1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    спроси как часто я в игре) 2 дреда от силы либо как альтернатива плавник твинка прокачать, если деньги закончились собираю эфир/занимаюсь крафтом. и все это не одновременно, а на выбор.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    вопрос у парня не в организации игры, а в тотальном "невезёт". как-то печально год собирать камни на одну вещь - и не заточить.

3. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    у людей, которые всего в реальной жизни добиваются своим тяжким реальным трудом, обычно нет времени на всякие игрульки. кто-то принципиально не вкладывает в игру деньги, кто-то покупает кинары с руки или торгует на аукционе вещами из шопа. кому-то легче купить, кому-то легче заморочиться и нафармить. только не надо навязывать первой категории игроков идеалы второй и наоборот.
    речь шла о возможности покупки в шопе 100% усилителей с последующей перепродажей на игровом аукционе их :) или вы и с аука ничего не покупаете? ни свитки отката, ни шкурки? :) а с заточкой да - беда прям печальная. потратить несколько млн кинар на 1 синий композитный камень (ну или выбить его в данже) и сфейлить им вточку - это, безусловно, должно радовать! ведь столько работы еще впереди)

QQshkaaa нравится это.
  4. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    почему в шопе? а если итем можно будет долкать на ауке? разве это плохо? заплатить за 100% точку кинарами ктож откажется? еще со времен, 1.6 о таком мечтаю, так как ну просто нервы не выдерживают фейлить по 100 зеленых камней на 1 шмотку, и так и не вставить ничего.

на корее же есть вроде эти точки, имхо, я за! тем более если цену божескую поставять, а не станут ломить в 100 раз дороже цену. тогда все смогут приобрести, и всем хорошо.

5. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    в 3.6 гарантированны 90+ точки даже при 0+, не говорите бред... . читайте внимательно.

QQshkaaa нравится это.
  6. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    та не, ты не прав, если у человека кошелек жмет в кармане, то почему бы и нет. деньги надо тратить с удовольствием, если 100% усилки доставят человеку удовольствие, то это его право. не нам его судить )

- - - добавлено - - -

да все равно это хреново... я за то, чтоб в шопе остались только внешки, свитки и т.д. чтоб было как на америке, вот там шоп отличный.
    я по сути из ла2 в аион перешел потому, что тут нет доната сумашедшего, а там чтобы не говорили, донат решали и будет решать...

7. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    извините, если задела. отрицаю донат,влияющий на игровой процесс в плане оружия/точек/камней.
    у меня хил была не везучей, а сорка свой сет 30 точила максимум 60 камнями до +11, тогда как хил 70+ до +10

8. ТравниК

ТравниК User

Симпатии:
    6
    я правильно понял что все медали и монетки будут теперь отправляться в этот квестовый куб, и их нельзя будет от туда забрать (на продажу обмен)?
    и можно ли со склада скидывать в квестовый куб этиже медали/монеты, и наоборот?

9. krege

Симпатии:
    2.136
    к основному кубу будет добавлен дополнительный, в который можно будет положить не всё, а только вышеперечисленное. в остальном он аналогичен основному. считай, пет такой, специфический.

мне вот другое интересно стало, а если итемов будет больше 102 или сколько там, при невозможности перекладывания из основного в дополнительный и обратно, что будет?

10. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    на вас тут и так набросились, но я тоже вставлю свои 5 копеек:
    с вводом новых композитных камней, которые будут стоить бешеных денег, особенно на старте обновления, вточить 5-ти или 6-ти дырую вещь такими камнями будет стоить миллиарды. естественно, каждый фейл такого камня будет добавлять пару недель задротства чтоб "отбиться".
    как организовать свою игру, чтоб не собирать эфир и не крафтить веками чтоб вточить хоть 1 вещь? :)

ну а как сейчас? склад+петы+продажа :)

11. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    ну вот можете мыслить здраво( хотя и подозреваю что, это вы так пошутили). мы играем чтобы получать удовольствие. поверьте мне фейлить раз за разом манастоуны( а композитка будет стоить бешеных денег), не приятно.... следовательно. это уже не игра а работа какая-то получается. причем каторжный труд, по фарму кинары. чтобы потом опять ее слить в пустую. садо- мазо... прям... поэтому лучше прикупить 100% точку и со спокойной душой радуюсь получая удовольствие продолжать играть дальше ( гангать, ходить в данжи и так далее).

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    акси, ответьте пожалуйста, не появилась ли возможность менять одинаковые сеты макросом?

13. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    да, дают, у них как минимум в ачивках 8 великих достижений, на каждую годовщину.:d для примера, сейчас неделя 8й годовщины, кроме ачива на почту присылают фигню, которая дает бонус к экспе и репутации.

14. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    да, конечно,верно,если таких камней не будет у перса,то игра превратиться в ад.
    то есть фактически она уже и есть ад.ведь камней еще и нет.
    хотите все быстро и сразу. не интересно же.

15. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    нет, почему же шучу? у меня тоже достаточно денег чтоб покупать себе и точки, и усилки, и что там еще есть? но я получаю удовольствие от траты денег на другие вещи, не важно какие, каждому свое... а так, я против ввода этих самых вещей в шоп (пусть их можно будет ставить на аук, не суть), чем меньше доната, тем лучше для игры.

16. krege

Симпатии:
    2.136
    вот это и интересно: в пета переложить можно, а в основной куб - нельзя.

17. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    почему все и сразу? 5 шмоток +2слота под пухи и того если по 6 ячеек = 42 слота == если 100% точки будут стоить порядка 500р, это 21000рублей, не все потянут такое сразу, даже если с аука можно будет скупать их, это очень большие деньги даже в кинарах, теперь прибавьте стоимость 42 камней композитных. думаю в районе 30кк будут стоить если не больше. в общем сразу не получится.

18. krege

Симпатии:
    2.136
    ну что ж у тебя только либо "быстро и сразу" либо "никогда". сколько ты будешь хотя бы 60 камней нужного типа набирать? а потом все сфейлить и набрать ещё раз.

19. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    это слишком обобщенно. бывает вкр поворачивается такой филейной частью к людям, что фейлятся по 300 камней и не втачиваются шмотки. и сердце не критует по 15 раз.

я не сторонник доната и шопа, но чем эти 100% усилки вставки криминальнее для "баланса", чем те же свитки отката данжей? все равно это делают все или почти все - ходят в данжи и точат до победного. только к кому-то вкр поворачивается лицом, а к кому-то вышеупомянутой частью =)

20. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    да ничуть не лучше. вкр который есть сейчас это еще более жесткий донат. для тех кто хочет получить "все и сразу". так как скупаются миллиарды кинар у "серых", чтобы победить вкр. дотан есть и шас , но не оффициальный. во всех играх, где есть хоть какое-то пвп и доминирование перса над другими персами ( с помощью эквипа) всегда будет донат ( шоп или покупка проточеных залитых чаров, не важно).