1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пайлака - Песня льда и огня (49 - 55)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 10 фев 2010.

1. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    скилы дуал появляются после убийства первых боссов и разговора с ближайшим нпц.

заметил, что последний босс отхиливается, если находится близко к краям комнаты - просто держать его в центре.
    под бафам варка 80+ проходится любой профой за ~20 минут на 36 уровне. :)
    для этого простых мобов пробегаем, убивая только приставших или ради пузырьков хп и маны.
    а чтобы первые не приставали - до захода на квест залетаем на ог и ждем бафа скорости бега.

2. roma19713

roma19713 User

Симпатии:
    1
    проходил ше 40, мобы падали как ватные, а с боссами похожими на медуз был баг - если их бить издалека они не атаковали и даже не пытались, 5-ый не восстанавливал хп если бить издалека

3. gruzin

gruzin User

Симпатии:
    0
    помагите я не могу пройти этот кв че за фигня я иду в последнюю коману к главному рб там вместо него стоят два моба я их мочу там некто не появляется че мне делать

4. Dmitri1974

Dmitri1974 User

Симпатии:
    16
    наверху нужно убить 4-х рб, если кого то неубил, то главный рб непоявится.

5. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    все рб появляются по очереди, после смерти предыдущего. то есть должен сначала 1, потом 2, 3 и 4, а только после этого последнего. изменить порядок не получится. на вики есть карта с расположением всех рб, смотри и убивай их всех по очереди.

6. gruzin

gruzin User

Симпатии:
    0
    всем спасибо получилось

7. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    вчера проходил твинком-танком. как работает "щит пайлаки"?? ни в повышении п.дэфа при юзе, ни в окне баффов я ничего не видел.

8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    как контр-целестиал на несколько секунд.

9. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    удары рб спокойно проходили..... =/

в принципе своём, они мне были по барабану, но ведь просто интересно...

10. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    видно когда рб начинает кастовать мощный удар. если приноровиться и нету лагов, то можно легко в этот момент включать щит пайлаки. я когда последними твинками проходил пайлаку, то приноровившись вовремя юзать щит, практически не пришлось хилится.

11. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    гляну в следующий раз, могет этот щит как раз и расчитан на один удар...

12. 76544

76544 User

Симпатии:
    0
    я этот квест ножом 37лвл никак не мог пройти. щит пайлаки не работал должным образом (в окне бафом действовал, показывало 3 сек еще , и он тут же отключался), еще специальные банки на хп пайлаки, они мне выпадывали, я их подбирал, но сообщения в системном чате не получал и в инвентаре их небыло. после того как зона закрылась я сделал релог и эти банки пайлаки на хп вдруг появились в инветаре! почему все так?

13. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    про щит второй раз слышу жалобу. возможно корейцы что-то сломали случайно - пишите в саппорт.
    на счет дропа не появляющегося в инвентаре это известный баг. появляется редко, с разными предметами. релог всегда решает эту проблему.

14. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    вообще-то щит всегда спадал, если чар совершает какие-либо действия (нюки, скиллы, удары с руки).
    он работает по тому же принципу, что и барьер у гладов/тиров.

15. Alt_x1

Alt_x1 User

Симпатии:
    56
    только что во время прохождения квеста убил всех четырёх рб, после убийства 5-го не появился npc эдлер (прямо в комнате). что делать?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  16. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    отменить квест и пройти заново...

17. Schoroh

Schoroh User

Симпатии:
    1
    проходил ножом 37 лвл. бил дуалами. гайд не видел. пошел через огненную сторону. в итоге была зачищена вся зона. на последнем рб, пришлось сожрать четверть найденных бутылок, ибо бил очень больно. ходил в саламандре, д бижа, все китай.

18. Alt_x1

Alt_x1 User

Симпатии:
    56
    после рестарта серверов всё нормально. квест сдан. ходил на пп 42 lvl'a в китай с heavy и с эвентовым sls'ом +10 ) рб умирали очень быстро. дуалами почти не бил).

19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    как уже написал абракада, щит работает по принципу "небесного щита" бишей и при любом (атак) действии со стороны игрока спадает. имхо бесполезная вещь в пайлаке, разве что магам полезная, кто нюкает издали. я предпочитаю выбивать хп банки и кушать их на последнем рб, вроде 700 хп дает, действует как элик.

20. KISH18

KISH18 User

Симпатии:
    0
    пайлака 49-55 "испытание огня и льда"

убил всех квестовых монстров но последний npc не появился!!..ждал в течении 30 минут!

после окончания времени даваемого на квест меня просто выкинуло в город и квест остался не законченным!

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011