Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"День призывника!"

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Вuшенка!, 15 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *YoUnG

*YoUnG User

Симпатии:
    0
    думаю всё-равно стоит пойти в армию,хоть научишься полы мыть и картошку чистить.главное ты идёшь для себя,а не как некоторые думают,что ты идёшь мыть полы .ведь это хорошая школа жизни.в армии умные не нужны! и патриотов там нет. если ты хочешь просто узнать что это такое, набраться каких то понятий вперед! но помни чем больше ты будешь спорить драться и кусаться не зависимо о состояния здоровь тем больше тебя будут увожать хотя надо это делать с умом!!!так что....
    (*young* 2 ромба 1 ранга)

2. Mr*(D)uck

Mr*(D)uck User

Симпатии:
    0
    1)стоит кто же тогда кроме нас самих защищать родину будет?
    2)буду конечно это же наша родная земля она нас кормит одевает а мы её за это защищать должны. не так ли?
    3)не служил:cry1::cry1:
    4)конечно закаляет
    5)нет нельзя рисковать женщинами они ведь слабый пол .
    nick:ch*champ!on
    rang*2 галки 3 года

3. Banan4ik58

Banan4ik58 User

Симпатии:
    0
    стоит ли служить родине?
    родине служить конечно стоит! ведь это должность каждого юноши. а те кто откупаются от армии их я не могу назвать мужчинами. ведь выходит что они трусы, которые боятся «помарать ручки».
    будете ли вы служить отчизне?
    конечно я собираюсь пойти в армию и отдать должность родине. веть жизнь солдата очень интересна. они каждый день занимаются боевой подготовкой, и владению с оружием и боевыми машинами.
    если вы уже служили, то расскажите остальным, приносит ли служба в армии пользу?
    я пока не служил. но я спросил своего дядю… он ответил что в армии ему было хорошо и он даже хотел остаться служить по контракту и уехать в «горячие точки» , но в последний момент он передумал.
    закаляет ли призыв мужской дух?
    закаляет еще как «мальчик» уходящий в армию за время проведенное в армии становится мужчиной. там он становится сильным морально и физически.
    есть ли в армии место девушкам?
    на сколько я знаю существуют спец.подразделения для прохождение служб девушек по желанию каждая (способная к этому) девушка может вступить в реды новобранцев. и потом после обучения может защитится от нападения и т.п. или если кто-то домогается =)
    p.s. писал все сам…
    ник:головорез135
    ранг: 3 галки 2 сопли

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2012
  4. Balu*Togliatty

Balu*Togliatty User

Симпатии:
    23
    стоит ли служить родине?

ответ на данный вопрос есть уже в самом вопросе, это наша родина, какая бы она не была, плохая или хорошая - но она наша, и мы обязаны ее защищать. ​
    рассмотрим данный вопрос поподробней на сравнении; издревле родина для русского человека была второй матерью, но ведь и наши матери не всегда бывают идеальными, у многих матери пьют, сидят в местах не столь отдаленных, не обращают внимания на детей, но дети их любят только за то, что она их мать и многие готовы отдать жизнь за свою мать. задумайтесь, если никто не будет служить своей родине ( или очень малочисленной будет армия ), то в течении нескольких лет ее обязательно завоюют. вы посмотрите на китай и индию, больше половины населения данных стран живет в нищете, но ведь они продолжают любить свою родину, и кстати по мощности армий в мире (официальный рейтинг), россия стоит на 3 позиции ( плачевно , но правда ): сша, китай, россия, индия. еще пару лет и мы станем хуже индии ( вы сравните данные страны по экономическим, территориальным и человеческим ресурсам) , нас опережают страны, в которых даже нет своей разрабатывающей промышленности.

