1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варлорд

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем ~][Reyzek][~, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    сгинь троль

2. MailPG

MailPG User

Симпатии:
    0
    ах ты лесной неудачник!
    я тебя найду в игре и заколю моим мечом храбрости!

3. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
  4. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    ролик про "кач" посмотрел. впечатляет. переточенный вусмерть хиро 83 качается на 78 мобах которые ему почти синие. это серьёзно. но было бы ещё эффектнее если бы он собрал целое стадо кельтиров. )))))))))

докачиваю пвп - сейчас поглядим. ))))

5. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    это или зависть или ты реально не понимаешь:d ты видел сколько ему с парика дало % ? ты знаешь какой там квест? а на счет переточености, там только пика точена, этот ролик с финала, там лок новых не было, так что мобы визде почти синие.

6. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    чему завидовать-то? :confused:
    чего ему дало на его 83 лвл? экспы или денег? :d про квест - ты наверное не в курсе, что паган это место кача ее и бишей (ну и ше 76+ с грации+). я больше качался в хиро рифте, но квест этот 2 раза сдавал. там вполне реально вместо заточки получить 1к аден. так что квест не "ах" я бы сказал.

ну естественно. хиро 83 лвл шмот принципиально не точит и эпики принципиально не носит. )))))))

резюме. ее в эквипе гораздо хуже чем у этого варлорда - дк сэт и валька, качается на тех же 78 мобах (только на нежити) почти так же эффективно для себя. только ей нужна курица и всё. я не говорю про кач ее например на хб на кладбище. стоимость же эквипа который нужен варлорду и ее просто несопоставима.
    на 83 лвле никакое разумное ее в паган на синих мобов не пойдёт. :) ни на нынешних хрониках ни на предыдущих.

7. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    наверное под словом эффективно ты понимаешь(так же как и я ) кол-во убитых мобов за определенный промежуток времени(т.е ты сейчас хочешь доказать что сносишь такое же кол-во, пофиг, даж синеватых мобов х5 за стока же времени),если какая то хрень в голову лезет попробуй уложить 20 + мобов в гц под бишем секунд за 30 ,я поору xd а еще лучше покажи мне фрапс мега кача ее ...ммм ...да пофиг где ,хоть в том же фоге на некроспоте где я за 2 минуты(учитывая время на дансы ,сонги и время пока пулеры парик ведут) с дестором под фулом 4 комнаты вырезаю xdd ..мега кач ее...отжигает народ :d

8. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    эффективность по количеству мобов? каких мобов? кельтиров? их можно большое количество собрать. )))))))
    эффективность оценивается по получаемому опыту и деньгам (дропу).

каждый класс качается там где ему удобно по его скиллам. ее конечно не дд, а саппорт. но. она может бить во-первых не синих мобов, а белых. во вторых на селф баффе. в третьих есть такой скилл турн андед (испугать нежить) зовётся. если не капризничает - моб падает с одного каста.
    в хиро рифте есть так называемая комната с магами. ее при желании туда ходит одно. берёт в пати знакомого и тот сидит где-нибудь в городе на торге. :) вот эта комната равносильна твоему "20 мобов за 30 секунд". только ее не в тяжёлой броне и мобы не синие, но кучу мобов ее выносит. а далее по респу. в итоге ее получает экспы больше чем в твоей пати раза в 3-4.

это конечно не 80+ но как показатель количества мобов которое может убить ее. причём без пати ты - пустое место. а ее само себе пати. :)

9. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    брось дурить ты точно понял что я имею ввиду,я тебе предложил некроспот(нежить х5)гляну я как ты там в дк покачаешся(если тебя конечно сразу не стегнут качающиеся там ) xd рифт г по качу,а уж про то как больше моей экспы...
    по сравнению где я кач рифт уг,лут там уг,экспа уг,респ уг (мы туда ходим тупо варк,дестр,вл и бд чтоб са качнуть во всех остальных случаях это уг не интересно)я так понимаю туда ее лезут от безысходности
    респ должен быть секунд 20 у моба иначе кач стоит на месте и уж точно ее за час никогда не сделает столько экспы как вл за час)можно ради интереса поспорить я под варком в фоге сделаю экспы больше(на человека) чем ты соло в рифте)а еще я считаю уг не найти пати на 80 + лвле ...вот так вот xd
    да и насчет лута с деньгами...ну если ты можешь похвастатся что в рифте делаешь от 5 камней (огня,ветра,земли,воды) за час на человека,тогда признаю что рифт не уг(эт я еще не считаю возможность сбить дино шмотку)

