1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. Darktus

Darktus User

Симпатии:
    13
    я неделю как 56+, на данный момент 58 лвл, с качем не спешу но мне смысла нету брать норм шмот сейчас, я не говорил что ливаю смам вообще, до 55 убивал 1 на 1 и тем более в масс битвах, вот приоденусь и вновь так будет, только вот танку тряпки антикласс, кто бы что ни говорил, а танку с магами сложнее всего.
    и меня не фиры парят а доты которые на тебе весят когда ты в фире.

2. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    это тело только в морфе паком ганкает и фиряет инстой чтоб к гвардам не свалил =)

3. kuroshitsuji

kuroshitsuji User

Симпатии:
    5
    конечно, все же заклы бегают с бустом 2,9к+. я танков не фиряю, смысла нет. он сдохнет и без них нормально.

- - - добавлено - - -

пруф плз. (10)

4. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    а вообще забавно наблюдать как ноет каждый класс жалуясь как на свои скиллы так и на скиллы других классов =)

5. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    а у тебя есть чем его снять, причем вместе со всем остальным к чертям собачим)) да еще и не раз) закидать хамном и бегать вокруг в припрыжку, при этом издевательски хихикая))
    и да... если танка убить не можешь или для тебя это достойный противник, то второе и третье предложения твоего поста про тебя имхо :)

6. ne1standart

ne1standart User

Симпатии:
    54
    хилам очень не хватает контроля - оглушалки, а лучше отталкивание. дибильные оковы прокатывают разве что с гладами и стражами, и блик на те же физы и работает, и то криво очень работает. а вот что против всяких соркозаклов? ничего. единственная оглушалка и та, с определенным шансом работает. хилам не нужны очередные тупые хилки, их и так море, а вот контролик был бы в тему.. но увы....

7. Kirion

Kirion User

Симпатии:
    214
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  8. Angel-Skyt

Angel-Skyt User

Симпатии:
    9
    куда им оглушалку еще 0_о и так норм дамажут,по крайней мере 1 на 1

9. Мелетрил

Мелетрил User

Симпатии:
    60
    что ты за закл такой((( если не используешь скилл отталкивание и "волнение" у элема ветра. а ну или как всегда...замена-инст фир?)) оглушалки отличные скиллы,а тут еще и массовую дали третью...я лично вообще доволен)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  10. Darktus

Darktus User

Симпатии:
    13
    "конечно, все же заклы бегают с бустом 2,9к+. я танков не фиряю, смысла нет. он сдохнет и без них нормально."
    до этого ты писал что танки норм противники. а еще раньше жаловался что скилл дали бесполезный, ты определись уже убиваешь ты танков без фиров, что значит тебе новый скилл и правда ненужен или они норм противники и радуйся новому скилу.

11. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    а мне нравится в описание танкового удара "большой физический урон" =) норм воткну и отражено не увижу =)

Hurtman нравится это.
  12. Darktus

Darktus User

Симпатии:
    13
    довольный см! он есть! я не верю своим глазам. наконец нормальный человек который понимает полезность данного скила и не ноет как большинство.

13. Angel-Skyt

Angel-Skyt User

Симпатии:
    9
    в пвп я не катаю,только если в дерике масс фир,нет привычки использовать скилы пета,ибо это ходячая баночка маны=)

14. kuroshitsuji

kuroshitsuji User

Симпатии:
    5
    это не меняет того что есть те кто не сдыхает при виде см.
    у меня буст 2,2к. а скил не очень. хотя если ты пролистаеш станиц 5 назад то где то там я писал про этот скил свое мнение. счас я говорю о том что написано в описании.

15. ne1standart

ne1standart User

Симпатии:
    54
    ты попробуй подамаж со снятыми бафами и в коляске)

16. EzhiiK_

EzhiiK_ User

Симпатии:
    1.088
    почитал почитал и понял,как обычно тока глады не ноют =\
    а все остальные таки прям бедные и несчастные,самое смешное такое слышать от смов

17. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    танки тоже не ныли пока что :)

18. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    я танк и не ною =) я как выхватывал от чотких смов и сорков так и буду выхватывать. а для остальных у меня будет большой физический урон (с).

19. Angel-Skyt

Angel-Skyt User

Симпатии:
    9
    ныли =) все успели по-плакаться))

20. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    я хз почему многие луки недовольны, на мой взгляд отличный скилл нам дали (я так понял, что это книга, а не стигма?), хотя хочется конечно щит, похожий на сорковский.)