я уже отслужил!!! скво в/ч 2132, на дембель ушел в звании сержанта, командиром развед.боевой группы.
    многие не идут в армии, т.к. боятся дедовщины, трудностей и работы. эти выводы сделаны после моего общения в военкомате с призывниками, так говорили сотни призывников, это не мои предположения. в мое время, в армии была крылатая фраза: "лучше дедовщина, чем уставщина !" хотя дедовщина ( которую все так боятся) - это всего лишь взаимоотношения в мужском коллективе. т.е. многие из сегодняшней молодежи, боятся в обществе равных им отстаивать свою позицию. зато посмотрите как в барах и клубах, эти же "непригодные к военной службе" молодые люди расправляют свои крылья. ощущение, что многие только что дембельнулись из спец.подразделений :laugh1:
    когда в свое время меня призывали в армию, мне сказали что я полностью не годен к службе ( многие мечтают такое услышать в свой адрес :laugh1: ), т.к. были больные ноги, нельзя было бегать, прыгать, приседать, т.е. никакой нагрузки на ноги.
    а теперь представьте глаза призывников, когда я сказал, что отказываюсь от мед. комиссии, чтоб мне ставили группу "а". сразу скажу, я не больной на голову, просто я хотел в армию, хотел проверить себя, на что я способен один, без родни и своих друзей, один на один с трудностями. просился как можно дальше от дома, в самую ....
    по моему мнению, кто говорит, "жаль я не годен, а то бы я ....." просто нашел причину, и как бы не трус, но и не служил. почему я так думаю, выше описано, на моем примере. повторюсь, что это мое мнение, но думаю многие согласятся.
    так же многие говорят: "потерянный год ( или 2) жизни, я лучше денег заработаю", а для меня это звучит как "лучше побухаю, да на диване поваляюсь"
    лично я горд, что отдал долг родине ( не государству, а родине ).
    и когда я пришел знакомится с родителями моей будущей жены, на пороге квартиры меня встретил ее отец, и задал всего один вопрос: "ты служил?" позже я узнал, что я оказался первым ухажёром, кого он пустил через порог своего дома, остальные просто не служили, вот такой был критерий отбора :cool:

если вы уже служили, то расскажите остальным, приносит ли служба в армии пользу? закаляет ли призыв мужской дух?
    служба в армии это почетная обязанность каждого гражданина, если он таковым себя считает. служить родине, защищать свое отечество, свою землю, свою семью может только настоящий мужчина. а настоящими наши юноши становятся только пройдя эту нелегкую, но во всех отношениях важную школу мужества, закалки, выдержки, умения быстро принимать решения, отвечать за своих товарищей. семья, школа, институт учат нас грамоте и наукам, а вот упорству, преодолению трудностей и самого себя — только служба в армии.

призывник:
    разницу думаю видят все и без слов!
    солдат:
    многие находят в армии пользу для себя, а многие и нет, все зависит от самого человека, и места где он служит. если парень ушел в армию забитым, то ничего хорошего он в армии не найдет, он вернется либо еще больше опущенным, либо на гражданке начнет отрываться на малолетках. так же и место службы сказывается, в некоторых частях солдаты не знают чем бы заняться, а в нормальных частях - покурить некогда , все время подготовка идет. в спальном помещении военнослужащий мог находиться только ночью, с отбоя до подъема, не дай бог сядешь на кровать, по платцу передвигаться можно было либо бегом, либо строевым. в медпункт обратиться вообще было западло. а что с сегодняшней армией, приехал к другу в часть и обалдел, когда увидел две очереди: одна в медпункт, а вторая в комендатуру. и поверьте очередью я не назову 5 человек, там человек по 20 в каждой очереди было. и в основном жалобы то идут: послали, обозвали, дали леща, хи-хи вот они мужики современные. вот такие в основном потом и кричат везде, что в армии потеряли 2 года ( сейчас год), т.е. не нашли там пользы.
    но какой бы армия не была, все равно она остается "школой жизни". после окончания школы или института, вы захотите жениться, жить отдельно т.е. уходите от родителей в жестокий реальный мир, где никому вы не нужны, и вы должны своими силами и мозгами завоевать место в этом обществе.

сейчас начинается какой то переворот в мире, девушки все больше похожи на пацанов: брюки с сорочками, короткие стрижки, спортзалы и тяжелые работы;
    а пацаны: начинают красится, носят сережки, красят волосы, единицы ходят в спортзалы ( лучше солярий или маникюр :laugh1: )
    даже в армию девчонок хочет идти больше, чем пацанов. почему так ?
    мне кажется, что скоро у нас будет профессиональная женская армия.
    скоро девушки будут добывать деньги, а мужья их сидеть дома и нянчиться с детьми. к чему мы катимся?

