1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[L2 RU] Марафон конкурсов ко дню рождения Lineage 2 Ru

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 19 ноя 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    суровая логика:d

2. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    хочу карты ла2 (из раздела фан-арта) и постер! и пусть все считают, что мне 10 лет!

3. dakrewer

dakrewer User

Симпатии:
    2
    ребят но это уже границы переходит! балансируйте призы! "подарки за участие в конкурсе создание комикса по мотивам игры" слишком много, а за торт и видео вообще почти нечего, хотя торт стоит огромных сторонний и любви, и видео не хуже, а вы только за картинки столько наград даете. (фан арт тоже тяжелая вещь, но я требую чтобы все было честно и призы равные)

4. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    почитал тут ваши возмущения насчет призов)) не знаю в игру чет на заходил недели 3, а тут сток конкурсов) хз кому как а я бы рад был шарфик и шапченку выиграть)попытаюсь успеть что нибудь сваять) кто то писал, что никуда не оденешь эти призы... вас так волнует мнение прохожих? а если я сейчас напишу что твой костюм от армани дерьмо ты перестанешь его носить?) а мне б реально в кайф было носить их) как минимум оригинально и индивидуально) правда хотелось бы на фотки призов взглянуть)))

5. Castafey

Castafey User

Симпатии:
    1
    здравствуйте анна, ответьте на вопрос: работы принимаются по 11-е, включительно?

6. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    кстати да, интересный вопрос.

7. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    еще вопрос по оформлению. а логин 4гейма то зачем публиковать? не нарушает ли это безопасности аккаунта?

8. Castafey

Castafey User

Симпатии:
    1
    тоже этот вопрос интересует...

9. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    вот смотрю на альбом "создание комикса по мотивам игры" и грусть берет. в основном плагиат и тролы. вот глядя на такое сразу расхотелось участвовать. надеюсь организаторы конкурса получили урок и впредь будут знать что бывает когда конкурс ограничивается соцелакой и не повторят подобной ошибки. ◔_◔

10. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    интересно а седня еще работы публикуются или нет? а то вчера сил не хватило комикс доделать( спать просто напрочь вырубило(

11. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    кстати ничего ж что мы с женой с одного профиля в контакте выложили фотки?) никто не в курсе?)

12. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    ну вот и никакой бури перед завтрашним опубликованием результатов)) странно)