1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Глас Судьбы

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем SED0Y, 11 фев 2010.

1. Vidos

Vidos User

Симпатии:
    0
    пока бегаю без им пета (болею, бабло кинуть не могу), вк в тмх и млб фокус +6... ковырял медведей в аргосе... на 71-м с 0 виталкой (считаем что без па) за 30 минут почти 28-30%... думаю это неплохо) да и до 76 вполне реально кач соло, а после так и подавно когда будет 150 ас под тем же гц или в том же аргосе

2. Vidos

Vidos User

Симпатии:
    0
    сорь за дабл пост, но вопрос - выбор между ас 150 хаст и фокус, онли фокус или в разы дешевый хаст можно тоже рассмотреть?

3. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    в асе нет са на фокус. ты, видимо, говоришь про са на кд (крит урон). принципиального различия между ними нет, т.к. ас является "проходной" пушкой и сильно гоняться за конкретным са смысла нет никакого. очень быстро докачаешься до 80-го и будешь думать уже про икар. главное, чтоб был 150. я выбрал в ас са на крит урон по причине того, что успел добыть олимпийское колечко в предыдущих хрониках. а оно даёт прибавку к крит урону. кольцо даёт крит урон, ков даёт крит урон и, чтоб уж добустить этот показатель до возможного для меня максимума, я взал и ас с са на крит урон. но принципиальной разницы нет. хоть совсем без са бери и сэкономь деньги. что, кстати, тоже не лишено смысла. на 76+ главное - 150 атрибута. остальное вторично.

4. Vidos

Vidos User

Симпатии:
    0
    благодарю... с фокус была опечатка, имел ввиду конечно же кд... просто разницы как я знаю в атт нет (какой из 150 выбирать на этих лвлах) поэтому возьму с са на хаст так как более дешевый... скорость атаки не лишняя и цена заманчивая)

5. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    да. заодно потом можно сделать пвп-зачарование и канселить им на олимпе.

6. Vidos

Vidos User

Симпатии:
    0
    то есть можно его потом даже не продавать, оставить себе как кансл дагер? я думал дагер для этого лучше по грейду брать) в годе еще оставили кансл в дагере как пвп эффект?

7. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    т.к. канселит пвп-нож при крите, то, конечно, лучше в этом качестве иметь икар-ножик с са на фокус (в икарах есть такой са). но и ас на хаст отлично справится (кто предпочтительнее уже надо замерять: один критует чаще, но бьет медленнее, другой бьет быстрее, но криты реже). относительно пвп-зачарования в годе не скажу, не знаю. посмотрев на первые дни обновления на руофе, решил, что с меня хватит этого веселья и с руофа ушел. но на олимпийском видео из кореи чантер колотил икар-ножом по поставленной в камень цели. значит, пвп-эффект оставили.

8. Vidos

Vidos User

Симпатии:
    0
    ок спасибо, будем тестить (хотя до тестом мне еще как пешком до америки)... надеюсь с ковом быстро долетим до 85-го

9. Vidos

Vidos User

Симпатии:
    0
    снимаю вопрос, решил вк оставить пока окном, до 79-го пара %, и осн бафы есть, весь фан всю жизнь на берсе, настроился на война тира... как вк с бафами докачает меня до 85-го, так я докачаю его до 85-го) поэтому пока эквип не актуален)

10. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    почитай темы в разделах форума про воина тир. сам за него не играю, но, судя по отзывам, эта профессия сейчас - изгой. никому не нужен и испытывает большие трудности с соло-игрой. есть риск либо разочароваться в классе и потерять время, либо стать его ярым поклонником и качать вопреки суровой судьбе (что, в конечном итоге, тоже мало радости приносит) ))

11. Jek Hell

Jek Hell User

Симпатии:
    0
    читал что на оффе улучшили ач правда?

12. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    не очень понимаю, что значит "улучшили". если речь об "упростили", то да, упростили. кач стал в разы быстрее.

13. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    мне кажется бегать за не распространенный класс вызывает большее удовольствие чем за тот которого завались) сам перебегал за многие классы и на оффе и на гфш, долго не мог найти своего все было не то, стал фанатом баферов а именно вк на ком сейчас и бегаю после возвращения на офф, никогда не считал его окном и это дорогой для меня класс, но видя тучу бегающих исов после обновы заставляет задуматься... буду ли я кому нибудь нужен потом?))

так что воин тир не самый плохой вар-т, если есть знакомые + руки и естественно немного копеечек) будешь нужен на ровне со всеми остальными)

14. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    а если отбросить романтику уникальности, то в реальности оно будет так: вечное "воин тир лфп", в инсты не берут, на кач не берут, сам собираешь по часу пати, чтоб через 10 минут кача хил сказал, что ему пора спать (гулять с собакой/качаться с констой и т.п.). друзья тоже особо никуда не зовут, т.к. пользы от тебя меньше, чем от других дд. и получается вечный соло-кач с минимальными вкраплениями партийной игры. романтика это хорошо, но на деле это не работает. невозможно получить удовольствие от игры за класс, который почти нигде никому не нужен, да и в пвп имеет шансы 50 на 50. кто играл за гладов несколько последних хроник знают о чём речь. какое соотношение вакансий в констах для дестров/тиров/ножей и для гладов? думаю, 1000 к 1. зачем тратить себе нервы ради мифической уникальности и самобытности? игра должна приносить удовольствие. вечного преодоления и в реальной жизни хватает.

а количество исов пугать не должно. 90% из них - перерождённые оконные варкраеры. вакансий под исов в констах полно, в инсты пати найти можно без проблем.

15. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    я не думаю что тут есть романтика, уникальность можно найти в даже самом попсовом классе и в самом игроке, я просто веду к тому что каждый класс нужен в той или иной степени... одно то что в один класс нужно вложить больше, в другой меньше... один легче другого и т.д. но факт фактом, свое место можно найти и занять любому классу... войну тиру тяжело не спорю, но думаю настанет и его время! просто имхо для пвп на мой взгляд хороший и интересный класс с огромным дамагом и долей контроля)

16. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    варку 76 лвл для солокача арка или базальт?

17. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    арка и идти вампириться если баг с пассивкой не исправили ещё.

tiine нравится это.
  18. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    а если исправят через несколько дней че делать дальше?

19. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    ас хаст 150

20. morganchik

morganchik User

Симпатии:
    0
    ас вообще ниочем, хрен ты его потом куда денешь, базальт не лучше. у меня есть все это, ну только ас на кд, сейчас бегаю в венера халате с венера маг.дубинкой. вариор варк - это убожество. а вообще брать арку и не париться, бери баф иса и на дино остров фармить рапторов в соло. будут падать с двух-трех дрынов, опыта нормально, чистым баблом за полчаса (с учетом проданного дропа) принесешь 700к полюбому, а вообще у меня до 1.5кк доходило.