1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[L2 RU] Марафон конкурсов ко дню рождения Lineage 2 Ru

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 19 ноя 2012.

1. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    лучшим подарком будет выход обновления без багов и глюков и с внятным описанием изменений.
    а подарки к др соответствуют той среде, в которой варится комьюнити 12+ = твитеры, вконтакты, розовые рюшечки, фанфики и прочие лайки.
    кому-то это нравится, наверно ... и они будут счастливы...

2. BULBAZAVR

BULBAZAVR User

Симпатии:
    0
    т.е. награды вязанные шапки,шарфы и варежки тоже проходят через разработчиков? а они хоть знают,что такое вязанные вещи?

3. MutinusRavenelii

MutinusRavenelii

Симпатии:
    1
    а можно мне свитер с оленем?

4. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    мне нравиться когда меня называют на "ты" хотя на брудершафт со мной не пили и на "вы" с маленькой буквы это скорее всего незнание правил деловой этики. когда же вы исправитесь, видимо не дождусь общения как личностью уважительно. мне кажется что единицы на форуме прочитали правила проведения акции.

5. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    сарказм дэтэктед. вот закончится профилактика, игроки опять уйдут на сервера. и почти никто не увидит грустную анну, старания которой не оценили неблагодарные игроки.

6. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    может в нупогоди тогда,там и эпиков нет,и думать не надо в отличии от тетриса.

7. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    да, вы правы. спасибо за конструктивную критику.

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    к чему эти крайности с эпиками? никому не нужны эпики, умные люди понимают, что это сразу убьёт интерес к игре. но шапки и шарфы вязанные тоже никому не сдались, мб единицам только. всё-таки в онлайн игре хочется отпраздновать 4-летие с игровыми подарками/ивентами, а не вязанными шарфами и конкурсами в контакте. имо.

9. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    хватит уже свою вирусню постить сюда.

10. DJEERY

DJEERY User

Симпатии:
    17
    ужас =( вы чего такие не дольные, делают подарок с шапочкой, шарфиком и т.д. замечательно емае, кто то выиграет, кто то порадуется, именно тот кто захочет, почему вы все ищете корысть в игре хотим эпик хотим точки, да все это придет и чем быстрей придет тем быстрей вы утратите интерес к игре уж поверьте. вся соль цели, задачи в ее процессе реализации. инова +1 хороший ивент, участвовать я конечно не буду, я думаю что в данном этапе огорченных много не и за подарка или ивента, а и за условий ивента. далеко не каждый печет, рисует и т.д. кто то не может кто то физически не способен и т.д. а поучаствовать что то поделать в день рождение проекта им очень хочется. и что получается одна кучка печет, другая рисует, а что делать мне? смотреть? завидовать? многие не у дела и им обидно...

11. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    то есть ждали варежки, а получили шарф. у нас так всегда и неудивительно что и у вас тоже.

12. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    это просто конкурс, будут еще внутриигровые подарки.

13. Slike666

Slike666 User

Симпатии:
    0
    а умных людей не так уж и много...а сверху был пост, в котором отписывались, что люди хотят эпиков, кристаллов атт и точек разрушения...в чем смысл таких ивентов? если ивент внутриигровой, то большая часть наград достается топ кланам, члены которых и так уже переточены и потом продают награды или точаться еще больше...а все это вносит еще больший дисбаланс в игре...

14. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ага, и объявить антиконкурс на звание "главный нытик форума 4game" с вручением данного подарка победителю
    кандидатов на номинацию реально просто не счесть, борьба за такой приз будет жесточайшая...

15. Velvet Remedy

Velvet Remedy User

Симпатии:
    170
    поэтому и скринов нет, свяжут шарик )))

16. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    а из-за подарка "особенно" много огорченных.сам(а) то отмазалась(ся),не могу не умею.так и скажи подарки не стоят моего внимания.

17. rusoxam

rusoxam User

Симпатии:
    0
    :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

18. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    теоретически если человек хочет поучаствовать ( и не гонится за призом) то можно всегда найти шаблоны для комиксов и залить их, кто то уже так и сделал как я посмотрел. ну а удручает то что это как всегда делается через жо через другие ресурсы, вконтакте. вместо того чтобы сделать нормальный форум, с базой роликов\ изображений, ну и отдельные моменты вроде таких ивентов, которые через 3 месяца например уйдут в раздел архив. попытки уже были. и не сказать чтобы сильно уж страшные по дизайну, но опять иннова феил систэмс

19. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    все конечно звучит правильно и нравоучительно, если бы не 1 но. такое отношение к игрокам уже привело к тому, что многим неинтересно заморачиваться на эпик(действительно эпик, а не бижутерия исхины и октависа), благ шмот и пухи(добыть которые сейчас стало проблематичнее), просто потому, что нет никакого интереса. ок, будет у тебя эпик сет, 99 лвл и благ шмот. что дальше? бить мобов и мечтать об обнове? смысл? большинство серверов уже превратились в односайдовые болота, где заранее известно, у кого какой замок будет, и кто кому в варе проиграет. какой интерес во всей этой погоне за эпиком, если в годе решает зерг?

20. Lamorte

Lamorte User

Симпатии:
    2
    мне вот интересно хоть кому нить, это нужно? кто нить будет что нить печь там или рисовать? кому нахрен все эти конкурсы вообще нужны? не ну может есть контингент людей но их процентов 5 от всех игроков. посмотришь в новостях, конкурсы фан арта всякие. дет-сад развели. и эти наиди кота , уже надоело. лучше ничего не делаите, чем такую ересь.
    p.s при азимуте лучше жили..........................