1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    неужели с каждого перестанут мифрилки падать? )

2. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    хз, пинг 60, клиент не вылетает, с лагами особых проблем нет на любых скоплениях, если только провайдер не глючит, только если союз на союз - подтормаживает приходится шифт-ф12 нажимать)

3. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    да не какие 5 сек. если задержка и есть то от 0.5мили сек до 1 сек. так эт оя еще на модеме был подключен через дсл(телефонная линия)

4. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    ребят, я не занимаюсь бизнес-моделью игры) пытайте кмов. я контентщик, я свое дело сделала - описание составила (а если посмотреть на дату постов с описанием... =)))

5. LyutsyfeR

LyutsyfeR User

Симпатии:
    73
    спасибо большое

6. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ребят тут как бы тема не для обсуждения будущей системы оплаты или неоплаты или чегото там ещё в айоне =) идите в соседнюю =)

7. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    посмотрим чем нас порадуют дальше, ванговать пока нет смысла, а то разрабы даже самые сумашедшие идеи переплюнуть смогут)
    а на счет этого, пожалуй единственное обновление, которое меня не огорчило))

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  8. sapfirca

sapfirca User

Симпатии:
    3
    и всётаки! как и многих других людей! меня интересует вопрос, что делать с пристанищем есл:
    1) появилось автоматичское вступление в группу! сразу возникает вопрос, как пройти этот данж с рандомами, незная их шмот и ихнюю пряморукость! нужен ли этот параметр в игре!?:confused:
    2) с 1 ого рб падают рыж пухи и фиол усилки!?:confused:
    3) не известно про выпадение шмота по классу!?:confused:
    4) големов не пофиксили как у корейцев на половину, как обещалось!?:confused:

p.s - сёдня впервые прошёл данж и поржал над дропом с сундука) 270 каруна и 1 мифрил!;)

Фармоза и Доктрина нравится это.
  9. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    тебя никто не обязывает с рандомами ходить в пристанище, лол

10. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    я первый раз услышал даже о таком и ничего там не увидел, чтобы это ждать. и у нас много проектов ждут...народ наиграться успевает,а наши все сидят ждут

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2012
  12. sapfirca

sapfirca User

Симпатии:
    3
    и всётаки! как и многих других людей! меня интересует вопрос, что делать с пристанищем есл:
    1) появилось автоматичское вступление в группу! сразу возникает вопрос, как пройти этот данж с рандомами? нужен ли этот параметр в игре!?
    2) с 1 ого рб падают рыж пухи и фиол усилки!?
    3) не известно про выпадение шмота по классу!?
    4) големов не пофиксили как у корейцев на половину, как обещалось!?

13. Maderu

Maderu User

Симпатии:
    51
    кстати еще в 2.5 53 синь ломалась на 4-8 точек стабильно, щас так же с 58 синькой, с голдой жаль дикий рандом

14. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    меня не интересует:)
    1.тебы никто не принуждает ходить с рандомами, а кто то может захочет испытать удачу
    2.ну да (ток вот я не помню рыж или голд, если пухи тахабаты, то это голд, а если стража тиамат, то это рыж)
    3.его не будет, чтоб жизнь соком не казалась
    4.в патч ноте этого нет

15. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

во всех моо нормальных авто сбор пати крос серверно идет в данжи.у меня например карун +10 меч 1 ранга +10 святой ап сет сет частично +10,55 бижа рыжая бижа,я с таким шмотом в форт раз в неделю если найду пати и ладно,в пристанище ваще для мя закрыто.рад что авто поиск будет туда,а то туда ходят тока линкуют пухи да крылья оттуда в чат,а пати некто не собирает.данж должен быть доступен для всех игроков а то многие кроме дреда и ситры ничо не видят.хочешь убер пве гв2 рифт вов.там пве контент гооораздо разнообразней

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  16. sapfirca

sapfirca User

Симпатии:
    3
    впринипе согласен с тобой,я глад, но 60 рыж бижа и пуху васатри + 10, я сбалансировал заточку под хороший дпс, данж не сложный , есть схема прохождения! но берут не всегда и собрать пачку немного проблематично, т.к гардарика страдает недостатком хороших танков! т.к большинство их уже в конст пати находятся, либо идут по договорённости с отдельными лицами!

а ещё меня убила продажа места в данж! такого плана!

продадим удачный заход, или продадим место, продадим убийство и тд и тп это уже явно не игрой попахивает, а какой то конкретной фигнёй!

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    давали и не один десяток раз. :) в принципе уже после появления в клиенте итемов под различные варианты аккаунта стало ясно что игра придёт к тому же, к чему пришли на na - различные варианты подписки на выбор, от бесплатной с рядом ограничений до платной с дополнительными плюшками. aion не первая и не последняя игра что на такую модель свернёт, она сейчас становится доминантой.

18. buivolstar

buivolstar User

Симпатии:
    1
    ой дружище wow ты не играл! а может и играл.. там продают все)))) и рейд и ачив и че только не продают....

19. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

ну вот у мя у сина атаки 670 на одной руке 676 на другой крит 500 с фигом,можно свиток съесть будет 600,под бафом и едой база 700+(да еще бафы сина на 40 проц и 100 увеличивают атаку).2 пушки 60 рыжие на 10 и святой ап 6 дыр атака +5 почти по максимуму дпс выжал.в форт пати найти проблема даже нито что в пристанище,я хз чо надо.может на 15 карун добить и 1 ранг ап? тада если у них будут пушки на ноль я нинаю тада)))я за автопоиск группы.рад что синов хоть каждый патч бустуют на зло другим.на лантисе неразу не видел,чтобы место продавали в пристанище =)))))))))))))))))))))))))) наверно еще впереди все

20. sapfirca

sapfirca User

Симпатии:
    3
    а представь картину, вот группа собралась автопоиском, и вам на 12 человек 1 хила дали, я вот к чему говорю набор будет рандомный!