1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Глас Судьбы

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем SED0Y, 11 фев 2010.

1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    что емуто надеяться... у него ков уже давно есть...
    и вопрос, как качаться, перед ним не стоит =))

это у тебя проблемы с качем и именно тебе советуют, как из этих проблем выходить =)

2. ххКОРЕШхх

ххКОРЕШхх User

Симпатии:
    0
    да у меня как бы нет проблем, качаюсь спокойно под гц и ков а также магнус это дело времени. вопрос задал чисто из любопытства и прикалываюсь от того резонанса который он вызвал.
    кстати satus тут понтуется а сам то создавал отдельную тему "кач вк 68-75" :laugh1::laugh1::laugh1: клоун!

3. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    а ты дату темы посмотрел бы...

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    нууу у тебя есть и относительно "свежие" темки....
    к примеру, от 07.07.11, где мне - ножу, пришлось разжёвывать, зачем варку закен :d

5. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    за 2 месяца многое поменялось =). а закена я потестил и особой пользы не увидел. бегаю сейчас с серьгой адена и верпесом =).

6. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    у варков есть какойнибудь массовый скилл чтобы виталку регенить на париках?

7. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    нету такого.а что уже в гц не модно виталку регенить?:)

8. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    я не обладаю скилами гма чтобы присумонивать мобов из гц когда качаюсь на спотах с париками.

9. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    для начала нужно определится что тебе надо: качатся на париках или регенить виталку.если ты при определенных обстоятельствах уже качаешся на париках то зачем тебе масс скилы ты и так виталку регениш от полученного опыта.мас скилов для убиения мобов нету никаких.яхз гц зе бест вариант 5 минут = фул виталка,за часик сливаеш ее на нуль идеш снова регениш,пока у остальной пати перекур.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  10. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    большего бреда не слышала :d
    кудато уходить лететь кудато... если можно выйти из пати и на парике отрегенить в 3 раза быстрее чем в гц.
    а это вообще лол и ахтунг.

11. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    рекомендую проспатся и прекратить прием психотропных препаратов-все встанет на свои места.тебе черным по белому обьяснил что у варка нету никаких аое скилов,
    p.s.если ты такая, такой, такое умное создание матушки природы и прекрастно знаеш что ненадо-
    можеш выходить из пати сколь угодно и стукать по 1 мобу или взять пику и бить по 4 моба с руки,мы ведь легкий путей не ищем верно?

эти два брата акробата всюду и везде, вот оно как.

12. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    тебе просто надо было ответить да/нет/не знаю/такойто скил, а ты начал умничать про гц.
    хотя уже понятно что ты не представляешь что это и как это, а только гдето чтото слышал.

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    вот правельно ведь говорят,нехочеш себе зла-неделай людям добра.
    и ненадо расстраиватся-я написал про гц не потому что типо такой умный а все тупые,а лиш оценив первоначальный вопрос который уже сам по себе лол,зделал вывод что если вопрошаемый(ая) незнает про скилы варков,незнает л2вики,неумеет юзать поиск то упоменуть про гц будет не линим,както так.
    з.ы.ну да конечно именно где-то что-то слышал,мб от бабулек во дворике а мб по телевизору что-то передавали в новостях.

14. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    вк - ссаный саб который быстренько прокачать и забыть. по тойже причине выучены только необходимые скилы.
    проводить эксперимент с дебафами нет ни времени ни желания и регенку жалко, поэтому проще спросить у играющих варков на форуме. хотя это только лишний раз доказало что варки бывают только оконно-кликерные.

15. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    хммм сранно,причинно - следственная связь говорит об обратном.в частности проще вбить в окно браузера 3 заветных слова и посмотреть активные скилы чем лезть на форум в 3 утра за советами, к оконнно-кликерным варкам,либо тратить смешное кол-во sp на изучение скилов и самостоятельного 3 минутного теста.или мб религия или страх разоблачения непозволяют спросить в клане/френдлисте у живых и не оконно кликерных варков что да как,но я непротив -сохраним наш маленький секрет,оkay.

16. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    что такое отсутствие сп изза постоянных рун ты узнаешь только когда сможешь хорошо зарабатывать в реале, а это будет не скоро.
    по поводу "потратить 3 минуты" написано выше - нет желания и т.д.эксперементировать. а тут могли уже за меня это сделать.
    друзей варков у меня нет как и в клане.
    по поводу времени - а не всё ли тебе равно в какое время я пишу ибо могу жить в другом часовом поясе или вообше жить ночной жизнью.

ок? ок.

17. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ну как и ожидалось без банального слива -путем сьезда на абсолютно ничем неподкрепленные,взятые с потолка факты не обошлось.здешняя фауна в большинстве своем на этом собаку сьела и еще даст тролям с гохи просратся.
    однако нельзя никак оставить без внимания очередной фейл с рунами sp или xp (да без разницы)на изучение 1профных,2профных скилов у как ты любезно выразилась
    тут видно тоже придется по пунктикам разложить все иначе очередной сьезд неизбежен:
    1.для регена виталки офпати как тебе известно нужно нанести по мобу хотябы 1 дмг,в таком случае совершенно нет резона качать масухи которых как мы выяснили у нас и нет-до упора,достаточно 1го лвл.
    2.все необходимые сабы я давно выкачал,нехватки с сп у меня никогда небыло ни на самонере ни на варке, хотя я учил/точил абсолютно все скилы которые можно выучить/заточить,даже если саб пвплевится на фул виталке на изучение всех активных дмг скилов на 1 лвл потребуется мин кол-во sp.так же капитан отмечает что для того чтобы покупать всяческие руны,регены,заморозки виталки -реал мани можно невкладывать вообще, и если они у вас имеются в достатке попрекать когобытонибыло их отсутствием последнее дело.мб миллионы я неполучаю и небуду получать никогда но самое главное что моя работа доставляет мне фан,да и на булку с маслом хватает(тьфу тьфу тьфу) спасибо за заботу.
    3.жить ночной жизнью- ломая голову как же поскорее прокачать "ссаный саб" ок?ок.
    p.s.что за клан такой в котором нет ни 1 живого варка(сплошные маго пати?), или все как я поголовно "оконно -кликерные":)

18. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    талик самоуничтожения тебе в помощь. а так же мозги, чтобы самому(ой) научится смотреть скилы.

19. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ню.... талик, енто не интересно....
    трансформы веселее, анакимчик, к примеру ^_^

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    анакимчик для регена виталки это конечно сурово :d