1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не танк))

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Фиолина, 14 ноя 2012.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова я внимательно проанализировал свои походы на фортуну. и так: у тебя скилы круче, эквип на танке лучше, проточка наверняка лучше. но я попадаю в стан меньше. значит дело не в скилах или эквипе, а в том, что я делаю что-то не так, как ты.

мобы после распечатки станят. верно? но, ты почти наверняка после того, как распечатал - стоишь какое-то время. это классовая черта большинства танков. стал, распечатанные мобы тебя обступили и застанили. или того лучше, кинул рефлекторно масс-агр, чтобы распечатанная толпа не разбежалась, а она и не разбежалась да еще и застанила танка. признайся я верно описал ситуацию или нет? если я ошибся, то опиши плз свои действия при распечатке станящих мобов.

что делаю я. это отпечаток игры луком. лук никогда не стоит на месте. так и я, играя танком, распечатал и в сторону к новым запечатанным мобам, оставив добивать распечатку дд. у меня всегда за спиной тир, который эту толпу и раскладывает. то есть, после распечатки, я делаю отход в сторону, к следующей сфере. это черта лучника и тут руки срабатывают быстрее, чем я думаю это сделать, условный рефлекс. я вообще почти не попадаю под распечатанных мобов. причем я попал в стан несколько раз после глюка инета, когда фризануло; и когда распечаталась толпа мобов, а я тривиально не в ту сторону дернулся и мобы меня обступили.

а вот стан харнапи проходит редко, почему, не знаю и обьяснить не могу. станит, но так, один-два раза за десяток фортун. может таки серьги срабатывают? это наиболее логичное обьяснение.

то есть коллеги танки, попробуйте сразу после распечатки отходить в сторону на два-три шага. тут важно угадать, как расползется распечатанная толпа. можно и не успеть выйти, а можно и успеть. главное отработать этот навык и в момент отхода не юзать массовые скилы. вообще статичность это главная болезнь современных игроков и если танкам это простительно, то вот для дд это очень плохо.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2012
    Vladimir187 нравится это.
  2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да я о том же самом подумал.
    да, все верно. я после распечатки массагром не сразу обычно убегаю, а даю пару массух. видимо в этот момент и попадаю в стан. в принципе этого конечно и не нужно делать, дд сами все разнесут быстрее меня, но мне почему то нравится)))

3. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    движение жизнь, давно заметил чтобы не происходило бежим, бежим. кстати почему то стан от распакованных мобов записываетьсяв баф.

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    это уже вопросы к корейцам из того же разряда, почему рыцарский кубик не снимает метку истхины?

а бег? ты когда нибудь пробовал законтролить двух луков, крутящих "карусель" или спарку лук с ножом? в свое время, чтобы научиться двигаться лучником в игре я в свой адрес услышал столько матов, что ужас. научился. потом играя паладином рычал, что эта зараза ползает в игре даже с тату на лвк, а не бегает (после игры ср это не могло не бесить). в пвп это очень раздражало, когда понадавали рашимпактов всем, кому ни попадя и ты плетешься в хвосте пати, а надо быть впереди. именно потому из всех патийных танков в пвп был хорош тк, который носился, как электровеник со статами скорости 200-215 при тату на лвк и в сэте верпеса (+7 к скорости) и мог вовремя контролить противника заманивающим кубиком. а у хуманов было в лучшем случае 175 скорости. по той же причине фринту лучше всех танковал тк.

чтобы не застревать при беге в локациях/данжах или пвп, пробуйте бегать стрелками, указывая направление камерой, а не кликая мышкой. шанс, что застрянете, играя мышкой, в разы выше.

5. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    чаще всего станят в ситуации, когда распечатал парик, собрал новый, подбегаеш к сфере а масагр еще в откате (от жадности хочется побольше мобов захватить), этого хватает что бы кто нить там подбежал и попытался застанить)

вот это качественный геморой, при беге стрелками скилы обычно нажимают мышкой, кпд выше если бегать мышой а скилы жать кнопками, а стрелки эт на крайняк, если в текстурах застряли, или залесть куда нить поближе)

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у тебя стремные стереотипы, опирающиеся тупо на статах рас. знаю отличного шк (до год), который шикарно танковал фринту без единой массухи.
    имею веское мнение, что дело тупо в руках и бусте, все остальное вторично.

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    шк не мог норм танковать фринту в своей массе. если один умный нашелся, то исключение лишь подтверждает правило.

