1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто где качает своего палача?

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Scarabej, 11 фев 2010.

1. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    а экспинг как?
    я вообще пришел к выводу, что кача на йопе нет - туда только за камнями. мобы хлипкие, стоят далеко, х1. больше на беготню уходит.

2. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    своего 48 сб качаю в круме на 2 этаже, но не знаю когда там завязывать и куда идти =(
    подскажите )

3. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    сб на 11? :)
    ты же сорком был)
    48-52 в лесу разбойников, дальше с появлением оае в лабиринт до 64+
    ну или можно в лесу сидеть до посинения) но эксп там уныл, по сравнению с лабиринтом.
    скажите где кач 65+? в реалиях нового сервера, и огромного кличества варов эксп под годартом превращается в бесконечное пвп, да и "карательные отряды ур" не дают нормально там экспиться (когда они сами та экспятся 0_о). пока экспился в лабиринте (я бы не назвал эту локу густонаселенной) набил 200 пвп тупа за пару дней в борьбе за споты, под гдд вообще каждые 10 мин пвп :\ в дпб тоже анриал, столько народу как там, бывает только в варке, когда весь сервер стал 75+ )

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  4. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    да ну его )
    ну на 2 этаже равнин идет по 1% с моба, а как дела обстоят в лесу? если учесть, что виталка равна нулю?

5. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    эм я толком и не помню, проскочил его быстро. по старой памяти с па без виталки ~0.10 моба, мб больше, не помню. в кк не скажу сколько экспы, % в час выходило чтото окала 60. сопартийцы говорят в круме можно вплоть до 55 сидеть, эксп быстрый. но 52 я бы советовал всетаки в лабиринт, стоял с сопартийцем еешкай, эксп нон стоп. в руки лук и "расправить крылья" до 55 на кучках по 5 мобов эксп, потом ищем ее и убиваем виларогов (это те кото бьешь и они ксерятся еще на 6 штук, станят и больно бьют, но экспы вагон). после 55 с ее легко отбивали спот у бомжей, после 60 тащили 2 вс 4-5 ) проблемм с "падраца" быть не должно в принципе, чит стил бафф) после 60 уже приходили на спот и выгоняли качающихся там (мы быдло:\)

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  6. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    да, кстате, читал много гайдов на гохе, про оае эксп маг нюками, итд. реально уныло (покрайней мере с б маг посохом) под тем же гдд (где советую собирать парики и е6ашить оае маг нюком) мобы падают с нюков с 5, не катит :) вообщем я пока забыл о оае экспе, ковыряю шприцом мобов, где варов поменьше)

7. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    финансы бы позволяли :d :d :d

167 аден в кармане, не айс.

а так в круме в дуо с свсом на 2 этаже эксп ну очень быстрый.
    тут кто-то выкладывал мувик с лансера как палачи аое экспятся) правда с луком и на 55 :)

8. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    скилами не бью, экономлю ману для варов

9. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    в оружейки гирана теневой лоу б лук, 90к на ~300 минут
    я досихпор с теневыми пухами бегаю )

10. PunKeR

PunKeR User

Симпатии:
    0
    аое у палача никакое, собственно как и солокач после 55. качайтесь в пати и будет вам счастье.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    да вот еще)) мне и берсов тоже самое писали когда-то))

12. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    мм, пробовали патей из вла, меня и 3 саппортов(ее,бп,бд) на париках в болоте криков... ничо так, я веду парик, вл кладет)))

13. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    сб вполне нормально качается аое в варке в пати с танком(ац по откату) но лучше констой кудато завалится.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    повторюсь тут. лук в руки - домыслы в духе "не бейте скилами первого рб в лабе". ни фига вам лук не прибавит.
    с 61-ого левела можно нормально качаться в долине святых. тут некоторые писали, кажется, что туда лучше с посохом, а не со шпагой. локация большая, там полно места и чтобы спрятаться, и чтоб свободную поляну найти. только там несколько стремновато, дорасту, узнаю насколько.
    куруму прошел просто за один день, час на нее потратил и забил. с 49-ого левела супербыстрый кач под ореном на краснолюдах. там в принипе можно сидеть до 60, потому что шаманы мне там и на 59- желтые, но вообще цветочки и шаманы хоть падают с двух крыльев,но дамажат сильно, запасайтесь хилками.
    кто , кстати, юзал клинок сирры? я тут собрался крафтить)) как вам он?

15. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    напрасная трата денег... по ресурсам выходит почти как фб

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    да. если не брать в расчет стоимость а-кри а-геммы, ну мне а-кри бесплатно,то все остальное - 80% ресов пушки ы.
    скрафтил и сломал на +4.
    уже купил рецепт и лезвия.
    очень хочу на грейде а поюзать топ-а. ну хоть на сабе.

17. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    на 62 лвле бегаю на входе с валей+3, чувствуеццо однако, что когда мобы станут мелкие, следующие с 2 сопов падать не будут, посему все же имхо нужна пуха получше, чем шпага, пусть и бест а.

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну берсом мне там было очень хорошо. правда от флинтов-молний с их критами в 4к остались нехорошие воспоминания, но вообще там мобы легко падают. в две абилы и дурной характер не нужен.

19. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    мне берсом тож было хорошо, и критов в 4к не ловил никогда)

20. JaneROSS

JaneROSS User

Симпатии:
    0
    можно в круме до 50-52, а потом как вариант в волшебную долину север (на деревьях и старших единорогах под меткой раскидываются быстро), но нравится там не всем...уж больно бьют гады, на 52 я пробовала и на кладбище и в катах под ореном...ах да на 52 я еще пачки под ореном разгоняла :p вот там действительно быстрый кач...хорошо еще в пати иметь берса или сб...аналогично ледяной лабиринт, но мне там не по себе...после того как я 2 раза умерла от кучки :d скил *расправить крылья* на 52 слишком уныл чтоб в ледяном лабиринте рассекать...там проще для берсов... имхо ;)