а вот и память об армии:
    с радостью пошел бы повторно. по контракту не остался из-за матери, не выдержала бы она еще ждать :(

**bear**
    ранг: 3 полоски ( :d )

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. bonusSs

bonusSs User

Симпатии:
    0
    повестка пришла практически за полгода до призыва в армию сходил на день призывника,там вручи памятные призы))))ввиде блокнота и ручки,ну кому досталась зубная паста и щетка)))на момент получения повески я закончил школу. устроился на работу т.к куда либо поступать мне не оч хотелось...настал день долгожданный,опухшая моська,ужасный перегар и ты стоишь в военкомате,тебе плохо...все только и говорят тебе держись пацан все будет норм,да какое там норм лучше бы пивка принесли!!!! в призывной пункт нас привезли 13 июня 2005 г. и пробыл я там почти 10 дней,естественно деньги и хавка давно закончились,про сигареты я вообще молчу,они там улетают на раз два)))) и вот наконец я услышал через димамики свое имя и фамилию,как же я был рад что свалю с этого обязьянника!!! отслужил я два года 2005-2007 весна в мурманской области,обидно было когда под конец службы стали призывать на полгода а потом и вовсе на год меньше служить!!!ну да ладно))
    что я хочу сказать в армии интересно,да по началу трудно...это же времмено,тем более человек тварь такая,что привыкает ко всему!!!
    не слушайте маму и папу,думайте сами.... ведь раньше если ты не отслужил в армии девчонки в сторону твою даже и не посмотрят!!!
    да и будет что потом вспомнить)))
    на счет девушек в армии,это хорошая идея)))голосую за*
    ник:*vadian*
    ранг: ромб и 3сопли

6. RefleX*AR

RefleX*AR User

Симпатии:
    0
    1.думаю, что надо всегда. сейчас у молодых парней отличный шанс быстро, без особого напряга отдать долг родине. за 1 год не успеют вкус маминых борщей забыть и есть шанс, что любимые девченки дождутся и не разбегутся по другим. сокращение срока службы наверняка существенно ударит (уже ударило) по уровню военной подготовки нашего мужского населения (не успевают выйти из учебки - и вот уже дембель), но зато может будет больше отслуживших, а не откосивших 8)
    2.конечно буду, если это будет нужно.
    3.нет, не служил.
    4.да, конечно закаляет. объясню:
    во-первых. дисциплина по уставу на первом месте: распорядок дня, подчинение старшим по званию, чёткое взаимодействие с сослуживцами.
    во-вторых. крепость духа будет проверяться каждый день, то есть 365 дней вы будете проходить тест на уравновешенность в экстренных ситуациях.
    в-третьих. отдаление от привычного образа жизни, родных, близких и друзей.
    в-четвёртых. тяготы и лишения воинской службы – это самая настоящая аскеза, поэтому всё будет зависеть от вашего настроя на службу.
    в-пятых. уплотнённый график учебных занятий и служебных обязанностей – сводит к минимуму свободное время.
    5.моё мнение, что женщине не место в армии, если только в качестве медика. ведь женщины должны быть хранительницами семейного очага и воспитывать детей.
    ник: reflex*ar
    ранг: 3 галки 2 года

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2012
  7. Пончик*

Пончик* User

Симпатии:
    0
    игровой никнейм: i*am*pon*chik
    звание: майор 5 год

стоит ли служить родине!? этим вопросом задумывается каждый парень в возрасте от 16-18 лет, и скажем так не всё зависит от тебя. ответ в вопросе! служить кому!? родине! мы обязаны тк мы мужчины - сильный пол этой страны, да и мира в общем.
    место ли девушкам в армии!? почему бы и нет? многие девушки посвятили жизнь армии и правоохранительным органам и скажу им слава и уважение. мы в праве можем ими гордиться. кто считает, что место женщины дома у плиты, считайте дальше, это всего лишь ваша субъективная точка мышления!

меняет ли армия!?точно не скажешь, придя из армии знакомый сказал что тупо потерял год, другой что ему понравилась и что в армию стоит идти, по крайней мере от вас не убудет, могу сказать так, не из каждого слабака армия сделала мужика, каждый сам должен понять и изменить себя.
    а уж если вы служите служите что бы вами гордились!

а не так))

будь мужиком! сходи и отслужи!

8. }{оллекционер

}{оллекционер User

Симпатии:
    0
    стоит ли служить родине?
    думаю на этот вопрос вариант ответа у каждого свой. но сугубо мой ответ - служить должен каждый, у кого нет каких-либо отклонений.
    можно возразить, что сейчас практически нет таких, у кого всё в порядке :d , но всё-таки я считаю что служить должны только здоровые люди, стремящиеся получить уроки мужества.

