1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Фогейм, 13 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    если вы перечитаете все сообщение выше, там чистым по белому было обсуждение проекта aion и фримиум, и ни кто не уходил от темы. наоборот было сравнение.
    но вы своим нахабным поведением вставили 5 копеек
    и щас пытаетесь показаться не с дурной стороны, но после срыва данного сообщение вас не красит, на вашем месте я попросту промолчал и ждал момент когда можно будет прокоментировать какого либо пользователя, но вы нет, пытаетесь затролить или посмеятся на каким либом пользователем или писать пустозвонные сообщение вроде того или
    , что вас опять же не красит. напишу ещё раз подумайте 10 раз а потом пишите.

2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    сори друг но я твои посты не читаю:nan::lol:.

3. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    вы сами себе противоречите. написав то что вы не читаете, вы соизвоили всёравно ответить под моим сообщением. а это говорит о том что вы не хотите уступать мне, и всёравно вы читали. только уступая в чём? вам форум нравится попросту для набивание сообщений, репутация? разве форум не для того чтобы делится информацией и получать её. но для вас это видимо образ показать себя и так же не уступать другим. как это бонально.

пс. чтоб не уходить от темы и не получить попросту карточку "фримиум" [​IMG] :p

4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    всё ещё не читаю.

п.с. фримиум наступит 8 числа или после 8 ?

5. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    че вам не спится-то?
    да, да. скоро нам всем наступит фримиум, слышали.
    давайте лучше еще раз оценим эту замечательную бизнес-модель и выделим ее положительные стороны :)
    ну или просто похороним тему. читать агро-троллинг, откровенно говоря, утомило :( здесь люди подарки ждут, а вы все снова пророчите погибель айона от руки разработчиков:) дайте нам их (подарки) получить и пророчьте что хотите в этой мертвой (в скором будущем) теме :)

апачай, вы со своими рассуждениями опоздали где-то на неделю :) основные баталии и масса собеседников тут были именно тогда. сейчас тут только такие же упоротые как я, ждущие свои подарки за "обсуждение". вы уж простите, но мы уже все обсудили между собой, и ваши(не только ваши конкретно, а вообще на последних 2 страницах) попытки возродить былой холивар для меня выглядят странно :) я, разумеется, не могу вам указывать где и что писать. просто мне лично кажется, что собеседников на интересующие вас темы вы тут вряд ли найдете :)

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  6. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    в подарок вам лаги:lol: возрадуйтесь,чото там тема в тех поддержке про лаги трещит какието

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ага) говорят, на межсервере вообще мрак - постоянные вылеты и задержки по скиллам в 5 сек :)
    мне кажется, или наш подарок расшарили на все сервера? :)) я лично знаю несколько человек, которые нифига тут не обсуждали, а лаги получили за десятерых :)
    скорей бы фримиум) возможно, вместе с п2п системой, лаги тоже станут пережитком прошлого :))

8. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    я в дреде неделю не был))) низнаю даже лагает там или нет.просто 1кк апа есть надо тока 20 медалек на боты святые и забить,лень в дред ходить.лень даже квесты сдать xdd ( квест каруна весит на нпсе в сарфане уже недели 3))) :d надеюсь если вот свободную подписку сделают хоть чат бесплатный в леге останется =)

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  9. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    мне как обч. игроку который больше времени играет а не сидит на форуме, вообще параллельно и перпендикулярно на эту тему :) но во время работы надо что-то читать, вот и приходится, но меня возмутило выше всему сказанное про игру1, из за который я начал её оправдывать. но многие (андреевич) посчитали это за рекламу. всё бы закончилось ещё бы на прошлой странице, но выше над вами оратор решил показать своё я, но увидев что неудачно и пытаясь больше сагрить полностью провалился, но после этого он не остановился, он решился показаться ещё более умным, начал плавно отходить от темы, а потом попросту апать тему словами "я не читаю". я его понимаю, у него выборов было не много, но он выбрал не самый удачный. а мог бы попросту промолчать :)

10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а я даже с приходом межрасски ничего нового не увидел=( как лагал так и лагаю=( комп слабоват, но менять не хочу, ибо есть в нём девайсы, которые на новом железе просто не пойдут, и расставаться с ними мне совсем не в радость.

интересно, с приходом фримиума, и ожидаемо-прогнозируемого роста населения серверов мы совсем захлебнёмся в лагах или всё таки будет апгрэйд?)

11. KoTapcuc

KoTapcuc User

Симпатии:
    54
    у меня есть 5-ка жигулей, но я хочу участвовать в формуле-1, но кроме как по телеку, я не могу смотреть... интересно, я так и буду ныть о своих проблемах или всетаки закончу писать бред?

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вы заметили что я ною?) я немного опечален фактом лагов, но меня, вполне, всё устраивает на данный момент) даже рад отчасти что всех лагами прировняли)))

13. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    лаги? не, не слышал
    закончится ивент текущий, станет лучше, я уверен =) но на смену придёт какой-нибудь другой ивент

14. lazer88

lazer88 User

Симпатии:
    36
    оу, неужели в этой темке все ещё отписываются?)) видимо подарков не дали) попробую успокоить вас, вот подарок от меня! клац

15. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    да это уже не новость, мы уже знаем что такое фримиум =))))
    а вот подарки от инновы не раздают чото(

16. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    иннова ждёт когда им кореяки подарки дадут, чтоб потом форумчанам их передарить)

17. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    кстати да, ссылку уже пару страниц не постили.

18. Adesta

Adesta User

Симпатии:
    5.403
    друзья! нафлудили на славу)) аж больше 100 страниц! все были активны, глаз радуется))
    мы отметим презентом тех, кто одними из первых догадались, что же такое фримиум или были близки к правде, а также предложили забавные варианты, проявив фантазию.

19. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ураааааааааа =))))) света я иду за кодом =)

20. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    остались самые стойкие [​IMG]
    я тоже хочу награду! у меня глаза красивые [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.