1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.11.2012] ОБТ обновления 2.1. на тестовом сервере

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 9 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N1GhTm3N

N1GhTm3N User

Симпатии:
    0
    ставить эхо5 не поставив предыдущие апдейты (эхо2-3-4) моветон :)

2. Polisme

Polisme User

Симпатии:
    0
    значит за дело тебя в гмруму закинули. сиди теперь там.

3. Айтара

Айтара User

Симпатии:
    21
    самое смешное, что плачут о делевеле на 99 те, у кого 99 нет и врятли когда будет.

4. devit

devit User

Симпатии:
    0
    сказал игрок играющий круглые сутки на пролет...

5. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    ты вообще хомячок. тебе не положено иметь мнение...

6. КирюхаНифедыч

КирюхаНифедыч User

Симпатии:
    0
    несколько мыслей вслух :), не ругайте.

* делвл - это очень хорошее обновление для тех, кто любит попкшить, вернувшийся квест на отмытие пк тоже как нельзя кстати.
    * нцсофт не пытается спасти линейку, они лишь пытаются дожать её по полной в финансовом плане.
    * сейчас все ждут как обезьянки возврата к 34 классам, это тоже самое что ждать lineage 2 c4, кстати идея для корейцев, так можно выкачивать бабло бесконечно за одну и туже игру - сначала убрать половину возможностей, а потом поставить их в качестве новой фичи в следующих патчах и так до бесконечности, старый известный прием.
    * поиграв на птс осознал для себя, что фришки с высокими рейтами это как раз то что нужно для игры в линейку.
    * считаю линейку - мертвым жанром, после выхода god. high five - считаю последней частью игры. god - это тупо новая игра, ничего общего с линейкой не имеющая.
    * игроки на руоффе уже не думают о том что будет воевать за замки, за епик боссов, выполнять интересные квесты. они думают только о том какой следующий патч и как прокачаться до 99 лвла, а потом качать дуалкласс с 85 до 90 лвла, ровно столько раз, пока не получат все сертификаты для всех улучшений. попросту говоря, в линейке теперь нет end гейма, причем совсем. игра превратилась просто в средство выкачивания бабла на зависимости людей.

7. Qanatoz2

Qanatoz2 User

Симпатии:
    0
    спасибо о великий капитан очевидность. мы только после твоего поста поняли все это.

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну почему же. пару пунктов для меня новы.

9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    какая игра? (c)

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    выполнять интересные квесты(с)
    ладва и интересные квесты понятия несовместимые, разве что "7печатей".

11. КирюхаНифедыч

КирюхаНифедыч User

Симпатии:
    0
    ну, интересные квесты это такие, за которые дают хорошую награду, а не груду ненужного мусора. раньше такие квесты были, когда был крафт вещей например.

12. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    это какие например? помню только интересный квест набей 5лвл альянса и потом пол года жди когда же упадет рец на ик верх)

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    это будут уже выгодные а не интересные так как набей овер100500 итемов в фоге/ит тупо убивая мобов или оббеги лужи в хс по 20 раз за вечер нельзя назвать интересным времяпровождением:rolleyes:

14. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    твой end гейма вообще когда нибудь был в игре? в mmo его по сути вообще нет. я бы посмотрел, если бы ты л2 держал и не выкачивал бабло из пользователей, через неделю бы сдох от голода и компания твоя развалалась. послушай мальчик, mmo - это всегда коммерческие проекты. тем более здесь free to play, хочешь донать, не хочешь, не донать.

- - - добавлено - - -

да парниша сам просто не знает чего хочет.

15. КирюхаНифедыч

КирюхаНифедыч User

Симпатии:
    0
    * лучше убивать мобов и потом получить за квест топ пуху например, чем убивать мобов и получить геморой и минус 2к рублей на счете.
    * да, endgame был. я был 76 лвл в а шмоте и мы ходили захватывать замок, на следующей неделе мы уже отбивались от новых игроков которые за неделю прокачали 76 лвл. сейчас в игре только и слышно: набор в клан паков 95+, ну вы поняли, 95+ да еще и паков, но боюсь что даже апнув 95 лвл вы не увидите ничего, кроме минус 100к рублей на счете, новый патч меняющий игру кардинально и открытие нового сервера.
    * я даже вспоминаю битвы за крепость, тоже был какой никакой фан, хотя конечно сами крепости в итоге не давали практически ничего стоющего, зато замесы были эпические.
    * на птс в глудио на выходе собралось около 50 человек, а лагало так как я помню на фришке был захват замка в 300 тел. вот как то так :). действия в линейке целиком привязали к запросам в базу данных, без кеша, без ничего, видимо корейцы не доверяют российским серверам, мало ли пьяный медведь придет и отключит сервер из розетки или свет вырубит. ну это чисто мои выводы, для себя. endgame даже в принципе не возможен с такой системой.

ps: да че говорить, линейка никогда не была на 100% продумана, но задумка у игры была, только эту задумку задушили.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2012
  16. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    по твоим представлениям, мы все уже потратили овер 100500 тысяч рублей на игру. ты хоть 95 уровень то взял в игре? или как нубасище бегаешь?

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2012
  17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    :d
    но это не значит, что это эхо 5, а то что
    как это делали с уроном сумонов по рб, откатом божьей кары, изменением действия рефлекта и тд

18. didiwe7

didiwe7 User

Симпатии:
    5
    дак народ я так понимаю тут ехо 5 стоит но кроме слива левлов я невижу других изменений

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я хз как можно таким тормозом быть

20. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    не понагибать более своим 85 бомжетиром ворота глюдио? печаль-то какая, cry more.

Статус темы:
Закрыта.