1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Глас Судьбы

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем SED0Y, 11 фев 2010.

1. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    не я в экстренные случаи одеваю просто хр пуху и квиками отжираюсь потому что в конце пвп обычно надежда на меня рес биша и продалжаем пвп:)

2. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    суровые варки))))))
    да и даже сп банки не кто не отменял и их хоть жопой жуй...

ты лохонулся, сверху сказал на осады с блантом на хп бегаеш а на осадах ты не реснеш не бп и не ее, так если еще нету банок у тебя даже сп то кто тогда ты?)))

п.с. 85 вк а мыслит как нуб...

3. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    а что конкретно тебе обосновывать? нож варку сейчас вообще практически ненужен, блант на хп это вообще смешно. про закена дающего силу крита вообще убило :d имея +6 1800 сет проточить роба мастери всего на 15:? друк у меня такое чуство что ты бомж какойто и хвастаешся тем чего нет :) про хеви и лайт сеты забудь сразу и бо ты маг

4. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ну да когда биш в фире и ее в медузе все дд резко переключаюсья на варка чтоб его убить! ненадоело ересь писать?

5. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вк выносят почти сразу или последним.

по поводу хеви/лайт. ну, есть "лишние" деньги, неплохо прикупить. как и другие пухи.

6. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    на 85 + эти сеты прикупит?)) лайт,хеви?)

7. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а что ещё делать на 85-м?)) только гардеробчиком и заниматься.

8. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    вот ты нуб:)ресну ты смешон просто нуб ты за вк играть явно не умеешь :)банки ср qhp на волке еще ты что нубяра вылез ты что решил что прокачал 3 саба у вк и теперь все занешь ты убог поверь мне нище брод :)у тебя еще в пухи полюбас еще и нюк стоит:)

9. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    читай внимательно минимум на +15,ты мечтаешь у меня есть :)да вот лук ток драконик еще дестино тяж рар крафчу:( да и баюма не продает по цени какой хочу.
    нож не акктуален ну ты даешь попробуй связку с свс(не нубом который с ас бьет по танку в уд) на биша будешь удивлен :)так инфа на будующие у дагера откат кэнсала 10 сек примерно так что деразай и комбинируй взаимодействие с кп:)

10. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    ты бы хоть знаки расставил чтоли...х** пойми что и как читать

11. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    +15 любой бомж сейчас точнуть может обычнымит очками. +27 минимум надо
    выбрось лук, а вместо рар дестино лутшеб рар венера робу сварил. толку былобы больше
    ну баюм эпик не для бомжей какбы
    на вашем бомжесервере где все еще в дк бегают мб и актуален, на нормальных же серверах все обстоит иначе. печально смотреть что ваши свсы бьют бишей вместо того чтоб агрить дд. еще раз убедился в унылости атланта
    12, и?
    непереживай, у нас все нормально. покрайней мере барды агрят дд со своих хилов вместо того чтоб гоняться за вражескими хилами :)

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    великий выбрал очередную жертву ))))))))))0

13. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    да вк у нас на серваке нормальных мало очень(можно сказать нет вообще,выципил 1 вк у нас на серваке который проточил вамп на сосолку хр после этого я вообще его обхожу стороной(страшный просто человек:)) по сравнению с кадмусом,м.деф точиться в процесси не переживай,к примеру наш хиро вк это у которого расскалывания точено на +10 и бегает радостый шауты пишет за деньги(заливка вк):),венера рар буду заниматься после дестино тяж рар(так как еще и танк есть паладин),лук да согласен убог :(баюм могу и за 2ккк купить,но вот только я барыга все торгуюсь за 1.3ккк не продают гады :( свс агрит дд всегда за него не переживай мы с ним просто пробывали как это вообще будет выглядит,но это связка в некоторых пвп не исключина:)в дк ну что ты загнул конечно,они просто в венери даже не нубл бегуют(мало кто знает квест про кохеменуса,до обновления вообще мало у кого были камни венеры :) :)

14. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    научи меня засовывать qhp (быстродействующее зелье исцеление героя) в питомцев, мб мы играем на разных серверах ? на рус офе нельзя засунуть эти зелья по крайне мере на кадмусе.
    сабы - повысит свою живучесть на олимпе\пати, а не бегать без сабов как нуб. примерно как ты ).

открою секрет я бы не отказался бы в пуху найти нюк,клару,вм,медузу,активный паралич.
    да и ты не угадал у меня в мейн пушке шансовый скил

этот вк с хп блантом - мая жертва)

п.с. улыбнуло +15 скилы)))

Последнее редактирование модератором: 18 май 2011
  15. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    ну что могу сказать ну квики есть нетока олипм(пока кл нету манор выставил и тырю с замка квики:)по сабам когда начал играть на руоффе чуял что попа будет с сабами пассивками жду полной инфу по сабам в god чтоб полноценно уже быть готовым,лс хороший кстате особенно на олимпе + с кэсал дагером:)а вообще пытался поймать вм активный чет пока не айс :( давай точи кутикулу наш брат вк задрот на корейском оффе точнул его на +17 :)кстате как у тебя с заточкой страха обстоят дела?(закалебал он меня уже +20 и ломаеться и все ппц достал он меня :(

16. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    страх +15 как и все не нужные скилы\бафы у меня заточены, страхе нету актуальности на мой взляд потому что 10 секунд не будут критичны, где примерно уже не сколько боев попадал на варков у каво заточен был страх на +20-27 они пока мне страх пытаются кинуть а я в это время сжигаю им ману\дрыню в этоге убиваю в конце концов, даже если проходит то 10сек - не критичны,пока они сделать 4 каста - 10сек те же пройдут и еще страх не пройдет и в этоге потерянное время на оли выходит...

п.с. у нас на кадмусе у +8 кутикула и выше вроде нету не у каво на рус офе
    п.с.с у корейцев сразу 100% точки продаются а не из сундуков достают с минимальным шансом...

Последнее редактирование модератором: 18 май 2011
  17. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    я заметил уже что мало :d
    к чему тут вообще кадмус?
    роба мастери всегда точеться в первую очередь, сразу после кова
    у меня раскалывание точено на 7, а зачем его вообше точить?
    неправельно раставляеш приоритеты
    вотето здравая мысль
    доторгуешся что и за 2ккк непродадут.
    в любом пвп 9 на 9 это самый глупый вариант.
    венеру колупать, это печально.

з.ы. выражайся яснее, пиши лутше в ворде посты перед тем как постить их в этой теме. нечего ведь непонятно в том что ты пишеш

18. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    мне, мне сейчас не до этого :)

19. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    гы на вк страх прокидвать на вк я считаю это нуб вк с учетом самым высоким меn и менталкой думаю это вообще не реально пробросить пусть хоть 30 будет,я страх кидаю на дд когда они к бишу пристают:)не у нас одного сх протечен кутикула +9 :)

20. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    перед тем как начать на ру играть я пробежался по всем сервак и заметил что пвп вк большенство на кадмусе и не нытики:)не после кова я все основые точнул на +15 и сейчас опять на робе(но всетаки танк по проточки больше мастерства книг жрет:( расскалывания почему больше?ну это просто основной скил зарядки "неукротимой ярости"ну я гномика паралельно в тулли качаю и заодно спойл сразу дестино вот и почему сначало не рар венера:)не после ивента колец выпало не сколько да и лето скоро в "чехию"все поедут ловлю волну:)