1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Добыча D C B A кристаллов при помощи НПС

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем OTAKE, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    и комп не оставить включенным, когда тебя нет? тогда беда.
    а спрашивать что бить конкретно - у гномов имхо не принято. изучай список изменений текущих хай5.

2. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    ну, комп можно и оставить, но я планировал разгадать секрет добычи б кри. ~_^

3. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    судя по тому, что уже полдня (как бы не с утреннего рестарта) в гиране нет ни одного гнома-кристальщика (а их было чуть меньше десятка) - разгадавшие секрет б-кри по 5к и ц-кри по 1.5 пошли мыться в бане. кое-как нашел какого-то левого гнома ы-кри для сосок купить...

upd а, не, уже сидят как сидели. а то я уж подумал...

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  4. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    нет, мне не нужны баги или подобное. меня интересует вопрос как и откуда можно брать д-с-б-а-ы кри. хорошо бы по этому делу и прочим тонкостям написать гайд. я готов оказать всяческую поддержку. вообще не плохо бы обновить гайд по крафтеру.

но вернусь к теме. наверняка у каждого гнома есть свой способ получения кристаллов. законный способ (не баги и пр) вот эти способы меня и интересуют. я пока только начинающий кузнец и всех тонкостей не знаю, вот и прошу у вас помощи.

5. Васуренагуса

Васуренагуса User

Симпатии:
    0
    при хорошем везении есть такой квест, называется "прошлое смотрителя склада". по нему и с ц кристаллами не будет проблем, и есть шанс получить слсы или катаны. делаем парные мечи и разбиваем на б кристаллы. всё.

мучаюсь с этим квестом, потому что из всего, что дает нпс меня интересуют только ботинки божества, которые можно достать только по этому квесту. остальные награды мне не интересны. проблема только в том, что они случайны.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  6. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    мучаться из-за ц шмотки, которая даже в сет не входит?
    зы неужели в магазе её нет?

7. Васуренагуса

Васуренагуса User

Симпатии:
    0
    самолюбование +50 мне гораздо важнее. и к тому же они будут только у меня, ну и еще у нескольких... а смотрятся они изумительно.
    в магазине и по рецепту их нет.

8. ufanych

ufanych User

Симпатии:
    0
    после профилактики продавцы ax и sx в гиране исчезли. и где теперь дешёвые ax брать?

9. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    я сейчас горя не знаю с этими кри. пользуюсь л2оном и головой. на л2оне смотрю раздел "кристалы", где указываются продаваемые вещи и цена за 1 кри, если их разбить. правда часто вещи оказываются уже проданы. по этому когда сам бегаю по рынку, то на пару с калькулятором считаю цену кри при разбивании. да и мониторю шауты. многие люди продают китай и пр. просто что бы куда-то его деть. он им не нужен, и они пытаются продать его хоть за какую-то цену. я списываюсь, торгуюсь в итоге получаю кристаллы от 6 до 7к. по моему это даже дешевле чем сидеть на скупке. да и время экономлю. с ы кри такое наверное не прокатит, точнее дешевые вещи будет трудно достать, но я что-нибудь придумаю.

10. mawinist

mawinist User

Симпатии:
    0
    такие вопросы: как можно достать а кристалы помимо покупки китай шмота? выгодно ли покупать и соединять самураи (китай или норм) для получения б кристалов?
    сразу извеняюсь если таких вопросов тут море, а я снова их задаю. просто очень часто встречаю ответы "вот после обновления это уже не выгодно". поскольку я вернулся в ла2 совсем недавно (пару недель) и незнаю когда тут были какие обновления, я хотел узнать именно сейчас это выгодно или нет? и если нет то раскажите как и где выгодно доставать кристалы а и б по мимо скупки дешевого китая и скупки кристалов у барыг (если такое вообще сейчас есть).
    заранее спасибо!

11. darkvoron

darkvoron User

Симпатии:
    2
    что-то мне подсказывает бить топ б дули не лучшая идея

Статус темы:
Закрыта.