1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    тестеры зафейлили.

2. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    я к тому, что в нашей жизни никто ничего не обязан ( за исключением прав и обязанностей по конституции). взаимоотношения портятся.
    вы обидели свою девушку чем-то, если вы её любите, то попросите прощения в той форме, в которой это прощение поможет сгладить ваш конфликт. тут такая же ситуация.

3. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    потому что настала корея

4. Ekstaleonas

Ekstaleonas User

Симпатии:
    165
    отчего люди не летают аки птицы?

5. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    это не самое подходящее сравнение даже в ценовой категории
    грубо говоря ты сравниваешь так: я заплатил миллион баксов, а мне привезли то что и 1000 не стоит
    а здесь: некоторые моменты всего лишь не сходятся с описанием, хотя цена всего этого 300р в месяц =)

6. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    дальнобойщик не выполнил в срок доставку груза...он потратил свои 2 дня сверх, чтобы привезти груз и выплатил неустойку. нормальный пример?

7. PATALOGOANATOM

PATALOGOANATOM User

Симпатии:
    14
    by_sid вы все так же будете и дальше придумывать нелепые отмазки или все таки соизволите ответить на вопрос?

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=616900&p=10952625#post10952625

вот кстати, еще один пример лояльности инновы по отношению к пользователям. официальное заявление о том, что во вторник профилактики не будет, а потом проведение внеплановой профилактики. сид, что скажешь? опять мы зря ноем?

9. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    ну давай по другому - купил тачку, пусть и дешевую, это не важно. заказал с автоматом и кожаными сидениями. тебе через месяц привозят с механикой и тканевой обивкой, да еще и цвет другой. а так все норм. ну говорят - это ваше, а как обещали не знаем когда привезем и привезем ли вообще. ну можете деньги попробовать обратно вернуть через бухгалтерию. и не надо ныть что мы обманываем, мы же машину вам привезли, она ездит, а комплектация не от нас зависит, а от завода. проглоти и езди на чем дают, перекрасишь на крайняк.

10. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ребят, ну зачем вы сравниваете реальную жизнь с игрой? ну вам заняться больше нечем?

makeaionbetter@inn.ru

вам сюда

- - - добавлено - - -

а причом тут я? я чтоли за это отвечаю?) вот и идите всё по тому же адресу электронной почты =)

11. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    лол, я на работе, конечно, но уже даже как-то смешно.

- - - добавлено - - -

так а я писал туда, и ко мне даже прислушивались. только предварительно каике-то нюансы на форуме обсуждаются с дургими игроками, почему нет? почему ты так ноешь по поводу нашего обсуждения?) тебе норм, ну так и перейди в другую тему)

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я уверена, во внеплановой профилактике тоже виноваты тестеры!!!

13. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    а по-моему здесь волан-де-морт виноват..

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я? я сижу и смеюсь на тем как тут плачут некоторые по поводу компенсации, хотя видимо сами даже пс не читали =))) ну а совместно с этим принимаю те кучи вылитых...в свой адрес и адрес тестеров =) смешно вас читать просто порой

@ViK@ нравится это.
  15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=615238
    хорошо что под руку попалась эта ссылка.
    нам обещали не только компенсацию, но и приятные сюрпризы, которые должны сгладить неприятное впечатление.

сюрприииииииииз. :)

16. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    да объяснили уже, что пс не причем в этой ситуации. люди свои желания и предложения излагают порой в довольно эмоциональной форме, да. но твое неумное хихикание куда более неуместно, уж прости.
    ну а косяк с тестировнием 3.6 есть косяк, что тут скажешь - не зря ж стыдливо плашечку то прибрал.

- - - добавлено - - -

вроде, говорят, включили серваки обратно.

17. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    уважаемый товарищ, которого все устраивает, который ничего не обязан и которому смешно. вам не надоело каждым своим постом говорить "фиг вам всем, идите лесом"? ну высказался раз, что вам плевать, ну два. сколько ж можно на каждое сообщение любого пользователя отплевываться? не ваши косяки - так молчите в тряпочку.

18. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    сид, уже поняли все твою позицию.

19. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я ещё раз говорю, желания и предложения отправлять надо на тот адрес электронной почты, а не сидеть и плакаться тут
    а про плашку - ктото ж выше написал, что ради таблички этой в тестеры пошли, а сами ничего не делают =) я лишь скрыл её не поэтмоу что мне стыдно, а лишь чтобы показать что и с ней и без неё, я остаюсь таким же пользователем как и все

- - - добавлено - - -

если в каждом сообщении пишут в мой адрес, я должен молчать сидеть и читать, а не отвечать?) и про идите лесом - никто не говорил

20. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    кто тебе такое сказал? вот, например, не видит вон человек рифтов. что это? баг, фича, или вкр? или с компенсацией той же? всегда сначала стоит узнать информацию, посоветоваться с другими пользователями, сформулировать предложение, а потом уже можно отправить на тот адрес - я так делал, пока работало. а просто так слать письма какой толк?

- - - добавлено - - -

как не говорил? вон ты же только что сказал чтоб не сидели тут и не общались, см свою цитату выше.