сейчас минимум два сета: хп/блок и мдеф (пристанище то же, да и в вообще), к тому же иногда вдамаживать надо, т.е. отдельную пуху под это. я не спорю что хилам примерно столько же может пригодиться, но то что им сильно больше чего-то надо? это не так. хил сейчас может спокойно танчить, да и вообще всех соло-дуо бить, в отличие от того же танка.

кстати у меня хил 57, но я им тока в пати лечу, как нормальный человек. когда хочу подамажить - захожу луком)

18. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    танки в пвп (внезапно) ...ммм танчат

страж не обладает дамагом сорка, продолжительным вливанием дамага лукаря, массухами глада

потому он как раз именно танчит , тягает удочками, подсечечки, наказания и тд

а хил должен хилить

BrotherNone нравится это.
  19. sleon

sleon User

Симпатии:
    3
    уважаемый лук. в любой нормальной ммо (кроме корейских) предполагается равное противостояние классов 1 на 1 (возможно исключение для антиклассов: например танк-син и т.п.). для вас же один - уже не противник (и давно). но вам этого мало. даешь скилы для разбора 2+. а вам, простите, продажной любви не завернуть?

p.s. что-нибудь собираются делать с мили-классами? (цель находится слишком далеко) глад\син в данжах и пвп уже давно не приветствуются, а в 4.0 вводят еще 3 по сути ренж-класса. мили на пенсию?

20. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    потом объясните мне чем рубашка на мага или там клера - не танкование. урон получает страж. важно ли каким образом он этого достигает?