1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Фогейм, 13 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    и еще. неужели администрацию перед переходом на другую модель оплаты так сильно будет волновать мнение полусотни форумных тролей, из которых половина уже и не играет даже?

2. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    то что подкинули, совсем не интересно..... хотя...может и правда привлечет больше народа.

3. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    так там столько фиксов вышло, что вполне логично 3.6 их обозвать. но вот фримиума что-то никто не ожидал)

4. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    дадада........заставило задуматься.

5. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    е мое...ты если че то знаешь, или колись или не доводи людей)

6. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    про то что айон станет ф2п уже выяснили. вопрос 2, когда будет инфа про типы подписок?

7. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    маркетинг :) не то чтоб волновать, но как лучше это все преподнести - вот вопрос.
    алсо, я играю)

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    о_о
    мне кажется он что-то подозревает!

BrotherNone нравится это.
  9. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    да ладна вам нагнетать :)
    мб это просто переводчики неправильно перевели? :)
    или главный высылальщик патчей в корее ел что-то, пока пытался выговорить название? :) хотел сказать что-то типа "спасите китов!", а получилось "free omnomnom". переводчики почесали репу и решили назвать фримиум :))
    администрация, вы намекните нам, чего там за контент будет-та в обновлении? :)

10. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    я бы донатил свиточки, че там банку какую нить бесконечную, ну бота само собой официального (будет же?), заточки 100%, скилы другого класса тоже было бы не плохо прописать за отдельную плату. всегда хотел удочку на сине =) чо пачем? )

11. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну зайдите на корею, почитайте, у них каждый фикс к 3.5 просто назывался по своему и значил то что ввели в нём, многие просто означали, к примеру "обновление от 22.10.2012" и всё, никакого текста =) поэтому фримиум, я полагаю придумали в иннове, в корее стоит 3.5 со всеми фиксами ихними =)

пысы: я ничо не знаю, просто мои догадки =))))))

- - - добавлено - - -

не будет он фтп =) успокойтесь уже =)

12. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    та должен быть, дооолжен!)))

13. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    и после этого говоришь, что ниче не знаешь??)) колись!!! или покусаю!

14. AleVs~

AleVs~ User

Симпатии:
    82
    ой, я лично вообще считаю, что слог "фри" к английскому free не относится. фримиум... похоже на фримум, поэтому сразу вызревает мысля на бездну. в начала что-то про гордона говорили... тоже не плохой вариант. что до ф2п... я в общем не против, а то моя подруга на фриху пересела и ноет постоянно, что там 2.5 , а на офе уже 3.5. вся фишка в том, что наверное придется делать упор на интернет-магазин. а это такая фигня будет... и так фиг накопишь на нормальную внешку или маунта (я школьница =3= ) а если там шмот станут продавать... про премиумы о.о чтооооооо?? нафиг? я в состоянии нормально платить 27 рублей за два дня. хотя иногда очень хочется, чтоб была подписка на два часа, или чтоб она тратилась только когда ты он-лайн. мечты-мечты - скажут мне все, и я это понимаю.

15. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну а смысл иннове делать фтп? меньше читеров, спамеров и т.д., и народ адекватный, а не полное школоло, да и в магазе всё норм покупается =)

ещё раз говорю я ничо не знаю, это лишь мои догадки =)))

неверьте мне, я всё вру :m-wai: (ещё немножко капли дёгтя и ща все наоборот начнут мне верить :cool: , а я ведь и вправду ничего не знаю, ааааааа блиннннн мысли вслух произнёс, ххххх пусть думают что я прав)

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2012
  16. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    по-моему щас спамеров, ботов и школоты вполне достаточно, для того чтоб их ненужно было искать, и так на каждом шагу боты, во всех чатах спамеры голдселлеры, и не по одному ...

17. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    смысл? ) наверное прибыль, не? или может быть иной смысл? я не знаю, подскажите.

да мы знаем.

18. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    а если будет фри, их будет ещё больше, ведь нежалко бесплатный акк который забанят, взял зарегал новый и всё, да даже новый номер телефона если уж на то пошло купить проще чем оплачивать целый месяц игры

19. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    бездна, новый контент - все лесом, больше чем в корейских фиксах они не введут же.
    либо что-то из корейских фиксов они решили внезапно так назвать (что странно), либо это связано с новыми услугами/магазином/серверами. хм, может новый сервер с таким названием?)
    но термин "фримиум" означает free to play. зачем бы так называть патч если его не будет? я думаю в каком-то виде таки введут.

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну это уже ваше мнение, я сказал своё =) просто я против фтп :thank_you:

Статус темы:
Закрыта.