мой ответ - буду. не по той обыденной причине: не сходишь - опозоришь весь род! а из-за личной привязанности к профессии военный и всё что с ней связано. многому я уже обучен в плане физической подготовки, так что остаётся дело за малым :)

если говорить в целом - хороший солдат всем нужен. не важно какого он пола, мужского или женского, главное - результат. но для меня девушка в армии это как мужик за плитой. совершенно разные вещи! я считаю что девушки не должны выбирать такой путь :)

вот это, конечно, должно жестоко караться)

мой ник в игре: коллекционер*
    ранг: две галочки две точечки.

9. ScaRs!

ScaRs! User

Симпатии:
    0
    стоит ли служить родине?
    думаю, что надо всегда. сейчас у молодых парней отличный шанс быстро, без особого напряга отдать долг родине.
    сокращение срока службы наверняка существенно ударит по уровню военной подготовки мужского населения, но зато может будет больше отслуживших.

буду т.к. защита отечества – это самая нужная, самая ответственная, самая благородная и почётная обязанность каждого настоящего человека.

я считаю,что женщинам не место в армии.потому как это будет отвлекать мужчин.во вторых никто не подарит ребенку столько любви и ласки как настоящая женщина.в третьих если женщин перебьют на войне,то кто будет продолжать род человеческий.и вообще армия-это вам не развлекательный комплекс,там царит строгость и суровость реалий жизни.

мой ник в игре: electro*mixer.
    ранг: подполковник 1 год.

10. coolarsen

coolarsen User

Симпатии:
    0
    на мое мнение конешно же стоитьслужыть родине!ткже в наше время много стран стают успешными на основе париотизма! страна бывает поолноценной только когда у не есть армия! нет призовников нет армии!на одних конрактниках не повоюеш я буду сужыть в армие! я уже дано запримети спецыаизацыю по роду войск снайпера как и в игре так и в жызнь ! армия закаляет не только тео но и дух! будь мужыком иди в армию! разве что в столовой или у радио-частях !
    p.s хотеось бы блеснуть мыслей японцев "война дя храбрых,победа для умных,мир для мудрых"

coolarsen маладшый лейтинант 1ого уровня

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2012
  11. makcim-benko

makcim-benko User

Симпатии:
    21
    день призывника!

1. стоит ли служить родине? - родина- это родная земля, и по-моему мнению каждый должен отдать должное ей. мы выросли на родных землях, и в случае чего должны суметь одстоять их!

2.
    будете ли вы служить отчизне? - конечно, многие с увереностью говорят, что не пойдут в армию, а я с увереностью говорю, что пойду! мой дед служил в армии, а потом по контракту, и отец служил в армии и по настоящий день служит на полигоне в казахстане.

3.
    если вы уже служили, то расскажите остальным, приносит ли служба в армии пользу? - сам я еще не служил, но я на 100% уверен, что польза от службы огромная.

4.
    закаляет ли призыв мужской дух? - закаляет и еще как! служба делает из парней настоящих мужчин. ежедневные тренеровки и обучение рукопашному бою - огромный плюс.

5.
    есть ли в армии место девушкам? - место всегда было и будет. например: служба в штабе, на кухне или работа мед. работником. но на поле боя, мне кажется, делать им там нечего.

по теме:

а вот и женщины в армии:
    [​IMG][​IMG]

армия будующего =))

[​IMG][​IMG]

никнейм: nt*prometheus
    ранг: подполковник 5 лет (2 золотых ежа)

12. evgenPuchkov

evgenPuchkov User

Симпатии:
    1
    здравствуйте!!!моё имя евгений,служил я с 2010-2011гг. я отслужил и горжусь этим,сначала в учебке а потом в войсках!армия меня сильно поменяла и закалила,хоть не придерживался уставу)))всё равно я стал боле менее дисциплинированным!если парень попал в войска где есть тренеровки и выезды на полегонны это замечаательно сам парень научится стрельбе и будет что вспомнить!!!служить надо что бы закалять боевой дух,моё мнение служба-это куда приходят пальчики а уходят настоящие мужики!
    я не против когда девушка служит,тока в медпункте или в госпитале но не в боевых точка,так как мы мужыки для этого что бы защищать их,они наши девчата)))))!!!я отслужил получил капрала и отзыв отличный от ротного,а главно военный билет)))!!!!

evgenpuchkov золотой 3й ромб,почти ёж)))!!!
    фото незнаю как вставить))))но оно есть в личке!всем удачи!!!!

