1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца 4.0-4.5 ++

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем en3my, 28 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    хочу пожелать таким синам почаще славливать от сорков и ганов по 10к в лицо с гса и подумать над слвоом "баланс".

2. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    ну это.. син в бусте с божиками на урон тоже вставляет норм, скорость то высокая - часто проки. я на птсе лепил себе сет каруна в силумагии, вышло гдет до 1,5 к всего, ну бижи не было и 5 дыр в шмоте. по мобам вспышки до 8 к влетали, а отхил был с иссушающего тоже гдето на 8 к нр моего) ну и это всего лишь не более 1,5 буста. в пвп наверно надо привыкать , по другому все проводить, хотя мож тупо вдамаживать и псц, не пробовал) думаю в 4.8 син в бусте все равно будет как-то тащить.. как-то так-то.... както так . должен!

3. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    я так полагаю, это пост про 2.0+, а не про 4.8? к чему тогда все это (про новое у синов в 4.8 не читал,если что)
    считаю, что упор еще тогда наоборот верно сделан был разработчиками, т.к. повышается сложность игры сином: вместо,выразимся, ваншотов необходимо уметь уже разводить на аш, выстраивать серию скиллов, вовремя жать бафы и не все сразу и прочее, а не стараться наложить печати и побыстрее возрвать их

4. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    кто пустил темплара в тему? :eek:

Статус темы:
Закрыта.