1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    1. но она есть - ее мы и осбуждаем.
    2. так и не смог это доказать, так что ноешь пока тут только ты.
    3. ключевой момент в обсуждении - рейты затронули лишь часть аудитории, об этом и был разговор.

- - - добавлено - - -

ну начали обсуждать тут - почему бы не продолжить. если кому из модераторов не нравится - можно выделить в отдельную тему. главное конструктив, а не ваше нытье "не там стоите, не так свистите"...

2. MaraSter

MaraSter User

Симпатии:
    32
    давайте жить дружно.
    конечно всё выглядит как полностью неадекватная какуля. что с этой компенсацией, что с патчем.
    но может там, действительно куча сложностей и народ пашет как лешие, стараются.
    может по окончании какого то времени, всё объяснят, и все будут рады?
    :hmm:

@ViK@ нравится это.
  3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    было три темы для обсуждения компенсации. все три темы закрыты. обсуждаем, пока сюда модераторы не добрались. :)
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=616838
    вот первая.

Midnayd нравится это.
  4. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    в общем я прекращаю "обсуждать обсуждение", это глупо, давайте дальше конструктив про патч и про сои в работе. а сид пусть тролит-ноет, если хочет, надоел.

5. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    в отличии от тебя, я не ныл и не жаловался на тот или иной момент в работе инновы =)

там в техподдержке куда интереснее темы появляются =))))

6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
  7. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    дорогие игроки,
    короткая внеплановая профилактика неожиданно затянулась до 15:00.
    приносим свои извинения за неудобства.

вот про неожиднность - просто блеск))) и мне вот как пользователю начинает надоедать уже в который раз "входить в положение" и "спасибо за терпение"

NeroAsfael нравится это.
  8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а что тебе остается делать? ))
    честно говоря, идея про несвоевременность приобретения зимнего пакета приходило в голову и мне. сервис катится вниз по наклонной и остановится или нет - не известно.

9. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    входа в око нет при двух источниках :) это тоже так задумано?

10. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    да ладно тебе, улыбнись и без игры можно много чем заняться =) железки тоже невечные и требуют обслуживания иногда и не в самый подходящий момент =)

11. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    - доктор! вы же мне вместо пересадки печени пришили третью руку!!
    - не парься, чувак. скоро ведь новый год! улыбнись!

12. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    увы увы увы.. если б была возможность все вернуть я бы (не с удовольствием) к сожалению ушла бы.. по крайней мере пока сама не успокоюсь.. а так придется "плакать но жрать" ведь банкет оплачен..

13. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    а вы задумайтесь все таки, что профилактики и остальное проводятся не для самоудовлетворения работников компании, а для удобства и приятной игры пользователей. просто с другой стороны посмотрите на ситуацию. понятно, что последние события вызвали у игроков много эмоций, и не самых приятных, но все таки люди всеми силами пытаются это исправить. да я не спорю, мы платим деньги и за эти деньги требуем предоставить нам определенные услуги. и в тот момент, когда не получаем моральной компенсации и требуемого удовольствия за свои кровно заработанные нас начинает это злить, но я думаю все таки не стоит забывать, что с нами, пользователями работают тоже люди, и то, что предвидеть и контролировать все вокруг непредвиденные обстоятельства не может никто. имхо.

@ViK@ и MaraSter нравится это.
  14. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    я думаю, можно как-то вернуть деньги через саппорт. может не сразу, но хотя бы, чтобы в праздники не кушать кактус.

15. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    а никто и не спорит, что вы люди. так и оставайтесь людьми! затираете темы, затыкаете людей, шлете нафик, руководствуясь пс, мол никому ничего не обязаны. будьте сами людьми! народ ведь чего бесится? что на все их сообщения один ответ (если есть) - нам плевать.

16. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    а почему б было не сделать номальную недельную профилактику раз не все так гладко в датском королевстве?? ведь кто-то взял выходной к примеруц раз отрапортовали что профилактики сегодня не будет..
    а на счет люди.. да люди.. я тоже работаю с людьми.. и порой с неадыкватными.. но я обязана себя сдерживать тем паче если проколы мои..

из людей знающих.. кто-то может подсказать реально ли вернуть деньги за 2 зимних пакета??

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Фармоза и NeroAsfael нравится это.
  17. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну отрапортавали в 23:30, я допустим уже спать собирался в этот момент и мне было не до форума, узнал только утром =))) но разве есть такие люди, которые пол 12 ночи берут выходной узнав что нет профилактики чтобы покрабить? хотя да, не исключаю разницу во времени в некоторых городах, гдето и раньше прочитали

ну а если есть такие люди, то это печально..."здравствуйте, я завтра не приду на работу, у меня в айоне не будет профилактики и я могу нормально покрабить!"

18. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    нет не реально, увы и ах деньги потрачены зря =) рад что не купил зимний пакет.

p.s. админы закрыли группу в вк для коментариев = уловили свой косяк с тем что наврали пользователям, теперь пожинают плоды.

19. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    не ну что за человек а.. ну ведь понял о чем речь нет надо потролить.. ну как назвать его я не знаю..

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    да просто смешно выглядит твоя фраза, если представить это в реальности =)