1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фримиум. Развитие магазина в рамках новой бизнес модели.

Тема в разделе "2012", создана пользователем Radiant, 22 ноя 2012.

?

Ваши впечатления от работы магазина в период с апреля'11 по ноябрь'12

1. Очень негативно

9,3%
  2. Негативно

7,6%
  3. Нейтрально

38,0%
  4. Позитивно

33,1%
  5. Очень позитивно

12,1%
  1. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    если в шопе будут коробки с медалями я обижусь и пойду в рагнарок там пушки продаются в шопе и играет 700 человек :d а игра интересная первая локализования в россии мошка уважайте классику )скоро 2 часть рагнак в раше будет но графикам там....могли бы на уровне 2012 сделать а не 2000

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2012
  2. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
  3. Melhas

Melhas User

Симпатии:
    265
    коробки с медалями - ну это уже ни в какие ворота)) не думаю что такое вообще возможно)

4. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    да ну, медали врядли, вы что.

5. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    ну или сфитки передачи шмота непередаваемогого другим...ну как так взял шмот за медали топовый а камуто его за кинары можно будет продать) это тоже самое что в шопе медали продавать.кто то тут на форуме линковал что есть такая фигня в клиенте.лучше вот наете введи продажу клавиатур мышок с символикой айона,коврики для мыш,фигурки настольные с доставкой по россии :) футболки)))))) на лицухе нарисован асмодианин на заду написано я негр :d

6. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    лучше б на склад акка разрешили класть.

QQshkaaa нравится это.
  7. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    оооочень интересно собрать 1 комплект на все классы ога да :d и так вам 30-50 шмот разрешили кидать по акку.

8. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    да наверно глада в кожу одеть можно и 2 меча)) с сина снять)) даешь футблоки в шоп с символикой айона :d а еще корпуса для системного блока дизайнерский в стиле айона)) вот бис вышла щас,корейцы 2 тысячи компов сделали с символикой бис оригинальных.также можно и айон рекламировать))) тетрадки то я у себя в универе видел с обложкой айона в ларьке

9. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    на гохе и так продают их :d зачем тут еще=)

10. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    вау круто пошел покупать :rolleyes: а когда будут новые плюшки в итем мол может на голосование их выставите? да и бис надо локализовывать с нксофт же хорошие отношения

11. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    радианта реснули... чорт, еще и с пичалькой...

с этого надо было начинать =(

12. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    нада было добавить такие варианты в опрос:
    негативно - слишком мало донатских итемов в шоп добвляют
    позитивно - славо богу что не добавляют заточки(и т.п.) в шоп

:d

13. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    один на все не получится, а вот передать твинку излишки - почему нет?

14. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    введите в шоп купоны на смену класса или купоны на передачу ап/простых рыж/фиол оружия/шмота/бижи внутри аккаунта, а так же купоны на смену расы внутри одного сервера. прошу тебя дед мороз!

murrkoshka, SoulCatcher и FourIbnOneshot нравится это.
  15. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    а есть возможность переделать немного эту форму?
    чтобы не было персонажа указано по умолчанию.
    вместо персонажа по умолчанию хорошо бы увидеть <выберите персонажа и сервер>.
    в случае, если выбор не сделан или выдается ошибка "не выбран персонаж" или кнопка "купить" была бы неактивной (второй вариант мне не очень нравится, так как у многих это бы вызывало вопросы типа "денег хватает, а кнопка "купить" недоступна, т.е. не связывали бы ее неактивность и выбором персонажа).
    тем самым разгрузив частично службу поддержки.
    думаю обращений "отправил не тому персу" не мало.

Kirion нравится это.
  16. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    мечты-мечты

QQshkaaa нравится это.
  17. murrkoshka

murrkoshka User

Симпатии:
    6
    не угадали. вот как раз по сравнению с другими играми процесс сбора шмота (сюда же плюсую заточку) мне кажется слишком долгим и, увы, безальтернативным, особенно, если сравнить его со скоростью прокачки. если просто качаться и пытаться параллельно одеться, к капу неизбежно придешь с голой попой. можете возразить, что на капе больше возможностей для того, чтобы быстрее одеться. ну это как сказать... голопопых крайне неохотно берут в пати, а, если и возьмут, читать о себе в чате "нуб", "бомж" не каждому приятно. не все люди такие, знаю. а перед нормальными тем более стыдно чувствовать себя лутботом, бегающим за наставником. вот и хочется этот процесс к минимуму свести.

18. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    не хочу шоп в игре.
    не хочу дурацких перемен. хочу чтобы вводили внешки и свитки отката. всё! :3

19. Mable

Mable User

Симпатии:
    12
    здравствуйте радиант! наблюдаю за игровым магазином с открытия! вопросов никаких не возникло, были иногда ошибки в описаниях предмета, но все иногда совершают ошибки. все нужная информация входит в описание к предметам. доставляется товар быстро в течении двух минут без необходимости закрытия клиента игры! хорошая проделанная работа!
    вопрос у меня не связан с этой темой, но очень хочется услышать ответ, он касается веб разработки просмотра профилей каждого персонажа которые существует на всех серверах и разработки веб-сервиса о статистики серверов. планируются ли работы в этом направлении?

20. murrkoshka

murrkoshka User

Симпатии:
    6
    а вот хамить тут не надо. и передергивать тоже. речь шла не о неспособности сделать, а о том, на протяжении какого времени этим "каждый день - одно и то же" приходится заниматься. по поводу фри, где все и сразу - не надо из крайности в крайность бросаться. если человеку не нравится месяцами в один и тот же данж ежедневно впустую ходить - это нормально, он играть сюда пришел, а не работать. лично я бы предпочла нечто среднее из множества вариантов между "все и сразу" и "годами впустую")
    и да, я за некоторые шоп-альтернативы вечному фарму!
    тем, кого шоп в принципе бесит - не заходите вообще туда, вас же никто не заставляет, берегите нервы) на сэкономленные деньги купите себе бутылку пива (надеюсь, хватит)/лимонада (точно хватит) и с удовольствием выпейте) продолжайте годами фармить, эфир, травку собирайте и продавайте, никто вам эти "крайне интересные и увлекательные" занятия запрещать не собирается.