1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

УБРАЛИ БУТЫЛКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И PC ЭНЕРГИЮ !!!!СПАСИБО ИННОВЕ?

Тема в разделе "Архив 2012 - Glory Days", создана пользователем Плюс_5_к_МАНЕ, 22 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    ну, я начинал на руоффе, когда иннове не было еще и года. ) первый сервер деспирион и я помню самый первый ивент с тыквами. ) мой акк на деспирионе всегда был довольно активный, а потом стали открывать новые сервера и т.д. )) и вполне логично, что я не могу сразу играть на нескольких серверах, чтобы тратить полученные бонусы. у меня даже парное молоко лежит от ивента и бафзвезды. да у меня еще с ивента фреи лежит 100+ банок удержания виталити на 5 минут, ну и другие плюшки. но не это странно, а то что ивент буквы и свитки призыва кролей и тигров не убирают, а ивент па бонусы убирают. )))

- - - добавлено - - -

удаляют временные ивентовые предметы, о чем всех и оповещают во время ивента, а ивентовые па и пс очки это не временные. )

2. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    пффф... прочитай тему и удали свою последнюю извилину,каторая держит твои уши!

3. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    я знаю, где ваш талант пригодится. в адвокатах или политике, там вас ждет успех. ))) вон, "грязный" саркисян с ваших слов, просто пушистый зайка, которого еще надо и пожалеть. может внесете предложение скинуться ему на порше или на поездку на карибы? уверен, саркисян проблеет свое "спасибо, уважаемые пользователи" и в ладоши хлопнет стоя.

4. g10om

g10om User

Симпатии:
    1
    что же так разнылись все.
    раз удаляют значит корейцы сказали, хз я вообще более чем уверен что инова вообще ничего не может делать сама...

5. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    как то пофиг, честно, если у кого эти итемы еще остались - самое время их поюзать. у большинства их просто уже нет.

6. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    подставааааа ))))) гыыыы))))) ну неужели и после такого вас не убедят доводы "нытиков"?!!
    забил я вот на это унго месяц назад... наслаждаюсь конкурентной игрой, хотя сложно после изучения их вообще в один ряд ставить.
    так вот там отношение к пользователям такое, что учитывают все, сообщают все. за этот месяц как то раз администрация в окне логина не запостила информацию.... а теперь внимание ... о плановой еженедельной профилактике !!!!! пользователи подняли бучу!!!

а сюда с таким отношением и таким унылым контентом и пустым френд листом и кланчатом даже заходить не хочется.

чуть больше года я тут, только получил всем персам банки с др, и еслиб их отняли - точно перетащил бы весь оставшийся народ туда где сейчас я и удалил это убожество нафиг!
    спасибо хоть что это оставили... загляну - посмотрю глори, но имхо это уже не спасет - онлайна то нету.

всем пис!!! играйте все в то, чего достойны!

- - - добавлено - - -

в корее нет па - это чисто руофф фишка, делаем выводы!

7. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    расскажи во что играешь и где. я тоже уйду. достало вранье и уже открытое и мошенничество и воровство!

8. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    эх, не зря тов. азимут предупреждал анну, что мы ее съедим... не зря... анна, анна... получается напрасно в свое время тов. азимут был закидан помидорами из-за косяка с этим ивентом... вас теперь за такое отношение к коммьюнити даже страшно представить, чем закидают... могли бы хоть за 2 недели предупредить. а так как сделали вы, не делается. и ведь понимают, что ничего хорошего им на это не скажут, вот и сделали новостную темку закрытой

9. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    тут вроде нельзя об этом? всё просто - самая массовая и известная мморпг, которую на церемонии награждения игр признали легендой )))
    (кстати разработчики - нцсофт, не то что не выиграли нигде, они даже не номинировались, их не знают в мировом игровом сообществе)

10. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    ты в пм напиши людям. ))

11. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    думаю моды просто следят за соблюдением правил , а для комьюнити тупо строго много-поф,бабло бежит время идет работа спорится.интересно она то в ла ваще гамала сама?

12. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    ну что что, а пускать пыль в глаза у нас давно научились! масла в огонь они подливают еще и своим молчание, отсутствием коментариев да хотя бы банальными извинениями и попыткой загладить вину. неа! как крысы нагадили и спрятались в нору. тьфу! противно!

- - - добавлено - - -

в пм напиши плизз))) я уже в поисках другого проекта. играть там где меня без конца в позу некомильфо ставят надоело и денег больше платить не буду.

13. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    эти итемы изначально назывались "энергия pc", в корее этот ивент был для комп.клубов.

14. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    да я в открытую напишу - удалят пост так удалят. я пишу про вов (wow) - ушел туда месяц назад, потому что тут стало скучно. сначало коробило глаза изображение - графика там похуже (точнее попроще), но... ни одного лага и ни одного вылета за месяц игры, кроме одного внепланового перезапуска серверов, о чем шел информационный спам в чат заранее.

за 3 недели изучил класс свой, за 4 недели дошел до лвл капа. кончилась бесплатная игра... честно скажу - не жалко было отдавать, очень было интересно - что дальше? контент перенасыщен - начиная от постоянного пвп где нибудь типа наших вороти в глудио и заканчивая... фермой!!! (да да там даже это ввели) и зомби есть (из известной игры))))

каждый там находит то что хочет. я играю на пвп сервере - за месяц игры около 500 пвп у меня))) с врагами общаться нельзя и это забавляет - приходится эмоциями выражать свое отношение (например плюнуть в него).

ивенты все заранее известны - прописаны в календаре и многие дают огромный прилив веселья и настроения)
    что еще... %% не сливаются - уровень аперса там почти не важен - все играют на капе (тоесть шмот + руки)
    поиск пати там кроссерверный - попасть в инст ты можешь при рандом наботе с любым персом с другого сервака, соответственно - ожидание не долгое.
    в рейды не ходил - не дорос еще ))) там нужен определенный итем лвл, ну и знание тактиики и т.п.
    есть сценарии - миниинсты минут на 10-15 на трех игроков, проходящиеся даже без хила и танка - развлекуха и разнообразие ))

квесты ежедневные (дейлики) - на капе их столько, что времени сделать все не хватает (там народ ворчит про это), тут бы хоть 1/10 часть от них, чтоб веселее было.
    есть линия игры - везде тебя подводят к какому то событию, каждый квест или инст как бы входит в некую цепочку.
    и.... это вообще меня убило (в хорошем смысле) - некоторые квесты (я бы назвал их эпическими) изменяют мир, тоесть если вы освободили деревню от саранчи - при следующем посещении ее там уже нету, а стоят ваши союзники!!! (если квест не повторямый конечно)

в общем всего много, есть и минусы, но после линейки они кажутся такими незначительными... ну чес слово )))
    народу на серверах достаточное кол-во, есть ограничение, но я не сталкивался с этим, т.к. уходя в инст - разгружаешь сервер - инсты кроссерверные же и видимо находятся отдельно.
    шмот, зачарования, ремонт, крафт!!!, инсты, кланы (гильдии), консты(статик) - все похоже, но все другое, и почему то вызывает положительные эмоции.

я не агитирую - делюсь впечатлениями. честно скажу - за месяц много раз открывал линейку, и форум постоянно читаю, но, как ни зайду туда - поброжу... и понимаю что делать то мне тут нечего ((((

ps - потрут пост так потрут, надеюсь до этого кто нить успеет почитать о моих впечатлениях, и поймет - почему меня сюда не тянет...

15. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    труля следит за нами))) вот предупреждение мне прислала,палчиком грозит) с одной стороны приятно,что не полный игнор,а сдругой...испугали ёжика голой опой.

16. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    я слежу за соблюдением правил форума.

SkyWhisky нравится это.
  17. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    оплачивали па для того, что бы набрать этих банок впрок. и когда я хочу их использовать это мое дело. я можно сказать купил их! и теперь их у меня забирают. иннова молодцы! отличная политика!

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
  18. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    спасибо огромное)

19. Tanum

Tanum User

Симпатии:
    45
    норм чё, осталось теперь на каче прям из бафов плюхи снимать. а дальше чё там шило таить, пухи, шмот и т.д.
    интересно у корейцев тоже так просто все удаляют, это же очки pc клуба как никак...

и, это... типа господа, никого не волнует сколько я буду хранить эти плюхи или тухлое молоко. ппц уже даже пиксели жалко стало. в игре такое количество мусора, тут форума не хватит описать 100500 типов вещей на одно действие, интересно сколько реинкарнаций у простого тп или заточки, заманаешься перечислять, а им 2 айтема помешало))) и в конце концов есть цивилизованное решение проблемы. могли бы печеньки из им взамен. что жаба душит? так и за эти плюхи народ тоже бабки платил. беспредел!

20. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    мда...а ведь все знали, что что-то подобное будет... в соседних темах писали, что скорее всего не будут передаваться или этот фикс не установят и придумают тупую отмазку про английских или армянских инженеров, которые не в курсе...но чтоб так, в тупую, в наглую, по сути украсть, то, за что заплатили в свое время тысячи игроков...да ну вас на половой орган , ребята...вместе с вашим ереваном,анной и фростом.

Статус темы:
Закрыта.