1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не танк))

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Фиолина, 14 ноя 2012.

1. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    сегодня тоже голову ломал куда вынести скилы на хп и авангард, авангард по мне так вообще редко юзабелен будет, проще сказать в пати "ребята, убейте вооон того моба..."

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я авангард поюзал в запретке, посмотрел на свое мп, плюнул и убрал с панели к чертовой матери. банки то на мп падают, но мп расходуется быстрее. был бы он юзабелен в пвп, был бы хоть какой-то толк.

3. Fosko

Fosko User

Симпатии:
    0
    хз где там слив.

4. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    угу) скилл имхо полезен разве-что в соло картии (и то сомнительно). попробовал было его поюзать на окто (ну думал авось тех 60% агра от 50%-ной добавки урона и не хватает для его удержания), так мп ушло почти в два раза быстрее чем у мага))) плюнул и перестал юзать вообще)

5. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    я включала авангард только в родилке, в остальном оч.большой расход мп, я даже магом так не проседаю как танком с авангардом((

6. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    в запретке на малое количество мобов особого смысла нет использовать авангард, мп улетит, а банки могут не упасть. другое дело когда парик 30-50 мобов, улетают только так даже без иконы и уд, мп хватает чтобы парик разрулить и в конце снова фул мп)

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    раскладывать мобов это работа дд. не барское это дело, наносить дмг, ну на олли святое, а в остальном: фе!

8. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    я имел ввиду солонабитие (во интересное слово получилось:d) квестика в запретке

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    в солокартии, мп льет целитель, и довольно таки не жадничает :p

10. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    защита веры / клятва рыцаря

расскажите плиз как эти штуки работают? откат и длительность плиз, кому не сложно

суть такова. пвпшилась с танком 95+ я на маге 95+. в кп тестила свой урон (пуха двурук фантазмы 300 ветра по атрибученному танку 1800 бижа кадейры +4, серьга истхины +3) по кпшному танку проходил уров 1-3к, на критах 4-6к. а тут что то не догнала почему то мой урон был 300-400. сначала решила что у него бижа супер пупер, но травилка и подъемник на него проходили просто на ура. и вот тут я не поняла если дебафымои на него ложились отлично, то куда урон то делся?

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2012
  11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    защита веры-обычный патиуд. длительность 15 секунд. откат 15 минут. под магом,неклей истхины, ноктюрном и тп будет меньше. стыдно признаться но не знаю есть ли рейндж) вроде есть.
    про клятву рыцаря вроде там все есть в описании скила. длительность минута. откат 10 минут. так же откат уменьшается.

12. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    а защиту веры можно пробить скилом? ну я понимаю что уд и все такое, просто если уд дают у меня летит надпись имунитет, тут имунитета не было просто сниженный в 3-4 раза урон.

13. FQSpielberg

FQSpielberg User

Симпатии:
    5
    может не в тему, но так, для инфы... фринту думаю как и ак, баюма, орфен будут фармить с большим интересом =)

ожерелье души фринтеззы
    mp +62, увеличение сопротивления парализации/кровотечению/яду/шоку/удержанию на 20%, увеличение шанса парализации/кровотечения/яда/шока/удержания на 20%, скорость передвижения +5, отражение урона+5%, снижение отката умений на 10%

кольцо души баюма
    r мдеф 79
    mp +31, увеличение сопротивления удержанию/шоку/ментальным атакам на 25%, увеличение шанса удержания/шока/ментальных атак на 25%, физический/магический критический урон + 15, скорость атаки/скорость магии +5%, физическая/магическая точность +4

кольцо души королевы муравьев
    r мдеф 79
    mp +31, увеличение сопротивления отравлению/шоку/кровотечению на 25%, увеличение шанса отравления/шока/кровотечения на 25%, физический/магический критический урон + 15%, шанс физического/магического крита +20, физическая/магическая точность +4

серьга души орфен
    r мдеф 118
    mp +46, увеличение сопротивления сну/парализации/ментальным атакам на 25%, увеличение шанса сна/ парализации/ментальных атак на 25%, сила лечения + 10%, снижение потребления mp на 5%, эффект ярости вампира +4%

з.ы. как я понял старая бижа будет апгрейдиться при помощи бутелей души....
    з.з.ы. для шк будут неплохо выглядеть выделеные бонусы, помимо прочих

ссыль тута

14. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    описание: в течение 15 секунд физ. защ. +5000, маг. защ. +5000, сопротивление отрицательным эффектам +50% для всех членов группы. также персонаж получает 90% урона вместо членов группы.

то есть надо пробить защиту (с бонусом пати уд), и от этого урона 90% идут в танка. остальное дамаг нанесенный по персонажу. дебафы пройдут в зависимости от сопротивления конкретного персонажа.
    это не неуязвимость, а просто усиление мдефа и п дефа пати + слив дамага в танка.

иммунитет от урона дает уд исы и хила. там просто дамаг не проходит.

как то так :)

если и есть, то очень большой. я кастовал пати уд в фотуне, когда пати стояла у противоположных дверей, легло на всех.

15. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    у танка в пати был только оконный иса (2 ур бафа) и с уд как бы понятно, но может есть что то (фз талик там или еще что нибудь) что поглощает урон. рефлект тоже отмела, даже если и прослоупочила момент юза его трудно не увидеть по собственному хп, возвратка по робе бьет весьма заметно. заинтересовал момент куда уходил урон в течении 4-х минут пвп. ну 1-3к и 300-400 существенная разница.

16. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    во первых это еще не значит что у него плохая бижа, клятва рыцаря на 95-ом уровне добавляет +100% к физ/маг дефу. вешается на минуту. + могло критануть на 2 минуты. мас уд на первом лвлве дает +5к дефа/мдефа. + существует талик на 50% м.дефа (дето +1к м.дефа дает), сработка подобия защиты стихий. ну селф уд тяжело проворонить, анимация выдает. + по своему танку ты могла бить под аурой стали, а тот был с аурой на м.деф.

а вообще для точного анализа надо спрашивать того танка по которому била. слишком много вариантов.

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    талик на мдеф 50% висит 5 секунд.. на оли юзать нельзя.. бесполезен, имхо. кастуется тоже долго.
    любой урон урезает простое уд, но там до 150-100 единиц (в зависимости от лвла), остальное идет в обратку, хз откуда 300-400.. ......

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я тоже гне могу сообразить. такой дамаг допускаю по патиуду или патиуд+клятва, но тогда и дебафы не должны проходить тк патиуд включает в себя очень хороший резист к дебафам.

19. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    ну я читал что можно его юзать на оли, если одеть в городе, до полета на стадион. это кстати баг или фича?))

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    скорее всего баг, да и толку от талика на 5 сек? лучше заюзать простой активный мдеф, висящий 2 минуты.