1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.11.2012] Рождение Драко

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 26 ноя 2012.

1. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    зависть.. такая зависть... они получили свои 5 млрд'ов, а вы нет... :laugh1:

2. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    я не бомжую, но за какое то подобие равенства возможностей в игре, где выхлоп от сраной защиты, если даже боты на скриптах стоят, про петишки я вообще молчу...

3. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    1. я даже не думал, что вы бомжуете... :laugh1:
    2. а где вы в этом мире видели равноправие?:laugh1: :laugh1:

4. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    я собственно не о равноправии, а о борьбе или ее попытках борьбы с софтом (будь то фрост, петишки, баны и т.д.), и не надо мне бла бла что ботоюзеры на шаг впереди, пусть банят после второго шага я не против... но неделя ивента и неделя безнаказанного ботоводства даже после написания петишек...

- - - добавлено - - -

в очередной раз убедился что правы корейцы оказались в том что похерели все соло споты нормальные на 85+, надо их вообще выпилить из игры, фарм локи надо делать только хардкорными с жесткими условиями для заряженных фулл паков, бомжи и боты лесом...

5. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    ну для них это бизнес. они зарабатывают игрой и их можно только пожалеть. войди в их положение, у них школа, продленка, кружки после школы, а ведь они тоже хотят нагибать. потомучто кроме как на пиво и поездку в чехию, тут больше не наскребешь. даже если барыжить эпиками спрос на них не так уж и велик.

6. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    ну.. как бе.. походовая игра... скажем, что гонка вооружений. и могу предположить, что вы плоховато ботов определяете. значит они были не боты. тот факт, что люди на нубобафе - ничего не говорит. а бегают по споту, который сами как то для себя определили.

7. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    какая наивность. ты думаешь, что боты могут быть только соло? )))

8. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    зачем мне входить в их положение ?? :)) для чего есть функция написания петишки, наверное не для того чтобы я входил в их положение ?? :)))

- - - добавлено - - -

ну почему же, я в курсе возможностей различных программ... скажем так... просто соло споты упрощают ботоводство, а на вкусную локу помимо ботов есть желающие, и не думаю что боты здесь зарешают :))

9. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    он просто видел оверов, которые нонстопом дрынили, собирая яйца в густонаселенной мобами локе. а он, я так думаю, милишник, вот его жаба и душила. )

10. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    ну скажем так, что слитый овер вставая в город возвращался на одну и туже точку по одному и тому же маршруту с завидной регулярностью, садился регенить ману вместо того чтобы сбегать на рейндж 1000 поднять банку с манкой :)))

11. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    оо.. хорошие школьнички.. которые играя себе на поездку в чехию зарабатывают...
    и мне тут подсказывают, что индустрия ботоводства насыщена не только школьниками... в основной своей массе... именно грамотного ботоводства..

- - - добавлено - - -

вот здесь я с вами согласен на 100500%

12. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    как раз таки я вставал специально на пятачки ботиков своим твинко сх и рядышком стоял фео для прокидывания дыхания :))

13. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    вот тут 100% не бот.. боты уже давно банки научились подымать, когда у них хп\мп стремится к нулю.
    и садятся только там, где хербы не дропаются

14. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    просто, обижаться на таких людей нет смысла.

значит, ты никогда не был на топ спотах фога. там встает топ пак из 7 тел и живой из них только один, как правило ис, остальные на скриптах. та же самая схема и на других групповых спотах. раньше по такой схеме стояло 9 тел, просто по очереди менялись люди.

15. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    чукча не читатель ?? чукча писатель ?? :))

16. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    сейчас даже одного живого человека не надо. правда профит снижается на 20-30% :thank_you:

- - - добавлено - - -

ой, люблю общаться :laugh1:

17. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    я про споты на которых действительно есть что делить и пак на кликерах явно в дележке участвовать не будет, а встанет в город...

18. Земской

Земской User

Симпатии:
    0
    и тут не соглашусь) если у пака есть чар-флагман он и пвп даст) своей бото пачкой)
    p.s. у меня такое чувство, что меня скоро застрелят..

19. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    в гранях опять трейны стали :mad:

20. aleksei1988

aleksei1988 User

Симпатии:
    13
    вчера завершающим аккордом стали 300+ малых яиц из которых получил 60 сверкающих. краску на стр вытащил. итого из 760 шт 5 красок, 200+ руды и гора прочих полезностей. товарищ вчера вытащил оковы 95 и коробку аксессуаров линдрако из которой получил бутыль тараса.

kyky3000
    правильно, что не откликнулись. в фармящую неделю заниматься открытием больших яиц никто не будет из здравомыслящих по причине - еденица времени ~ кол-ву яиц ~ выхлопу по вкусняшкам/адене. яйца хорошо падают с 18.00 до 2.00 (мск), по этой причине все фармеры сидят на спотах и дропают много яиц. я накопил 390 больших и с товарищами будем в эти выходные вскрывать свои запасы. ищи пати начиная с сегодняшнего дня, а лучше найди единомышленников и договорись на выходные.

neverbaff
    тебе не насрать на ботов? я своими силами отфармил 1,5ккк и шапку на стр, я доволен ивентом, что хотел то получил, на остальных ..... с высокой колокольни. понимаешь?

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012