1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Глас Судьбы

Тема в разделе "Вестник Войны", создана пользователем SED0Y, 11 фев 2010.

1. zzeneg

zzeneg User

Симпатии:
    0

2. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ок :d :d :d

3. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    что ни на есть пве сгонять в пай - мобы нонстоп кенслят баф по откату шмаляешь чтобы пати тебя не прирезала. пошел в фог - чтобы пики не стояли без дела возьми потаскай им мобов побольше, разомни своим ножки. да в конце концов даже напев жизни может затащить в иной ситуации(главное чтоб у народа бафы не посрубало :d), чуешь пати дохнет кастани ты ков если откатился уже - подрегень хп ребятам. накидали еешки/шешки/говна на человека ну не хватило у него бафслотов не проморгай чтоб он без вв плелся еле еле ребафни чуть чуть скажи ему сними фигню дядя. да и вообще кроме баферов и хилеров мало кто смотрит за полоской хп/мп пати поглядывай что там и как, чтобы не вернуться из своего любимого афка дохлым. ты же сапорт ну так помагай а не веди себя как окно бестолковое. хоть дроп всасывай - а то биш нагнется за 1.5 к адены полпати трупами станут. он же если увидит через полкилометра камень земли неподобранный у него вообще из головы вылетит что он биш, забудет про всех, побежит его подбирать недайбоже ему агр там встретится, и пофиг ему что шанс мал что упадет каемнь именно ему это ж камень земли!!! в том же гц зачем человеку носиться за мобами подтащи данжем, видишь добивает тащи другого чтоб он стоял и нонстоп фигарил и фигарил и фигарил - вкалывал качал тебя любимого. чтоб он вообще не переставал бить ни на секунду чтоб у него яйцо почесать времени не было.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  4. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    так ваш разговор не хотел встревать, но тут стока бреда написано я хз.
    мне кажеться или ты ниже 83 лвла вк, потому что на 83+ вк по асисту бьет и гф выбивает и желательно дагером и следит за бафом и ковом(имею виду что бы не проспал баф) и больше особенно не чем занимать не требуется, про таскание это удел 83- вк а потом занимает это место биш потому что стигму он кидает и свободно подводит мобов(лока хб), в дв там вообще не желательно подводит мобов там карлики дамажут по робе очень прилично, а другие места(лоа) там снайперы есть и не поводиш мобов и да кстате в фоге не поверишь если копейшик норм то еще ждете респа мобов обычно и каво подводит??
    про ков ну тут верно подметил, но это не критично и то обычно в пвп это полезней а не в пве.
    напев жизни если ты еще крутиш это хилку на каче то я хз что сказать, я эту хилку кидаю на оли и то не всегда иза мп, да кстате дроп это удел еешек/свса/бд/кота ,если вк будет подбирать дроп то в два раза в гф хуже будет выбиваться то есть дпс пати просядет.

5. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    про нобла еще незабывай,слипай лишних мобов - а в целом все правельно. да и дпс с тебя при нормальной пушке больше чем у тогоже бд.
    бгг чтож у тя за дд такие в пати которые кап атак спида без гф неразгоняют. :d десто или лукопак? :d биш таскающий мобов и лутающая ее повесилили. пешы исчо!

6. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    да угодал дестр, но шя забили трое дд на л2 и меняем состав думаем, но пока в размышлениях...
    про биша я говорил только в хб(спомнил блин старые времена на грине!).
    п.с. иди нафиг от сюда троль с фул эпикой который взял погонять на время скрина)

7. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    ради 1 дестра? :d

печаааааааааааль :d

ок :d

8. bognik12

bognik12

Симпатии:
    0
    вк рулят!!!!!!!!!!!!!))

9. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    если ты не можешь вкурить суть разговора то не пиши плз. это ответ на пост товарища сатуса что 78-83 ков афк 5 минут и типа больше делать нечего бафбот ковобросающий, из за этого и начался срач. а ты тупо увидел - а ты мелкий варк труляля бла бла бла. даже по локам которые я приводил в пример ясно что до 83. читай посты потом уже печатай. про 83 я не говорю потому что до 83 еще 2 лвла не взял и вообще варком впервые играю. теоретику разводить на 83+ не хочу потому что не ощущал на своей шкуре пока что. /// а теперь еще раз подумай бред или все таки не бред. /// не обидай нашу единственную хилку! напев жизни это имба. понимаешь когда думаешь что первое сдохнет моб или перс напев жизни + вамп + если (хотя такого не бывает) банку юзнул человек может вытащить из могилы. никогда не оставался с 38 хп от моба? никогда не умирал когда мобу 1 плевок остался? вот кастанул бы мб и жив остался. скиллы нужны все - практически каждый скилл может быть полезен в той или иной ситуации и алгоритмов тут нет, мы же не роботы. в гц с дестром качались он погнал на лимиты и фризанул так вот напев жизни его спас у него 50 хп было когда он вышел из фриза. так что напев жизни это то, что может выручить.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  10. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    ув. варки.
    1)объясните плиз в чем заключается уникальность кова для физиков?
    как видно, действительно полезно в кове для физика всего 4 пункта.
    2)почему при наложении кова, криты с простых ударов просто сыпятся один за одним.

11. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    он так же дает шанс крита, и силу крита по 20 проц.

12. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    только силу

13. RuOFF

RuOFF User

Симпатии:
    0
    напев победы

14. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    там кривой перевод.

"recovers all party members' hp by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase max hp by 20%, magic damage critical damage by 2, critical damage by 20%, p. atk. by 10%, p. def. by 20%, atk. spd. by 20%, m. atk. by 20%, m. def. by 20%, casting spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. decreases speed by 20%. consumes 40 spirit ore."

15. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    точно, ток силу крита, но забавно что дебаф резистенс видел где то написано что 20 проц, где то 10 проц. а на ппшный поф вообще все пишут что дает хп. найти концы по моему уже нереально =/

16. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    а юзнуть и проверить дает шанс или нет слишком сложно ребят? зачем тут бред постить? или 40 спиритов жалко?

з.ы. только силу дает, стыдно незнать

17. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    если ~600 xп за 15 секунд для тебя имба... толку от неё очень мало, разве что кинуть когда биш и заливка вылетели/мёртвые или во время "перекура".

если есть вамп + вамп от бд + банка, то напев вообще не ощущается. тут или дд может отxиливаться вампом, или нет. если может - он твою xилку не заметит, если нет - она его не спасёт.

не с такой скоростью каста... легче продолжать бить и пытаться станить. да и отxил идет слишком медленно, чтобы он спас "когда мобу 1 плевок остался".

я бы на твоем месте застанил бы моба и продолжал бить вместе с дестром, толку было бы больше.

ps. да, вспомнил один случай. на закене кинул случайно xилку, так у всеx дд слетел нубл. =)) еще один существенный недостаток xилки - она занимает бафслот.

18. ВеликийОрк

ВеликийОрк User

Симпатии:
    16
    считать научись чтоли я хз. юзаю постоянно этот скил на оли, изредка в пве.

спасти может что угодно, ненужно быть столь категоричным

купи блант на акум чтоле, помняй хеви на робу, бафнись наконец а главное включи соски! :d

не ходи с бомжами на закена которые немогут себе 24 бафслота позволить, и нестоит бафать точность спирит и елементал на закене.научи их снимать акум. мне просто интересно о чем думали эти дд? ведь нубл у них бы слетел при первомже групхиле.

19. MaybeWarc

MaybeWarc User

Симпатии:
    0
    1.3к хп нарегенил напев жизни +3, то что там написано про 59 хп это все ерунда и очередной инновафейл =) моба станить в гц - и с какого удара он застанится? когда над орком мухи летать начнут?) а триггеры откуда потом брать?) каст? ну я не знаю 1-2 секунды где то кастуется какбэ.

20. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    под гц мобы отлично станятся. они у меня в дв неплохо станятся даже. за эти пару секунд пока ты кастуешь xилку тебя уже убьют.

58*15=870, ну да, ошибся, не 600, а 870, толку то?