1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучник в Линдвиоре

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Boltix, 29 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну на афену сходить например повоевать? : ) а, ну да, там же свои отношения : )))

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а, ну там да ) иногда бывает, но цели прям уж совсем лишить их замка нет, такие вот какие то приоритеты

3. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну вот и получается, какие цели, такой и фан, мы вообще решили забить на осады с такими раскладами, будете фармить червя на осадах как фанг ; )

4. UpsM5

UpsM5 User

Симпатии:
    0
    господа, у меня вопрос (уверен, что досконально изучив все страницы выше можно найти ответ, но ..........).
    путь моего лучника: майн - орк-маг, в годе стал сумом, взял дуал темного лука -переродился - докачался до 99 - им и играю. какова моя судьба (я про лука) интересует сравнение с другими рассами-классами. например смогу ли я подтянуть своего лука с рассой орк, да еще маг, до арбы или темного? при обновлении а) смогу оставить дуал как есть (думаю не дадут программно) б) смогу стать кем угодно (в рамках лука) в) смогу взять кое-что из понравившихся рассовых пассивок, статы останутся орче-маговские, сервер меня будет воспринимать( при перерождении по умолчанию я стал хуманов вроде) хуманом и не видать мне никаких плюшек от темных и арб(((
    пллиз ответте.

5. Нэриел):D

Нэриел):D User

Симпатии:
    2
    из всего вышенаписанного нихрена не понял....
    прости.... но совета дать не смогу )

давай более понятно, на русском языке.... ок?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    т.е. играешь ты по сути дуалом ?

относительно хуже, чем сейчас, т.к. других дд более менее апают, а лука скорее нерфят (хотя если ты стойками не игрался под каждый скил - разницы может и не увидишь особой)

от мага там нет ничего по идее, просто орк- лук, подтянуть выше среднего по серверу можно любое сочетание раса - профа, но при прочих равных у темного то все равно сил / ф.атк чутка больше, основные расовые абилки в обновлении перестанут быть расовыми и можно будет взять парочку любых (например от темного и тот же цел)

хз что ты имел в виду, но не дадут сменить без сброса до 85го (как и сейчас) - это да

это тоже да

и это да ( только статы у тебя орковские, от мага там ничего нет ), правда отвязали от расы не все скилы, а по одной имбовой, какие то пассивки останутся чисто орковскими

... как дуал класс орк - лучник

7. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    не соглашусь в одном........
    дуал можно будет поменять не трогая лвл
    вроде писалось где-то об этом

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
  8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    где то - это кем то на форуме ? :)

9. UpsM5

UpsM5 User

Симпатии:
    0
    те резюме:
    я смогу схитропопить и свой дуал просто не перерождать, - оставив орка-лука со сменой стоек на макросах и т д, при этом не получая вкусняшек с рассовых абилок\пассивок арбы или темного, новых скилов ( если они будут и не факт что вкуснее прошлых), зато все будет "как при бабушке".
    второй вариант - при попытке смены на дуал -мне предложат выбрать любого лука, без варианта отмены а тут мне надо точно уже знать что и как: максимум чт оможно выжать из ситуации: я орк и это навсегда (хоть я и брал при выборе дуала темного лука как профу, перерождался как хз кто вообще). т.е. силы меньше чем у темного и крылатого, зато больше выноса. беру нужные мне от камаэля и темного пассивки и активки и становлюсь например камаэелем-луком. так?
    т.е. я ничего не потеряю в сравнении с тем же нэриелем?

10. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    именно так и будет.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    пруф. или балабол.

12. =Аико=

=Аико= User

Симпатии:
    2
    1. дуал сможешь сменить на любого лучника, или сможешь сменить лукаря на профу из которой ты переродился в лучника. все это с сохранением лвла.
    2. мейн класс сможешь переродить либо в любого сума, или в варка\овера (хз кем ты начинал). опять же с сохранением лвла.
    3. если ты выберешь каму-лучника, то от нэриэля тебя будут отличать статы орка-война(сил,лвк,вын..) и отсутствие финальнойформы т.к. это единственный расовый скил который оставляют лишь изначальным камаэлям. ну и конечно отсутствие крыла и зеленый кожный покров.
    4. некуй брать трикстеров!

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
  13. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    ухах ))) "аико... почему ты запрещаешь людям брать куриц? )))))
    нынче это модно.... =)

14. =Аико=

=Аико= User

Симпатии:
    2
    ща форумов начитаются и сервера заполнят кастраты бескрылые!
    нехрен! я бы на месте корейцев вообще выбора не давал.. нет крыла -давай, до свидания :d

15. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    нифига себе ты жопоболишь ))))))))))
    ты всем расскажи что ты тоже курица )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    еще больше завидовать станут

16. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    до с5 (кажись) рб фармили только магами.

17. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    нерф грядет какая тут мода.;)как бы луки не перевелись.вангую реролы в тиро-берса,тиро-гладов и прочих имбовы персонажей:eek:

18. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    не дождетесь, ребят....
    как нагибали луки так и будут! =)

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    надо тестить. на обт создам всех трех луков и буду тестить. если нерф будет реальностью, то вернусь к профе танка. а вообще в корее учитывают только корейские реалии. с их им забустить лучника не проблема. если у них там все бегают с 10++++ точенными пухами, то конечно демаг надо у луков подрезать. но в реалиях руоффа это "подрезание" может вылиться в приличный нерф.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а у всех остальных с 10++ пухами не надо подрезать дамаг ? в реалиях руоффа магов с пушками выше +4 на серверах штук по 10, а в корее примерно такая же фигня, как и с луками - синие / красные

Статус темы:
Закрыта.