1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Glory Days] Умения с саб и дуал классов

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем ТэкилаКэт, 25 ноя 2012.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    если вы ходите в хеви все, то брать лучше как раз резист от ментальных атак.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    фреи+закена+серьги с феста+белефа хватит за глаза.

3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    проще тараса достать чем белефа)

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    олимп и эпик знакомых здесь не при чем. говорю в целом для хилеров.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я счас в таком сетапе бижи бегаю на пвп - сало танков на себе видеть перестала, причем закен вообще олимпийский. удачи с менталом от дуала. бонус 20% без всего остального просто выкидывание бумажек на ветер.

а хилеры в целом не могут достать себе фрею, серьгу на ментал с феста или оли закена? :confused: у некоторых так вообще, наверное, тарасы есть. еще лучше.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
  6. ХоккейСмечоМ

ХоккейСмечоМ User

Симпатии:
    0
    спасибо , а то хз что там корейцы выдумали.

7. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    бегать с фреей и олибижей... ужс.

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    против танков на олимпе пофигу какая бижа, главное чтобы ментала побольше.
    а в дейли, пару серег с б0льшим мдефом.

9. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    у меня замена исхины на фрею даёт -500 м дефа. такое серёжками не компенсируешь.

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну в дейли естественно с истхиной, я про серьги. или белеф тем у кого он есть, но он и так по дефолту висит.

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    когда в дейли на сервере магов раз, два и обчелся, то пофиг, какие там сережки, тем более, когда бегаешь в тяже под магом. а когда 1 хил мордой в пол укатан, а второго салом держит танк, сто раз подумаешь, что же будет лучше - возможность хотя бы кастовать хил, пока висит агр и откатывается мклинс, или отсутствие вообще какой-либо возможности делать хоть что-то.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
  12. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    одевать фрею - бред. ты перечислила свой сетап бижи равный по ментал резисту связке тарас+бзак, а это тебе не поможет против танков тарас+бзак+менталсдуала.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    и у многих танков ментал с дуала+обе сережки?

обоснуй, почему против танков фрея - бред, если она единственная из бус имеет резист от ментала?

14. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    потому что откат скилов и мдеф. или ты хочешь бегать с 3к мдефа (а ведь по-любому еще соната движения вист, т.к. в хеви и тэ) и умирать от одного мага? понятное дело, что авиуд только раз в две недели ходит на пвп, но это не значит, что в игре нет нормальных танков.

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    накой мне мдеф, если даже у вас в паке нет мага?
    накой мне мдеф на оли против танка?
    думай головой прежде, чем писать.
    накой мне мдеф в массовом пвп, когда большая часть дд - это луки, тиры и ножи?
    движение офк альткликается в пвп, я не такая забывчивая, как ты.
    в пвп, если нет ассиста по мне, висит гармония мага, которая дает откат.
    если идет ассист по мне, то сначала идут селфы а ля уд, камень, расовка, и только потом просится страж у чанта, если меня все же пытаются фокусить под селфами, благо, певец вообще умница, когда мы пришли в кп и с полечо расписали, что нам от него надо - все схватил на лету.

еще?
    и да, перечислите мне нормальных танков на рамсе с обеими сережками и дуалскилом на мента. буду знать, мимо кого регаться на оли.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
  16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я вот на старте года продал "старье", собрал себе сет истхины/окта, пофапал на m.def и ... выкупил все обратно, благо успел еще по старой цене, m.def упал офигенно, но внезапно... мне стало понятно, что на него просто насрать, когда у противников 2.5 нормальных мага на весь клан, а остальные могут только дырки ставить

по поводу триггеров для себя решил так:

пессимист :)

оптимист :)

я к первым отношусь - скорее отмечу несрабатывание триггера когда он нужен (валяясь трупом), чем срабатывание и это меня будет бесить, потому взял пассивки

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    не, ну если обсуждение уже дошло до того, что певец - хороший чант, тогда я линяю отсюда :)

ps. ни в коем случае не носите в пвп, в масс пвп фрею, если есть истхина. и не слушайте тех, кто советует носить :)

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тоже где-то на старте взяла и сбагрила закена буквально за копейки, сейчас кусаю локти и смотрю на цены в 3-4 раза выше :( благо, хоть фринту с фреей не додумалась продать, а висело все на твинках.
    про магов ч0тко сказано - реально магов, которые имеют ощутимый дамаг наравне с луками, просто единицы, а вот луков с благими пухами и скилами +8...+10 просто дофигища.
    других аргументов нет?
    жаль.
    то же самое могу сказать про твоего чанта, который эмомоды устраивает каждый раз, когда от него чего-то просят. нее. не в обиду тебе, но реально по фрапсам слышно только эмодевочку.

и если ты считаешь, что только у тебя в пати скиловые и крутые игроки, то смею тебя заверить - это не так.

и еще по поводу советов - ткни мне пальцем в те посты, где я что-то советую, я лишь только делюсь опытом, что опробовала на себе и что работает. что до остальных - мне по барабану. носите что хотите, у вас свои головы на плечах. но приписывать мне лишнее, что я якобы что-то там советую - я могу посоветовать только не распускать язык в мою сторону, приписывая мне то, чего я не говорила или не делала.

19. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    дани, сходи на пвп. поймешь, что идеальный и достаточный сетап для хилера - 2 серьги и пассивка. ожерелье - только истхина. для хилеров, которые ходят на олимп, можно и атаку скилами взять. и да, у нас каждый игрок в пати играет лучше, чем его визави у авиуда.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в том-то и дело, что идеальный.
    но увы, идеальности не существует. мне неоткуда взять ни тараса, ни блес зака, поэтому выхожу из положения тем, что имею, и так делает каждый - ищет альтернативы. если ты не в состоянии этого понять, то больше не о чем говорить.