13. Keeper||

Keeper|| User

Симпатии:
    59
    да родине стоит служить!да и вообще каждый уважающий се6я мужчина должен пройти срочную службу конечно буду служить на следующий год поступаю в московский пограничный институт! не служил но занимаюсь в впк "отвага" уже 7 лет это клуб для подготовки к армии. да армия очень меняет людей кого то в хорошую сторону а кого то нет. щас многие девушки учаться в военных институтах (ну конечно им там не место)
    http://vk.com/id63555865?z=photo63555865_286998831/photos63555865
    ник in2nat!*tk! ранг 2ежа 3 года

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2012
  14. Gn-KUBIK

Gn-KUBIK User

Симпатии:
    0
    отслужил полтора года в белорусской армии, честно говоря немного смахивает на детский сад, офицеры очень боятся шумихи везде, но прожить 1.5 года в мужском коллективе по зверским правилам, которые сами себе придумали предыдущие поколения солдат, довольно сложно, женщин в армии у нас много, но они служат в основном в связи, что по сути верно, вряд ли они бы выдержали правила и законы срочной службы! что отслужил не жалею, произошла переоценка ценностей, ребят не косите от армии, немного но все-таки там вправляют мозги. есть еще один момент, толстым поможет похудеть, худым набрать мышц )))
    http://vk.com/photo15403455_285329144?tag=70515085 - фото перед дембелем ))
    ник gnkubik ранг 3 ромба золотых

15. lavr1203

lavr1203 User

Симпатии:
    0
    взлетает вверх шлагбаум
    и, цепью грохоча,
    сухой снежок сшибает
    с ветвей карагача.

безветрие. погодка –
    приличная вполне.
    шинелка первогодка
    болтается на мне.

на выезде из части,
    где лег разбитый путь,
    еще избытком счастья
    спокойно дышит грудь.

все кажется – не скоро,
    «гроссбухом» лет шурша,
    сомнений и раздора
    плоды пожнет душа.

покуда суть да дело,
    покуда то да се, –
    передохнуть присела.
    но слышит, помнит все!
    1) конечно стоит
    2) подал документы ведь родина это святое
    3)как рассказывал брат в первое время в армии не много страшновато ведь ты не знаешь что тут как а потом когда знакомишься с капитанами и своими сослуживцами ты понимаешь что ты приехал в рай!
    когда ты вернешься с армии тебя будет трудно узнать ты станешь селнее духом и телом! и можно продолжать играть в любимую игру point blank!
    4)в армии могут служить также женьшины которые будут женствены но в то же время готовые ответить за обиду
    например как дурова правда не все ее знают но все же ! правда большая часть женьшин должна сидеть дома и ждать мужа с работы!!!
    lexa0016 2 ромба 3 года!!!
    спасибо за просмотр!!!

16. maxsant13

maxsant13 User

Симпатии:
    37
    мне 23. заканчиваю университет и дело подходит к армии. как многие наверное уже подумали - "сейчас будет спрашивать как откосить". совсем наоборот. в армии отслужить хочу и считаю, что это долг каждого мужчины. притом отслужить хочу не потому, что "надо" или "долг", а просто из любопытства и интереса ко всему военному, всему о чём так любят поговорить на ганзе. особо не романтизирую и отдаю себе отчёт в том, что в армии будет тяжело и, возможно, лопата станет единственным оружием, которое удастся подержать в руках.на мой взгляд, может я ошибаюсь, но женщинам не место в армии. все кто служат в армии готовятся к тому, что бы в случае войны умереть. для этого есть мужчины. у женщин и так полно забот.http://s019.***********/i626/1211/92/5d6dcecacb46.jpg
    timp1k! все англ кроме цифры 1. ранг 2 ежа 1 год