мой друг, учитесь пользоваться клавиатурой и грамотно расставлять скилы через "control с enter". у меня мышь это нечто такое не особо важное. я успеваю и пальцами жать на клавиши и бегать. учитесь этому, что я могу сказать.

8. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    есть у меня друг на тебя похожий, он до сих пор играет после дума в квейк без мышки, утверждая, что так удобнее

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну ведь я в фортуне, играя клавишами, в стан же не становлюсь?

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    если немного присмотреться по постам этого человека, то можно выявить тенденцию хвоствоства, выпячивания своего "я", типа того "я" тут по стрелкам туда сюда и стан мне побоку, ""я" не знаю, что у вас там, видно у меня карма такая".

такие люди не замечают, что в технических настройках, дается не один выбор, чего либо, в данном случае может "чант интер" awds или тыкать, но такие лихо секундной задержкой переключаются по обстоятельствам и как рыбы воде шныряют в неудобствах. и ладно бы они так комфортно себя так чувствовали, так они же предоставляют информацию, что по другому это по нубовски себя так вести. им бы немного подумать, что люди то все разные, что у всех в технической стороны тоже условия разные, что каждый находит или инстинктивно или методом тыка себе более удобное лавирование в игре. лично я вообще стрелками не пользуюсь, нет привычки, если конечно на персоналке пк игры не придется поиграть, не очень понимаю, как правую руку можно переместить на стрелки и оставить мышку или левую руку кинуть на awds и не успевать тыкать по f1....f12. но это не значит, что по другому не играют или нет возможности, играйте ради бога, я не кого не собираюсь переучивать или навязывать свои правило. :cool:

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2012
  11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    о, великий аналитик! да бога ради, бегай как тебе удобно. я рассказал, как играю. кому это интересно, тот учтет, кому не интресно не учтет, кому пофиг - будет исходить слюной. ты в плену стереотипов, и пребывай там дальше. ты считаешь, тру танком бывшего или будущего шк? считай дальше. ты считаешь, что правильно играешь? поделись своей техникой. мне будет интересно почитать и проанализировать твою тактику и может почерпну для себя что-то новое. но мой коллега, не надо огульно наезжать на других.

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    читай внимательней:
    тру танк тот, кто играет на отлично в любых аспектах игры, будь то пве, пвп или оли. раса и статы тут ни при чем.

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    dani обсуждать фарм фринты, на которую уже никто не ходит нет смысла. но, по начальным статам и скилам шк был хуже для танкования этого рб и дело не только в скорости, у шк она была почти такая же, как и у тк, но и в скилах. оттанковать рб может любой танк, на то он и танк, но одни это делают с меньшими затратами, а другие с большими. речь именно об этом.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты балбес какой-то, я тебе про попа, а ты все про ерему.. причем здесь скилы и прочая фигня, когда я тебе толкую банально про наличие мозга у драйвера и прямых рук? нет рук и банального понимания своих же скилов для достижения максимальной эффективности от своего чара - танк говно, в любых хрониках, в любых аспектах игры. точка.

15. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    возможно ты удивишся, но ходят еще как, особенно когда сделали для захода цц из 2 пать, фармится по времени почти как фрея, а дроп падает почаще чем с нее) на счет её танкования до года проблемм не помню (тогда играл за пв), на последней стадии на кого сагрился, тот и водит по кругу, остальные замедлялки кидали и дамажили, на первой стадии у нас танковал даже свс, на топ лвлах в топ шмоте, уже не помню точно, дестры под френзи вырезали за пару минут.

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у нас луки водили, вполне себе водили, потому что не дураки. и раса совсем не светлая у них была.

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я обсуждаю именно танков, которые любят играть своим классом и умеют. о тех у кого руки, как у кротика и в голове вакуум, речь не идет. и речь шла о шк при танковании рб в сравнении с другими танками при прочих равных условиях. мы говорим о танках, а не тех, кто таковыми числится по профе.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты обсуждаешь свою горячо любимую расу светлых эльфов и превозносишь их над другими расами, а не танков, которые умеют играть в принципе своим кассом независимо от расы, будь то темный или вообще хуман, орк, курица. это две большие разницы.

при прочих равных все танки года будут равны между собой, отличие в расовых плюшках несущественно и некритично на данный момент.

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    больших фанатиков, чем темноухие еще не видел. да ладно. для танкования любых рб всегда тк был лучшим при прочих равных условиях и это аксиома еще с ц4. может ли быть шк лучше тк на рб? это уже теорема.

теперь о равности: шк будут уникальны, ибо только они бегают "раком". :mosking:

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    с тобой как со стеной. удачи.