1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца 4.0-4.5 ++

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем en3my, 28 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    без откатный бобер с читерской скоростью бега, бешеный ветер, я играя сорком и то в пичале, что син медленне боброфилов :с

2. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    так бобер у лука это дп, а ускорение сина обычная мантра , жрущая только ману. понятно, что лукам жирно дали в плане бега, ведь он рдд, но корейцы такие корейцы. пара-тройка скиллов с сокращением дистанции у сина типа должны все компенсировать.

3. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    это ты про те: юзнул на большом или скачащем пинге - оказался на том же месте от куда и делал блин или же сделал блинк и пока отдуплиться это состояние, цель снова в 10+ метрах? тогда - да, корейцы молодцы ))))

4. Loshik

Loshik User

Симпатии:
    7
    играть сином с "большим и скачущем пинге" - идея изначально ниочень хд

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ну я бы возразил на счет этого, у лука на ганке тож 2 к дп перманентно висит.

6. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    возражать надо корейцам. я думаю, что так считают они и, поэтому все так, как сейчас есть.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
  7. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    корейцы очень любят контактников, поэтому скорость бега дают дистанционщикам, чтобы контактникам было интереснее гоняться, и еще интереснее убегать. считаю гавнерам с их "скиллуюнаходулицомпоклаве" вообще ускорения не стоило давать.

8. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    какая скорость бега,лол,у вас выживаемости на том же ганке раз в 10 больше,ну да вон вам покров бегайте

9. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    кап бега - самый эффективный способ выживать, не согласен - не о чем тогда говорить.
    уворотов кол-во равное, разница в хп это вообще лал, с 5 плюх упал или с 6 не та разница чтоб с пеной у рта орать какой син сцка живучий, когда у лука есть возможность вообще эти 5-6 плюх не получить.
    если балаур даст скорость как у лука и хп не 3к, а 1к профита будет поболее.

- - - добавлено - - -

з.ы. хп важный фактор ток когда ты можешь мгновенно восстановить по необходимость 30%+, а желательно и несколько раз, в др случае это роли большой не сыграет, естественно не берем в расчет разницу в эквипе.

10. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    да как же синам плохо,особенно генералам,представляю лаку если телики дать,ведь его никто не убьет и не убежит)
    4маг.уворота,1 физ и маг,обострялка+с бобром,ты серьезно? хахаах

11. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    хахахаха?)) в эту обострялку с бобром щас не попадает только бомж, там токо физ уворот может прокнуть пару раз и всё. увороты эти сбивают на раз два, такие вот гейганнеры со спамом скиллов 150 в секунду. блинк на 15 метров у милишника... и то откат 3 минуты (добрые добрые корейчашки :rolleyes: ).

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
  12. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256

я в обострялку миссаю довольно часто,как маг.скиллами так и физ,так что,ты не прав)
    как же вам тяжело :d

13. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    у меня с бобром + обострение 2645 маг деф, это разве так много?) то, что там кап физ уворота 30% это понятно.

14. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    инстовый 12 секундый слипец с трёхминутным кд и книжный в следующем обновлении..
    как же вам сложна то(((99

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    спроси у лака или др сена на которого ты передергиваешь, сколько раз он уносил свою жопу от луков в оке(нормальных луков), он скажет очень мало. спроси сколько раз луки(нормальные) уносили свою жопу от него в целости и сохранности, ответом будет много или он играет в др оён и к нашему это не применимо.
    разница в спиде более чем в 1 единицу это о ч е н ь много, такую цель не догнать хоть усрись, ни телеки, ни блинк с откатом 3 мин не поможет, даже руки ровные, как параллельные прямые не помогут, я на себе испытывал это очень много раз. ты вроде лук по подписи и не знаешь таких очевидных и элементарных вещей, странно, наверное ты не очень.

16. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    о хоспади,с ним и сейчас можно бегать,открою тебе секрет :d

- - - добавлено - - -

новерное логично,что если лучок убегал то скорее всего у него не было шока,а у синца откатывалась засада,да и вообще к чему ты это пишешь? если ты сам играть за сина не умеешь)

17. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    спасибо за "срывпокровов", конечно, но если перечитаешь моё сообщение, то поймёшь, что я писал о том, что сейчас итак многие одевают слипец и трайхардят, лол, а в 4.8 вообще у любого пацана будет слип)

18. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    и что изменится? :d помоему разницы никакой не будет,именно в случае слипа)

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ясно с тобой все, иди дрочи на своих кумиров и знай ты меня очень сильно обидел, прям слова истинного топа руофа, придется вены вскрывать(

20. Submerged

Submerged User

Симпатии:
    17
    у меня есть ген телики, я их точнул, побегал ипонял что..... это говно! жирное проточенное тело (бижа, перо, шмот) ты не заковыряешь за станлок т.к. там почти нет урона вообще. ну разве что под ритуалом и штурмовой после поднятия в оковы может быть успеешь залить, только не танка или глада, или робота. к бомжам это все не относится. есть вариант еще нормально чухать с ними, если пинг просто корейский. всё. поэтому я взял проагрейдил фиол ген кинж и точнул на 15, на очереди левый меч. 800+ атаки на каждой руке без бафов. а с теликами, кстати, удобно только на осаде набивать ап на награду, т.к. легко доставать до бегающего зерга, особенно в оплоте.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
    Хлебушка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.