1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пайлака - Песня льда и огня (49 - 55)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 10 фев 2010.

1. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    боссы в пайлаке убегают с полным hp в случае, если вы их пытаетесь утащить далеко от респа. в некоторых других локациях бывает подобное. например на говорящем острове у деревни орки убегают на респ и там регенят нр до фула. это не баг, а фича.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. ДавидЭ

ДавидЭ User

Симпатии:
    0
    вот и я вчера с этими орками столкнулся, че за нах? где написано что они убегают до места респа в уд?
    это даже не на некоторых локах а в бльшинстве случаев, ну или я такой не везучий, качался почти только на таких мобах.

еще раз приз ссылку на источник этой инфы.

3. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну какой вам еще источник? ai мобов не документирован и у всех он разный. чтобы описать все фичи всех 10000+ видов мобов и npc пришлось бы издавать справочник толщиной с телефонную книгу сеула.
    если вы считаете то или иное поведение моба багом, то обратитесь в службу поддержки. они проконсультируются с корейцами и что-нибудь ответят.

конкретно по оркам в нуболоке, я могу пояснить, как я понимаю их поведение. эти орки сделаны возвращающимися на свое место для того, чтобы у персонажа новичка не было возможности собрать их в огромный паровоз и сдохнуть под ним. также это препятствует эксплуатации этих мобов опытными игроками. а для того, чтобы с возвращающимися мобами не было халявной охоты с дистанции и рассадника ботов и сделано так, что при возвращении на место респа они неуязвимы и регнят нр там.
    и вообще эти мобы там "декоративные", прокачка нубов идет по квестам.

в принципе возможно подобное сочетание свойств и встречается где-то еще, но мне об этом не известно. обычно мобы либо убегают, но при этом могут быть убиты во время бегства. в "гнезде" не регенят фулл нр, а максимум подлечиваются или зовут приятелей. либо же мобы стоят в ud некоторое время, но на одном месте.

все мобы, за редким исключением, стремятся вернуться на место респа, если их увели с их очень далеко. причем это "далеко" может быть разным. но, при этом обычно они остаются уязвимыми.

и завязывайте с оффтопиком. нужна официальная информация - обратитесь в службу поддержки.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2013
  4. dimonD9ra

dimonD9ra User

Симпатии:
    0
    а что делать если в этой пайлаке нету последнее рб на месте

5. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    известный баг, впрочем довольно редкий. если вы уверены, что убили всех предыдущих рб (их четверо), то просто сделайте soe, отмените квест и через час пройдите заново. час нужно выждать для закрытия временной зоны.

6. Trancemaniac

Trancemaniac User

Симпатии:
    0
    у меня возникли проблемы с первым боссом. он тупо меня не выводил из сна(накастовывал один на другой). в итоге западня - ни умереть, ни убежать. стоял долго, пока не поймал момент и не сделал релог. начал с начала, и в этот раз, успел застанить щитом. а в остальном все гладко. спасибо за гайд!!!

7. jolibaby

jolibaby User

Симпатии:
    0
    посмотреть видео по пайлаке на youtube, там будет видно что в описании пропущен последний четвёртый рб, которого надо прибить до адиантума.... прибьёшь гаргоса и появится адиантум

- - - добавлено - - -

спасибо большое за инструкции... но про гаргоса ещё надо бы написать...

8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    в первом посте о нем было написано, но вскользь и без имени. расписал подробнее этот момент.

9. sunmood

sunmood User

Симпатии:
    0
    пайлака песнь льда и огня (сервер айрин)

невозможно пройти пайлаку. под водой в проходе к последнему боссу персонаж застревает, как бы не шел (с краю, посередине), после чего нельзя не отойти назад, ни пройти вперед.

почините пайлаку!

10. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    на кнопки пробовал ходить, раньше не когда не застревал там

11. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    не касайся пола на входе в арку старайся держаться середины.

12. Disqaples

Disqaples User

Симпатии:
    0
    ее скорее уберут, чем разрабы решат починить один из миллионов багнутых точек на адене. сое и снова заход, стрелочками по центру или мышкой без кликов по стенам

13. sunmood

sunmood User

Симпатии:
    0
    спасибо, прошла (проплыла по верху:) )

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    там, кстати, от версии игры зависит прохождение. в некоторых апдейтах проплыть можно было только сверху, в некоторых только снизу. один раз мне удалось пролезть посередине(с 5 раза, по 2 фейла сверху и снизу).

15. 1egion

1egion User

Симпатии:
    0
    хз о чем вы, ни разу не застревал там...

16. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    в линдвиоре починили =).. ну или сделали шанс застревания маленьким)

17. ~Руди

~Руди User

Симпатии:
    0
    пайлака. песня льда и огня [проблемы с рб]

при прохождении пайлаки, заметила одну вещь.так называемые рб ведут себя странно. некоторые - не реагируют на удары. т.е. я их бью - они меня нет.
    адиантум - подбегает, наносит удар. отбегает. удара 3-4-5 стоит спиной ко мне, опять подбегает.
    конечно,может это "особенность хроник",но сомневаюсь.

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    если считаете, что это баг, то оформите это сообщение в надлежащем месте и в надлежащем виде.
    надлежащие места:
    служба поддержки или https://4gameforum.ru/showthread.php?t=668408

19. ValhallaAwaitsMe

ValhallaAwaitsMe User

Симпатии:
    0
    с выходом нового обновления (линова, ну или как там...) с награду дают чистое лоу с оружее (в моём случае взял фламберг), и 1,860,000 опыта+48,000 сп.+187,200 аден может стоит поправить описание?

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
  20. Jason_X

Jason_X User

Симпатии:
    0
    согласен.... кинулся делать квест в надежде получить в пуху, а дали с, которые хоть и обычные, но по своим характеристикам хуже тех, что дают за значки, полученные после второй профы....