1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.11.2012] Рождение Драко

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 26 ноя 2012.

1. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    вот это настрой!!! вот это эмоции!!!
    аналогично. смог. нафармил. доволен. и боты, шмоты, конкуренты пускай слюни пускають..

2. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    конечно нет!
    там, где ты поднял 1,5ккк, подумай, сколько поимели ботоводы.
    радости поубавится.

3. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    нет, не насрать, но не столько на ботов, сколько на то что самые нормальные по наградам эвенты заточены под ботомразей... и недоволен тем что борьба с ними просто фикция...

по яйцам я как бы тоже время даром не проводил... лежит в инвентаре порядка 8-9к малых, 1к больших, почти ничего не открывал (яйца фармил и скупал)... на данный момент склоняюсь к тому чтобы продать яйца подороже, открывать их времени нет... если повезет со спросом то пожалуй буду в неплохом плюсе, но думаю ботоводы в намного большем плюсе...

4. aleksei1988

aleksei1988 User

Симпатии:
    13
    мне нет никакого дела до того сколько и кто нафармил честным или нечестным путём, от этого у меня ничего не прибавится. в жизни же не все законы работают и не всё по правилам делается, так и тут, так что считать чужие деньги мне по умолчанию не интересно. у меня есть конкретный перс и есть конкретные задачи, я их стараюсь достигнуть, а с ботами пусть борятся особо нетерпимые, мне они плохого ничего не сделали. для примера на бб был бот известный всему серву который отфармил 40+ккк адены на бафе, забанили его через месяца 2-3 после петишек от "конкурентов".
    подумай над тем, что основная масса продаваемой адены, а это огромные деньги (миллионы рублей) так просто не появляется на серваках, т.е. это не простые школьники ботоводы, а люди с протекцией или сама адми...ция и не нужно тут питать иллюзий. прими это и играй в свою игру или не играй.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  5. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    не пойму, как шапку с кулоном объединить?
    двойные клики ни к чему не приводят, подходящего меню у аслана нет... чо теперь делать!? :blush:

6. aleksei1988

aleksei1988 User

Симпатии:
    13
    kyky3000
    на 30 странице это объяснялось.

p/s. наведи на цифру 30, в ней линк )

7. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    у меня всего 17 страниц с этим топиком ))
    правда в л2вики таки нашел инфу - у даки и дако на говорящем острове и в гиране, если кому интересно будет.

8. Luchnik

Luchnik User

Симпатии:
    0
    а я не нафармил яиц, я неудачник :(

9. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    обьеденять у того гнома в гиране у которого сундуки брать и другие кулоны соеденять

10. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    во глупость то. :laugh1: меньше фантазировать надо. миллионы рублей у него на адене крутятся, ухахаха.

боюсь тебя расстроить, но в большинстве своем именно они и есть. ну и еще дядьки безработные, что бы на пиво и оплату жилья хватило, пока работу не найдут. )))

люди с протекцией, омг. :laugh1: скажи сразу, что предвыборную программу путина спонсировали за адену. оооооо даааааа, а админам делать нефиг, сидеть фармить адену, которую они сами для игроков нарисовали, если вспомнить те же ушедшие в прошлое х2 дроп от па. :laugh1:

11. HardyAllan

HardyAllan User

Симпатии:
    0
    короче, мораль басни такова : ставьте 10 окон в разных локациях на ботов и отдыхайте неделю, будет у вас по 100к яиц и купите вы себе даже продав скорлупу червя :d скорее всего моё сообщение все равно потрут , как и до меня пару сотен, у нас фармят боты , и не стесняются . хотел бы я тоже такую работу как те, кто следит за ботами . пришел, сел, своими делами занялся , все сообщения о ботах почитал да и забил, и получил зарплату еще за это. вот оно, л2ру :d

12. aleksei1988

aleksei1988 User

Симпатии:
    13
    тестю
    у меня есть друзья донатеры и я знаю о чём говорю. хочешь это обсудить, то в пм. и не пиши херни про предвыбор..., х2па, дроп и про фармящих админов, бездумное рукоблудие и скудоумие (не в обиду).

по большим яйцам выложите статистику пожалуйста кто открывал.

13. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    цитата была из твоего поста. я лишь расписал ее абсурдность в нашей реальности. ))

и сколько у тебя друзей-донаторов? думаю, не больше десятка таких же глупышей. )) у меня нет друзей донаторов, зато я знаю, как устроен бизнес. и твои фантазии выглядят глупо, но ты наверно это никогда не поймешь, если 1988, год твоего рождения. )))

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не так то просто сделать нормальный ивент для всех, кроме ботомразей :) вон кампании руна/аден по вечерам воскресенья - никаких ботов и выгодно, но поводов поныть еще больше - кампания то по факту не для всех

15. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    самое тупое в этом ивенте-это то, что только задроты могли получить от него выгоду, ну или хотя бы удовольствие какое-то, у меня например сессия, курсач горит, все как обычно, так что я нафармил тоько 500 яйчек, было где-то 20 сверкающих сундуков, из которых 1 супер руда, 2 обычные руды и кучка бсое, в общем то это мне мало удовольствия принесло, если бы вместо бсое, которые со столь завидным шансом сыпались, падало что-то другое(да хоть руда), было бы на много лучше, ах да, любому щенку, который посмеется над моим количеством выбитых яйек, я пожелаю лишится своих

16. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    а были ивенты, где люди с онлайном 1-2 часа в пару дней что-то нафармили? чушь не несите. это уже наши проблемы.

17. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    давайте похвастуемся со скринами желательно, ктонить хоть бижу вытянул?

18. Loriana

Loriana User

Симпатии:
    31
    давайте будем подстраиваться под вашу сессию.

19. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    на эрике типок валика продавал обычного за 20ккк =)))

20. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    я не против