17. ВПС777

ВПС777 User

Симпатии:
    3
    и так, стоит ли служить родине?- конечно, т.к просто не потому что девушкам нравится, а потому что это наша родина, отчизна. просто даже если сын (дочка) спросят был ли ты в армии, вы однозначно скажите "да" и самим приятно будет, и дети гордится вами будут. представим такую ситуацию: сын спрашивает отца (который не был в армии) увидев солдата в форме,
    вопрос сына: "пап, а ты был в армии?"
    отец отвечает: "ммм.. ну как сказать?! не был я там, там очень сурово, как мне говорили друзья вернувшиеся от туда"
    сын: "а почему ты туда не захотел идти, помимо того что там сурово?!"
    отец: "ну понимаешь, я прогуливал уроки физкультуры ещё в школе, не умея подтягиваться даже одного раза, и мне бы было в армии сложно, с такими вещами как физические упражнения, а там без них никуда"
    сын: "а зачем ты нам нужен?! если ты не способен нас защитить?"
    если вы уже служили, то расскажите остальным, приносит ли служба в армии пользу? - служил конечно, а что интерестного то это подержал в руках снайперскую винтовочку, напился киселя горячего. приносит конечно, более ответственным делает, да и учит она не мало родителей как новорождённый туда попадаешь.
    закаляет ли призыв мужской дух? а как же?! от ну что за вопрос собственно?! закаляет, выходишь оттуда как закалённая сталь..
    есть ли в армии место девушкам? от уж чего там нету так это их, не накого поглядеть, некому даже конфет подарить. а если честно, то уж больно жалко милых дам туда пускать, то ведь будут все казармы в помаде губной, да по утрам фены шуметь будут сильно.
    нечего им там делать в армии, пускай ждут своих героев!

exp!don*team* 1 галка 2 сопли ник на английском языке, без добавления русских [​IMG]

18. fakir941513

fakir941513 User

Симпатии:
    0
    в истории каждого государства найдутся люди, которые ценой собственной жизни защищали честь своей страны, люди, прославившие родину. и вот на данный момент нашей с вами жизни многие не хотят служить в армии , но ведь это не правильно . так как они даже не задумывались о том через что пришлось пройти нашим дедам !и я считаю что каждый из нас обязан им . верность и преданность заключается в делах, свершениях на славу отчизны. и настоящий герой тот, кто не требует за это наград и почестей, кто беззаветно служит отечеству, а значит, своему народу. такими были и остались наши ветераны великой отечественной войны.
    p.s:думаю многие после моих слов подумают и сделают какой то для себя вывод !!!
    ник: fakir9415; ранг: ст. лейтенант 5го ранга

19. TheБузик :3

TheБузик :3 User

Симпатии:
    32
    1.стоит служить родине, или нет? конечно же стоит. когда мне исполнится 16 лет, должна будет придти повеска, по которой я пойду на обследование в военкомат, и назначения войск. я очень много слушал рассказов о армии, от своего отца, практически вся моя родня связана с "военной деятельностью." мой прадед воевал на первой мировой войне, остался жив, но к сожалению сейчас уже умер :(. мой дед, живёт по сей день, он служил ещё 6 лет в армии, и другой дед точно также. тот дед который со стороны отца, был в группе ликвидации последствий атомной катастрофы в чернобыле. во время этой ликвидации, он получил дозу радиации, теперь каждый день ему следует выводить её из организма. к сожалению, я из-за одной своей болезни могу не подойдти в армию... т.е стать не годным :(. а я мечтаю быть таким, как моя родня, настоящим мужчиной. мечтаю попасть в вдв, или в гру. но, если судьба назначит в другие войска, пойду служить туда, где нужно будет. мужской дух армия конечно же закаляет. учит привыкать к всем нагрузкам жизни, если не дай бог будет война, чтобы мужчина был готов к ней, и был готов защитить свою семью. есть ли в армии место девушкам? тут уже нужно смотреть по характеру девушки, если она готова к тому, что будет в армии, и желает туда идти, то конечно же в добрый путь, а то ведь бывают как сейчас говорят "модницы" и прочее. :)
    вдв и гру.
    вдв [​IMG]
    гру [​IMG][​IMG]
    emake*wakeee! - никнейм. 3 голд ежа.

20. Geovizion

Geovizion User

Симпатии:
    13
    cлужить надо! так как там проверяется характер человека в самых экстремальных ситуациях,которые в обычной жизни не встретить!
    почувствуешь локоть товарища в трудную минуту например на марш броске и тд!
    узнаешь очень много нового!
    много моих знакомых боялись идти служить) но я сам пошел с охотой!в армии нет того что пишут или рассказывают в новостях!
    да есть дедовщина а без её был бы бардак!
    сам служил 730 дней новороссийске в 7-й гвардейской краснознаменной ордена кутузова десантно-штурмовой (горной) дивизии (***вдв**)
    и скажу что не пожалел эти 2 года что провел в армии!
    вывод не бойтесь армии пусть армия боится вас!)))

ник multik!*)
    звание генерал

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2012
Статус темы:
Закрыта.