1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.11.2012] Голосование за введение опции

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 27 ноя 2012.

?

Хотите ли вы введения данной опции?

1. Да

680 голосов
    82,9%
  2. Нет

140 голосов
    17,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    не, я согласен с дани что в мпвп и на осадах надпись будет спамить, раздражать и создавать дополнительные лаги коих и так хватает, но с другой стороны, будь эта опция двухскиловые днища в клане будут тешить себя надеждой, что у многих надпись отключена. я за копромис: ввести опцию отключающую надпись посреди экрана но при этом сообщения в систем чате останутся в том виде в каком есть. если так то я за.

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а с чего ты взял, что их мнение "за"? как в наше время меньшинство привыкло выдавать свое мнение за мнение большинства и всех воздержавшихся априори записывать в свои соратники.

3. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    :67:
    как-то так

если их устраивает мигалка в центре экрана, никто не мешает им ее оставить. галка будет в настройках, понимаешь? как энтер чат, автокод и все такое.

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    все начинается с малого. сначала ограничения, потом запреты, потом парады в центре москвы. это порочная тенденция.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    так и планируется. систем чат остается как есть. 1-ое сообщение этого топика.

6. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ты ошибся адресом, живой журнал на другом сайте.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да-да, уходите все, только не мешайте хомячкам выражать протест. хорошо. :rolleyes:

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    какие все наивные. прямо так nc и ломанулись dat-ники под опцию отключения перебивать. скажут "некритично и нам влом" - и будете с этой кашей вечно сидеть. тем более что любая попытка тронуть своё самопальное ui у них как правило кончается тучей глюков.

9. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    невнимательно прочел значит) переголосовать можно?)))

10. Горячий

Горячий User

Симпатии:
    8
    как по мне я кл клана мне интересно узнать кто отдался,но если с посмотреть со строны простого игрока раздражает

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    нужно сделать шрифт этого сообщения больше, ярче и увеличить время его отображения
    и еще добавить систему "повторов" как в футболе, убивают твоего соклана - хрясь весь клан смотрит 5 минутный ролик как он дохнит с разных ракурсов (и чтобы это кино нельзя было отменить, и еще при входе в игру смотреть всю подборку за неделю без возможности отмены)

то что есть сейчас это непростительно мало

12. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    глупый что ли?
    ____________________________________________________________________________________________________________________

просят ввести полезную кнопочку. если вам так нравится мигалка, оставляйте и портите себе глаза :)

13. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    тебе никто не запретит смотреть кто кому отдался, просто у остальных людей не будет надписи на пол экрана об этом. так сложно чтоли понять в чем задумка, я хз... человек не отключает опцию, чтобы его сообщения никому не показывались, он отключает опцию, чтобы видеть у себя на экране эту надпись. ты как кл будешь продолжать видеть эти надписи, а твои соклановцы будут радоваться что у них на весь экран не выскакиевают сообщения, вот и все. а то кто против, тупо не в состоянии понять этого.

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    мне эта кнопка не нужна. поэтому голосую против. лучше пусть корейцы ничего в интерфейсе не трогают, а то как бы хуже не стало.

15. Бензопило4ка

Бензопило4ка User

Симпатии:
    3
    да! да-да-да!!!! надо))) очень!
    пусть, конечно, для желающих с крепкими нервами эта кнопочка будет включать надписи на весь экран :) по мне так в систем чате все равно пишет же! кто захочет увидит. лично я за пару дней уже готова убить тех кто сливается и тех кто сливает :threaten: -->> :black_eye: к тому же, теряет смысл такая полезнаю штучка как вопли лидера цц... просто перестаешь замечать буквы на весь экран! ))
    зы: а вот для маленьких кланов такая надпись как настоящее развлечение!

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  16. Scanie

Scanie User

Симпатии:
    16
    за!!!!!!!!!!
    нужно вводить срочно эту функцию,потому что уж очень раздражает и отвлекает внимание. в системном чате вполне хватает уведомления,его там хорошо видно, но то, что вылезает на весь экран, это уже через чур, особенно когда находишься в топ клане и у тебя в варах пол серва :1166:

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    держу :gomen: кулачки :30000001: за :18000000: опцию.

18. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    если корейцам так важно что-бы на эту надпись обращали внимание - пусть раскрасят системчат))) зачем надписи посреди экрана?

и вообще... почему эту тему создали не в разделе "предложения и пожелания"???
    тонкий намек на то что тот раздел создан для галочки и никакой смысловой нагрузки не несет???

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  19. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    зря волнуешься:don-t_mention:игроков топ-кланов всегда слушали.
    в общем-то только их и слушали:unsure:

20. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    я "за" опцию. все таки те, кому нравятся всплывающие оповещения - включат, а кому не нравится - соответственно выключат.
    только не вижу, что таким образом самолюбие разработчиков как-то заденут. тем более в игре нужно отдыхать, а не тратить себе нервы.

Статус темы:
Закрыта.