1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не танк))

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Фиолина, 14 ноя 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну тут действительно, гадать можно много почееему :eek:, не зная буста танка по которому наносился урон. да может куда все проще, хорошая работа щита в блоке :p, а может банально, кончились соски :mosking:

2. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    я конечно плохо разбираюсь в танках и их скилах,но мне кажется ты в очередной раз сфейлился.
    разве щит блокирует маг атаки?

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у него блокирует, он же у нас особенный)

4. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    ну да помню-помню у него свой путь,он не шаблонный танк)

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    давайте подумаем, а стоит ли язвить? в год вроде есть шанс блока щитом м-атак, такая инфа проскакивала. но вот 100% утверждать, что это истина не возьмусь. то есть может грозный и не такую уж ересь несет. грозный если ты уверен в своей инфе, то подкрепи инфу линком.

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397

7. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    прочти первый пост в теме, пожалуйста.

8. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    тут как бе расклад таков основа у мну маг 97+ (чутка не хватает до апа 98) но не суть. щас временно приходится еще и танком играть (там в начале темы написано) но разумеется о танке знаю не много, потому и много спрашиваю, ну не изучала я досконально танка. про мага я знаю откуда что где почему а с танком вот трабл. но тут ситуевина оказалась не стандартная, вот и хочу разобраться что где и как. опять же уже говорила сначала я и сама подумала что у него мдеф офигенный наверное, но после того как пятый или шестой раз прокатил яд и уже дважды сработал подъемник отмела эту теорию. был бы мдэф по самое не балуй так и яд бы ложился раз через 3 про подъемник вообще молчу, а тут нате вам. дебафы работают как часы а маг урон как корова языком слизала. и ладноб это всегда было, но повторюсь пвп много было, у меня включена функция чтобы цифры урона на экране отображались при атаке цели, потому я их знаю уже наизусть и когда вдруг увидела не то что всегда удивилась и пошла нестыковка.

- - - добавлено - - -

опять же мне интересно разобраться в этой фигне по двум причинам и со стороны мага понять как это возможно и со стороны танка в будущем можно будет использовать полученные знания (щас еще чутка магов прижмут, глядишь и сама на танка соскочу), уж вышло так случаем. пытаюсь в пм выловить это чудо случайное, но пока никак((( уж очень любопытственно

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  9. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    как поймаешь, и нам расскажи пожалуйста, интересно же :)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    текущий мдеф любого чара крайне туго страхует от маг дебафов (времена фреи давно кончились), хорошо закрывает от них он только под патиуд танков - простое и на 99 лвле которое. прохождение почти любого дебафа (есть свои "белые вороны" у каждого класса) в год имеет вероятность 99,9% на любой п\м деф :) хороший ммеф от 4000 единиц + атрибут максиум порежет от тебя дамаг как от мага, но от дебафов не спасет.

11. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    вот тут даже соглашусь. по сути маг урон и ментальная атака (к коей относится яд) носят различный характер и да верно защита от магии и от ментальных атак все же отличаются. и даже если опустить ментал все равно не ясно куда делся урон.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вау, улыбнуло :eek:, от агра-подростка-подстрекателя, к повзрослевшему в мудрости рассудителя :eek:k:

вряд ли я найду какой не будь официальный линк, даже не представляю, на что это может быть похоже :mosking:
    для меня не было делемы в защите щита на маг и физ урон, всегда считал, что щит на то и щит чтоб этой "тарелкой" защищаться от любого урона, а если он не защищает от магии, где же тут тогда логика, что он у меня в руках, уж не знаю, может у корейцев другая логика. а потом же, убедился нанося урон по танку своим дуальным феом, урон куда то уходит хоть как прыгай в перед назад, прямь как у фиолина :laugh1:

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    где-то то ли у дефо, то ли на гохе проскакивало, что магический нюк теперь блокируется щитом, но вот подробностей хоть убей не помню. это было то ли сразу после установки год, то ли после обновления гармония. попробую инфу поискать. если найду, выложу в теме.

14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    вообще-то блокировка щитом это твой пдеф + деф щита, соответственно маг нюки блочить щит не должен. с другой стороны сам видел темку пару лет назад о том что щит блокирует нюки, и даже на себе видел от магов по 0 и 1 дмг. но скорее всего это просто фэйл нюка и не о какой блокировке не может быть речи.

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    читала жэ. ржу до сих пор. не только над ним. заходить в сей раздел стало страшно [​IMG]

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    в таком случае, в чем тогда фейл нюка, куда он ушел, в землю что ли, как заземление :confused:

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    +1[​IMG]

18. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    по поводу щита, не обращала внимание, но стало интересно, вечером попробую с танчиком потэстить что выдавать будет.

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    с другой стороны если бы нюк блокировался обычным щитом, то зеркало танку (шипованный щит) было бы не нужно. не даром маги всегда были основным антиклассом танкам. например почему было всегда сложно с спс-мм? из-за их скорости каста бывало танк не успевал скастовать зеркало. в тоже время сх и сорки очень часто убивались об зеркало. но зеркала это дополнительный скилл и к блокировке обычным щитом имеют опосредованное отношение.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
  20. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    бывает :)

10 символов