1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. Дима_Л

Дима_Л User

Симпатии:
    51
    на арене размеров 5х5 метров сильно не убежишь =)

2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    скажите, почему вы всегда, вот абсолютно всегда читаете то, что вам хочется прочитать?
    в первом посте было написано - обновление уже установлено на птс. полчаса назад я написала, что птс открыт, тестирование началось. вы все равно в свою дуду.
    про 27 декабря - ничего подобного.

3. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    тестаните гвардов пожалуйста ) твинка полгода одевать лень )

4. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    какие сопли :) я могу фармить их в соло, смысл-то не в этом, я чисто из принципа их не фармлю, а 90% играющих свято верят в то что оденуться в халявный ап грейд и будут тащить (мб и будут тащить, но только на шмоте), но я нормально так одеваюсь, даже в арене +1 чувствую себя комфортно...
    в неделю у меня примерно выходит 40-50 мифрила не жалаюсь, ап набиваю паралельно мифрилу тоесть простоя не выходит :)

5. hUger

hUger User

Симпатии:
    7
    привет ) вы тут все чтоли оо

6. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    потестируйте дроп с гвардов, ну плизплизплиз )))

зы. ну пожалуйста [​IMG]

- - - добавлено - - -

т.е. при наличии гвардов, следуя твоей логике и отвергая легкий презрительный путь, нужно их не крабить, а бегать на осады с риском получить платинку? собирать платинки, бегать крабить всяких сник, джумит и дабр? нуну)

фперед друх и с песней! :)

7. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    странная логика =) принцип не принцип ) я тож сам собрал и че? но не откажусь от халявы собрать второй и третий сеты с отменой. кому мне что доказывать? что я 3 сета соберу за полтора года сам? зачем? если я пойду в соло 3 часа пофармлю и получу 15 медалек и 25-30 корон )) эт гораздо меньше усилий чем сходить 15 раз на осаду и 2 дня ганка. и то это только по части мифрила ))

вообще никакой зависимости не вижу от способа одевания со времен 1.9+. тот у кого есть руки - если он нафармит себе 10 сетов - от этого у него руки не пропадут. как и у краба последнего который 3 года ходит на захват источника и лазает по аракам и ситрам от потраченного времени руки не вырастут ))

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2012
  8. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    http://higgs.*********/41693560/image.png

makvilik, фирялко :), jAmal shAman и 12 другим нравится это.
  9. Aksi

Симпатии:
    13.264

14 111х заточек и 14 96х из двух рыжих +15 мечей тиамат.

достаточно было прочитать первый пост этой темы. поясняю, отвечать в теме, которую вы не читали - это как булгакова не читал, но осуждаю. "гору флуда и мнений" для поисков первого поста перечитывать не нужно, ваш кэп.

Sabina, ShadowMayCry и Muscas нравится это.
  10. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    ну надеюсь ваша халява закончилась :)

11. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    он думает что мы не знаем что такое по нескольку месяцев мифрил на пушку копить) наивный )) мог бы понять что все говорящие тут о гвардах уже в топовом шмоте, причем собранном тогда, когда этих гвардов еще не было )

12. Pav2473

Pav2473 User

Симпатии:
    4
    а мне вот интересно пвп с 2 до 9, ну для меня нормально а вот дв наверно взвоет ну крабы естественно я так понимаю с крепы выйти будет сложно а добраться до базы, до ситры... чего то большой сильно диапазон лучше бы часа по 2-3 но например 2 раза в сутки днем и ночью

13. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    респ начался )) ребят, кто на птске, удачи вам!! :d

lusja нравится это.
  14. Swath

Swath User

Симпатии:
    0
    не понятно о чем вы говорите.. в корее больше всего игроков чем в остальных странах. компьютерные кллубов больше чем у нас баров.. просто политика у команды айон дебильная.. вот тот же blade and soul. каждую неделю что то вводят новое, правка баланса постоянная.. прислушиваются к игрокам. а тут раз в пол года апдейтик с 1 данжем.. да и вобще в айоне ужасная система статов) просто рисуют их и все

15. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    хз, писали ли это, но я поломал 5 60 рыж пух +0 и 1 60 рыж штаны +0, с пух по 1-3 точки падало, причем 61-67, потом сломал грим +15 карун, упало 14 66 точек.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2012
    Sabina, Iris, DieNasty и ещё 1-му нравится это.
  16. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    а если неточеные пушки такие же попробовать поломать? если не трудно, проверь пожалуйста, интересно какое кол-во будет с +0 пух.

17. Aksi

Симпатии:
    13.264
    2 100, 3 101, 1 103, 2 76, 2 74, 2 90, 3 102 - с семи пустых рыжих пушек.

разбила мифик +15 - 16 124х заточек.

18. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну я так то в топовом шмоте )) на гвардах собрал второй и третий 60-е рыж сеты. еще вторую пуху возьму и норм будет )) до обновы точно успею ) если не лень будет )) а то у меня после первых 2 недель обновы как то резко желание их крабить улетучилось )) твинка качаю вот, интересно. если будут гварды норм продолжу, так как одеть смогу быстро. а сидеть в бомже шмоте полгода и по новой ходить по кд на захват источников - нет уж )) на второго перса меня не хватит

19. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    ребятки, проверьте пожалуйста что там с гвардами произошло. жду ответа с нетерпением лапули мои тестеры :*** <3

20. Malkavi@n

Malkavi@n User

Симпатии:
    0
    успокойтесть с тестом гвардов, 2ой час нет рифтов ни в одной из локаций, либо баг либо порезали не дроп :)
    медали, монеты, кярун в дополнительный весьма вместительный куб - <3