1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. HolySword

HolySword User

Симпатии:
    16
    ты про дерадикон?это не показатель

2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    а я и забыл, что у сина джикел гладовский и массух стокож, а еще отхила дохерище и в мразесете овер 2,3к дамажат как пак луков, не мудрено, ведь в каменке и под ледяным доспехом с покровом и бб, под заменой, сины они такие, имбы, откаты скиллов вообще быстрей чем у лука и бьет само собой с 25+ метров.

про убийство 2 более менее рукастых игроков со стороны сина речи быть не может, а вот лук кинувший в слип одного, бурстанувший второго и после залочевшему 1му что нужно, справится, танк 2 синов например, как калл растопчет и раскидает по округе, закл однохерственно, глад с натягом, но реально, главное на месте не стоять, одной засадой по бб глада не убить если че.

и тут сина вообще на 100% в ганк класс превращают, в дуэли че им терь делать фиг знает, все классы получили не условную больную плюху, блинки, щиты, массухи, сближающую цацку, которая сгодятся в любой ситуации, но только сину крысоскилл, абсолютно не юзабельный в дуэли, дауны как всегда обосрали все, надеюсь, что др скиллы будут более впечатляющими у сина, а у остальных не очень, иначе чувствую, чант/лук/глад основой станет и не подавится, ну и гансы, кудаж без них...

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
    Сашко psoi и ShadowMayCry нравится это.
  3. Killir

Killir User

Симпатии:
    9
    прикол а хилам то что дали для пвп...стрелу в задницу от лука, от гладаов копьем побашке?.. не защиту не чего.. нет просто слов у них видно там босс за лука играет...

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    хила сделали еще более злой кайтящей тварью, которая карала гладов и танков и даже на арене "топ" сорков лантиса), а в 4.0 еще будет проще с луками(без тг лук не самый опацный, ну разок снимет рут решалкой, разок блинким и удачно помрет от дотов), синами, чантами, заклами и сорками после порезки реслипофира будет интереснее, так что хилы могут быть довольны, терь откайтят любого, как син очкую, что хил врубивший дэш и щит сможет от меня уйти, пичаль.

ShadowMayCry нравится это.
  5. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    бро,порезками чего? ахаха,перестань :rofl:

6. Killir

Killir User

Симпатии:
    9
    про синов я не чего не говорю я и так их щаз режу... а вот все остальное луки сорки это что то особенно луки

7. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    какая разница что дадут лукам? их в 4.0 не останется же, так как все сделают рерол в ганеров :d

8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    акси болоболить не любит, атвичаю, эту фразу думаю можно как пруф применять, если она сказала "так", значит "так".

имхо всеж бурст у лука будет круче, инвиз есть и ловушками срать можно чуть ли не нонстоп, а ганер= син без инвиза, со средним дамагом, децлом контроля ну и дистанцией что-то около лука не более, только так.

9. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    во во,я лично рерол сорка в барда,а они тут про какие то скилы ненужных классов рассуждают :)

- - - добавлено - - -

ты видимо тестов не видел корейских,а потом видео с тестом уже наших тестеров,резисты редко очень бывают и то с 5 - 6 переконтроля

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    пруфани чтоль, поглядеть хыть.

11. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ну в темах с обновлением 3.6 есть,перелопачивать последние страниц 100 нет желания особого :)
    хотя мб тут у кого ссылка есть,дипбёрн тестил сорком своим на хиле

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    а описание теста есть, или я тестил, все вот так вот или хил в ....., а сорк в ....., у этого стоко мрази. а у этого стоко тм?! ник точно напиши, по нику поищу.

одно то, что "топ"сорка щекотряса с лантиса, попячил топбомжехил с гарды(ну так сказал один из обитателей гарды) уже доставляет, что будет в 3.6+ очень хочу увидеть.

13. ARAGNIUS

ARAGNIUS User

Симпатии:
    0
    друзья, а как же заклинатель??? что так мало про него вообще? все классы разнообразят, а нам какое-то отталкивание. . . да уперлось оно нам, если цель №1 - это не эль, а сам закл. и, как тут не отталкивай, в месиве тебя затолкают куда надо. . .

14. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    а что показатель? кара бомжей в оке?
    на гарде 2100 на лантисе 1900 народа. на 200 топ игроков больше:)

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    1900 - 1700 = 200(реального онлайна, а не прыгающего стада) или близкое к этому число, маловероятно, что 2,1к и 1,9к даже далекий вариант, 1,9к да я и 500 человек в онлайне не видел, 60ых точно, вечером в поиск смотришь, ~20 синов, 15 заклов, 60 сорков, 60 луков, 50 гладов, 30 танков. 30 чантов, 25 хилов, как-то так) вот и весь онлайн, а ниже 60 и того меньше, твинком сижу 2 часа и в пу дред не попадаю, никто не ходит, лол ваще.

16. madbull

madbull User

Симпатии:
    0
    антиклас? дайте сину защитный доспех, и если сорк стоит дальше 1-2х метров от сина ему отражался урон по 2.5к (сарказм).

17. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    описание одного из тестов было, но я считаю его не совсем объективным. там у сорка на 25 м.точности больше было, чем у хила мреза.
    ссыль https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vulnbgfjrju

18. Mafusail

Mafusail User

Симпатии:
    4
    за что же так с заклями то? 1 скил и тот пета убивает? ппц просто: ugl1:

19. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    какие подробности мы знаем о ганере, не поделишься ссылочкой на инфу? не? тогда помолчи про его скилы и т.д. раз не знаешь. или ты думаешь в этом видео тебе показали прям уже все скилы? сомневаюсь

20. Estock

Estock User

Симпатии:
    4
    замечательно.... можно смело искать новый проект... а жаль. было интересно...