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
  10. Андрей69

Андрей69 User

Симпатии:
    0
    дядя, ты дурак? хотя зачем спрашивать, из цитаты и так понятно, если чел качает ее для солодроча - то об умственных способностях все ясно.

вл, как и почти все персонажи в линейке - патийный чар, все остальное - глупость несусветная.

а парики я с патькой и на зеленке таскал и лабу париком ложил, а такой персонаж как скулфилд со старого форума, так химер паровозит и нормально. скажи еще, что и это неэфективный кач. видимо товарисча в еешном разделе уже засмеяли, так он тут решил попытать счастья.:p
    на оли тож можно забавного понаблюдать, когда вл уносит берса с трех абилок. жаль у меня счас нету доступа на форум, где соответствующий скрин выложен. или попробуй на оли свса нормального уровня затащить, у которого магосало пройдет на тебя. :p
    в общем иди дядя троль в свой раздел и там мозги новичкам парь, может кто и поведется, из тех кто вчера чара создал.:d

11. 325476

325476 User

Симпатии:
    0
    ее прибыльно и хорошо качается только в одном месте - в пачке вла! минимум руды и гемороя, а если это еще и фог то и куча бабла!

12. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    что помешало заглянуть в раздел ее и посмотреть засмеяли меня там или нет? природная леность или врождённая глупость?

клоуна из себя не строй. зачем тебе скрин с какого-то форума. в этой теме выложен ролик про варлорда в пвп. скачай этот ролик и внимательно посмотри системный чат с уроном варлорда и уроном по варлорду. причём варлорд там с баффом, под песнями и танцами. потом вернись сюда и отпиши какие "мега криты" ты там увидел. ))))))))

13. Андрей69

Андрей69 User

Симпатии:
    0
    да какой из меня клоун, рядом с такими признаными мастерами сего жанра как лошадка?:d
    дядь, я не скрин форума желал выложить сюда, просто на форуме был выложен скрин с боя на оли, который мне тоже очень понравился, сам я скриню что либо только в очень редких случаях, ну не для того я захожу в игру, в игре я просто играю обычно.
    а на счет "мега крита" - так понятно, вл не маг, 15к не выдает, просто 8.3к землетрясение по берсу, всех делов. берс плакал :p

14. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    во баран:d там бои идут между мага пати=)

15. CoLTAN

CoLTAN

Симпатии:
    0
    что на прошлом форуме, что на этом, обсуждение влов скатывается на срач :d

16. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    создаётся впечатление, что тут варлордов отстаивают неадекватные агрошкольники или как вариант агростуденты. они похоже сами не понимают, что говорят. то у них "ее на два скилла варлорду", то сами выкладывают мувик в котором варлорд робу заковырять не может. а на вопрос "как же так?" звучит великолепный ответ
    где связь между магопати и уроном который наносит варлорд - остаётся догадываться. наверное автор считает, что магопати даёт дополнительный резист от варлорда? )))

з.ы. с местными "варлордами" впрочем всё понятно. после того как их нагибают персы равных лвл они приходят на ворота диона и там выдают "криты" по ц, б и а робам. после чего в осознании своей крутизны идут писать на форуме. ))))))))

17. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    троль ...такой троль))) народ пусть он здесь живет,даж кормить бум ,а то скучно будет в разделе))

18. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    полностью согласен=)!

19. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    ну что же. будем считать, что варлорды посмотрели свой же ролик и сдулись. )))

удачи в дальнейшем нагибе всего и вся. на форуме... )))))))

20. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    а ни кто и не сомневался что ты засрешь ролики, 1 правило троля отрицать даже факт:d конечно, кач гавно, криты гавно:d

Статус темы:
Закрыта.