1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Добыча D C B A кристаллов при помощи НПС

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем OTAKE, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    да он у меня не сохранился, давно это было и м.б. - на старом форуме, не помню, когда замена была!
    но смысл был в том, что умные дяди из сапорта все проверили и вынесли вердикт - все легально, просто дропа б шмота столько, что цены снизились в силу естественных причин. объемы продаж в 40к+ кри на нескольких гномах, цены в 2-3 раза меньше стандарта.... короче, мои попытки растолковать, что одновременно на всех серверах такого быть не могет, все случилось после новогоднего ивента и, как ни странно, постепенно все вернулось в норму - как то не были приняты во внимание и заглохли - больше ответов я не получал. ну занят азимут другими делами :)
    вообщем сапорт - самый умный, игроки - нубы, которые не понимают законов экономики... ну а я... ну не убежден я за прошедший год, что сапорт иновы не получает дополнительной премии с таких вот законов экономики. но кому какое дело?)))

ps из всех существующих проблем я могу согласиться только с неспособностью иновы справиться со спам-ботами. в остальном - это просто пофигизм и нежелание этими проблемами заниматься.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2011
  2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    с дропом тоже странное творится. в период новогоднего ивента вообще в катах, ну там заметил, ничего не падоло. а такого не было. толи ивент накладывает своё, то ли хз что.

3. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    на бб до такого еще не дошло, но глянул щас на фарисе по л2он - продажа 4520.
    вот этого понять тяжко, зачем сидеть с 20к б кри по такой цене с наваром в ~400к...

4. ПолтораБобра

ПолтораБобра User

Симпатии:
    0
    быть может торговцы зарядами решили захватить этот сектор? ;)

5. Фаоильтиарна

Фаоильтиарна User

Симпатии:
    0
    всё проще -- из люксора убрали покупку за б кри. теперь б грейд покупается исключительно за адену.

то есть теперь б кри фактически тратяться только на соски (рентабельность крафта б грейда почти на всех серверах близка к нулю).

избыток предложения сбивает цену.

6. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    ну не до цены продажи в магазин же (почти) сбивает...
    л2он отличает ботов, которые покупают с вывеской продажи?

7. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    на ван холтере ни один гном ни в одном городе не покупает д кри дороже сдачи в магазин. цена скупочная 300-320. 325 в магаз.
    б кри - 6.5 продажа. 4.4 скупка.
    с кри - 1.3 скупка. 2.5 продажа.
    да господа. встречаем - инфляция!

да этож 30% прибыли накрутить можно на бссб...

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  8. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    на эстусе давно уже продажа ц-кри 1500-1700 (плавает в зависимости от фазы чорной луны)

имхо это не инфляция, а "недокументированная фича" в новых хрониках выявилась)

9. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    да ну на все кри сразу? помоему люксор сыграл и сумоны.неплохо сыграл раз и ц кри покупают дороже нпсы) слава богу в след хай файве(их там 3 чтоли обновы будет) снова вернут люксор за кри. запасаемся господа.

10. sanek182

sanek182 User

Симпатии:
    0
    а от куда инфа про люксор???

11. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    да оттуда, что за кри убирать и не хотели вовсе, но кривые корейцы в очередной раз накосячили, и в итоге в 3й части люксор лишь за адены.

12. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    пруф есть?

13. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    могу ошибаться, но емнип - на птс люксор был и за кри, и за адену. в релизе - обвес - только адена, са - только кри

14. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    щаааас поищу где прочитал. сдесь же в обновлениях вроде...

15. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=195267

"изменения в лавке престижных товаров

1. теперь оружия и доспехи в лавке престижных товаров можно купить не только за кристаллы, но и за адену.
    2. добавились следующие оружия ранга а и ранга b для камаэля.

в корее был найден баг с кристаллами в лавке престижных товаров, и на время продажа предметов за кристаллы была отключена. продажи за кристаллы будут возможны в high five 4/5. будьте внимательнее." (c)

з.ы. вообще незнаю даже радоваться или плакать. рецепты теперь вообще не беда найти на ресурсы и соски. только вот бссб и ы вообще не берут. за день продал 300. все паки берут. на ц сосках и то быстрее денюжка течет.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2011
  16. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    трампампам....

как тут блин месаги трешить)?

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    никак. всё сохраняется на большом жестком диске и будет предъявлено как улика на страшном суде.

к слову инфляция это не когда товар дешевеет, а совсем наоборот. и она тут совершенно не причем. тут обычные следствия из баланса спроса и предложения.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2011
  18. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    почитал темку. тема действительно животрепещущая.
    меня сейчас коснулся вопрос крафта ссб, хотя бы для своих нужд. в связи с чем прошу подсказать, как дешевле всего делать б кри?

19. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    все-таки сущность гнома взяла верх над твоим сх?
    или для сабов крафтишь?
    мне думается, что лучше скупки б-кри пока ничего не придумали.

20. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    гном взял верх. ^_^ сх сейчас трудится в виде оконного ше. я знал, что когда-нибудь гном во мне победит. да еще ваш раздел так сильно толкает на рерол. конечно сх бы я не бросил, будь все ок, но жизненные обстоятельства, плюс две распавшиеся кп, лишь подтолкнули меня к гномам в лапы.

по поводу покупки кри не совсем мой случай. я сейчас только приближаюсь к 50ым уровням, и хочу побыстрей подняться до 70+, что бы другу крафтить ы, ы80 шмотки, да и заработать на этом можно. когда обзаведусь начальным капиталом, то можно будет думать о торговле всем и вся. так что сидеть на скупке у меня пока времени нет. :)

Статус темы:
Закрыта.