1. Обновление Новичкам Дискорд Калькулятор Премиум Гильдия
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. Jordana

Jordana User

Симпатии:
    35
    привет всем.
    "пространственный разлом" - это магический проход, случайно появляющийся в мире атреи, через который можно путешествовать на вражескую территорию (из истории атреи).
    возникает вопрос. в связи с чем ввели расписание?
    предлагаю провести опрос по этому поводу и вернуть всё как было прежде.
    100% уверена, что многие меня поддержут.
    не забывайте, что россия - это не просто страна на карте, а ещё и восемь часовых поясов.
    живу в якутии (разница с мск шесть часов) и большинство разломов в игре появляются глубокой ночью.
    я уже молчу про дерадикон, в который попасть можно раз в сутки с 18-00 до 20-00 (время местное), другие проходят
    с 06-00 до 08-00 и с 02-00 до 04-00 (время местное), привыкла уже.
    как мне выполнять квесты, ежедневки, еженедельные задания на територии врага? не спать ночами?
    странный ход мыслей у тех кто это сделал. абсурдно давать ежедневные задания убить пять врагов (появились после обновления и нового расписания) на своей територии.
    как я могу это сделать, если врагов-то нет? не могут попасть они к нам из-за того, что разломов нет.
    такое появление разломов - полнейший бред, это моё мнение.
    с каждым подобным обновлением играть становится менее интересно. жаль.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
    zl0ba, Antiqua, Shaubi и ещё 1-му нравится это.
  2. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    разломы сделаны так как сделаны в корее....если корейцы одобрят вернуть для россии старое расписание...то будет как раньше...а пока что довольствуйтесь тем что есть =)

3. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    fixed !

Antiqua нравится это.
  4. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    у корейцев айон это игра про полив фиорок. а мы войны хотим( должен быть выбор все-таки какой-то. убрали бы этих дурацких гвардов из-за которых весь сыр-бор (ну я канеш успела накрабить-спасибо слоуиннове) и все :)

5. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    fixed.....

6. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    а я больше всего жду эту фришку до 50 :)

7. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    малышня vs малышня)))

8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    вы видимо хотели сделать акцент на случайность появления? для вас до сих пор является секретом то, что раньше рифты открывались каждый час? :) (шутка). о случайности речи быть не может. это давно-давно, когда рифты не отображались на карте, вот тогда было да, более менее случайно. когда в чат линковали места рифтов.

если вы обращали внимание, сейчас планку получения проклятия чуть снизили. поэтому страшно подумать, что если вернуть старое расписание, то, возможно, вернут и проклятие.

поэтому если будете пилить голосовалку в пункте вернуть "старое расписание" укажите "+вернуть ариель/асфель".

9. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    угу или бегать с асфелем или не иметь возможность получить его вообще.
    к чему тогда зона войны в лоузонах? она теперь не нужна.

ганг на 30-40 уровне где теперь? правильно, в том самом месте.
    на гвардов строго пофиг. пускай хоть вобще с них лут урежут. но кусок пвп контента просто так выдирать из игры это бредятина. что страшного в асфеле? ничего. пофармил гвардов-получил люлей-дай другим получить. не хочешь асфеля ходи там где не дают его и получай конкурентов и врагов пожоще. вообще не проблема. все честно.

смысл игры до 50 левела сейчас состоит в тупой прокачке.
    да таких игр море и фримиум не поможет затащить в очередную крабоигру новых игроков.
    потому что кроме добычи пикселей они ничего не увидят и что сделают? пойдут туда где хоть какая-то движуха есть. потому что общеизвестно, что до 50 в айоне жизни нет. раньше хоть пвп задерживало твинков на лоулевелах, а сейчас и смысла нет там сидеть. а новых игроков ( не твинков) кот наплакал и что их удержит при нынешнем раскладе в игре я вообще не представляю. на собственных та твинках от скуки скулы сводит.

в расписании рифтов не учтено еще, что россия большая и временные зоны у нас у всех разные.
    это корея там чак норрис на карту плюнул, у нас такие методы не прокатывают.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  10. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    те, кто гангает на 30-40 лвлах - это твинки. даже раньше, со старым расписанием рифтов, новичков на ганг было затащить практически невозможно, т.к. сидели на нубосервере, а те которые сидели на обычном после пары смертей от равного противника начинают соплями брызгать в чат и звать папочек. да, это хорошо, это фан, ничего не имею против фиолетов с горящим задом. но раньше такие нубы, которые стреляли и мешали за спинами папок, оставались безнаказанными, т.к. их смерть приравнивалась к проклятию. сейчас в замесе против фиолов вперемешку с красными, эти нубы выносятся первыми, чтобы не мешали. раньше о таком подумать страшно было. сейчас все гораздо проще стало. один раз завести твинка для ганга в рифт на нику, и все - гангай пока глаза на лоб не вылезут. фан же...
    а раньше даже за фиолов проклятие вешали. так что, имхо, верно сделали с рифтами, что убрали асфель/ариель. даже готов смириться с новым расписанием, лишь бы планку получения проклятия оставили как есть. другой вопрос время открытия, да, неудобно для половины поясов, но рифты есмть как дневные, так и вечерние, даже с учетом разницы в +9 часов от мск времени рифты в морхейм, например, открываются в 10 часов вечера и в 2 часа ночи. просто нереально поймать рифт, завести твинка на нику и потом гангать.

11. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    какие такие замесы? где ет они есть? или ты вспоминаешь гвардов элтенен/морх? да там я лично убила на гвардах раз 15 этого как его..глад там чумной бегал какой-то и только потом мне ариель повесили, которая слетела через 2 часа. розовым та вобще какая печаль непонятно. с них ап не снимают, ариелька фиолу тикает. какие проблемы? можно перейти на сервер новичков. для них вариантов море уже сделали, а все страдания? смешно.
    а твинку момему где гулять? нафик вот у всех ща стоят разодетые твинка 30-40, которые качались для фана? все можно удалять что ли их? я не могу зайти 30-м твинком в элтенен с 5 до 6 вечера по будням потому что я на работе. а среда без рифтов вообще? что за бред? чем провинилась среда?
    а новички которым ни разу по голове не ударили до 50 уровня потом пищат на 50 и удивленно моргают и верещат чо ет их убили? ад..ад товарищи )) еще месяц такого дела и я жду вопли подросших новичков которые жалуются что их в кельке убивают. из игры про войну симсов сделали. тьфу.

12. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    видимо мы в разный айон играем. я говорю про ганг 30-40 лвл. гангаем давно и каждый день. проблемы испытывал, когда только поставили 3.6 и слетело обычное время рифтов, не мог завести твинка больше недели, т.к не было расписания открытия, дежурили компанией эти рифты, но в итоге поймали, завели и теперь довольны. твинки все время находятся в морхе, если надо вывести, то поставил нику, и два часа делай что хочешь. асфель сейчас вешают за 200+ фрагов, тогда когда ранее вешали (40 персу) за 45+, а ежели откатывал асфель 2 часа (как вы написали), то и за 10 фрагов бывало давали, причем 8 из них на 10+ лвлов выше меня, остальные двое моего уровня. рифты для 60 в морхейм, элтенен? кому они нужны? фикшеных гвардов бить? лол

те, кто гангает часто, проблем сейчас не испытывает. во всяком случае мои друзья, с которыми фанимся довольны, что понизили планку асфеля. фана меньше не стало. главное, имхо, приловчиться с расписанием.

13. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    а без компании как? моему сму не нужна компания. с 5 до 6 вечера я на работе. как мне его протащить в элтенен? давать свой аккаунт стороннему человеку? так нельзя вроде по соглашению. а 60 есть чо делать в интердике. там алмазов больше чем в белке :d и вообще..сначала сделали, а потом отняли.. асфели пофик опять же.

14. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    придумать причину и плакаться - это так трушно. я описал так, как мы справились с этой проблемой. ждать в надежде на сфирический патч для россии - это видимо вам больше по душе.

- - - добавлено - - -

пысы. я на работу ухожу в 6.20 и прихожу бывает в 22.00, бывает и позже, и опять на следующий день может повторится аналогичная ситуевина. вы думаете это веская причина для кореи, чтобы что-либо менять?
    рифты обещали вернуть, т.к. по словам ольги (yorida), был отправлен запрос на патч для россии в корею. в корее в курсе про ситуацию с рифтами в россии и крайне удивлины их большой популярностью. поэтому обещали...а обещанного сами знаете сколько ждут, тем более от кореи. писать письма надо. а не языком на форуме мести и говорить о том, что как все плохо.

15. Внимание! Я пришел

Внимание! Я пришел User

Симпатии:
    2
    подскажи куда писать письмо?

16. elvanice

elvanice

Симпатии:
    38
    и где это вы в современных реалиях нашли 200+ фрагов для ганка 30-40 лвл, чтобы проверить когда и как вешается асфель?

Antiqua нравится это.
  17. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    а если не мести языками, то вообще фиг чо будет. ты первый год в айон играешь что ли?))) тебе хотя бы яркий пример полного неожиданностей для инновы патча 3. 6 ничем странным не показался?))) да они даже не в курсе были просто напросто. отсель вывод, что молчать "работая" с инновой нельзя. и чего они там кому написали мне глубоко фиолетово. меня как пользователя интересует исключительно результат.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  18. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    я думаю сложно будет объяснить тем, кто чаще играет на 60. 200+ фрагов - это не такая уж и большая цифра. за вечер легко набирается больше 100 плюс на следующий день в первой половине еще 40-50, и вечером добиваем до двухсот, если не надоест. мне надоедало. а вот у пары знакомых было за день-полтора 200+ фрагов(один 31 лвл, второй - 34), обим повесели асфель.

- - - добавлено - - -

мести языками нужно, но только не на форуме же. никто из тех, кто бы мог повлиять на какие-либо изменения в пользу игроков, не читают его. об этом писали и не раз. есть электронный адрес makeaionbetter@inn.ru (если не ошибаюсь), куда отправляют пользователя со всякими предложениями и просьбами. вот туда и нужно свои недовольства писать, а желательно коллективные. играю в айон уже больше 2х лет, и понял единственное, что молчать ты можешь и не молчать, но толку от того, что ты что-то будешь говорить тоже немного, т.к. развитие айона идет по пути кореи, и то, что хотят в россии - мало, в принципе, волнует разработчиков. повлиять может только массовость возмущений, а два-три недовольных пользователя - это ж нормально.

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    то, что молчать, работая с инновой нельзя, как бы она себя не называла иннова системс или иннова ко, эт понятно. в середине декабря тестеры брали у нас неделю на то, чтобы выяснить график работы арены, но как то ни графика, ни тестеров. хотя один тестер есть - аккаунтами на корейском птс барыжит. ))

Kazual нравится это.
  20. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    все тут прекрасно читают))) а тестеры та) веселые у нас)))