1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    почитала срачик. одного не поняла - что и от кого вы хотите добиться? :) (отвечать, тем более развернуто, на мой вопрос не надо. если задумаетесь - уже хорошо.)
    по теме: ивент новогодний предвидится?

2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    про ивент вот совсем не в тему)) а добиться.. ну может хоть чего-нибудь.. может представители администрации донесут до нее срачик и она призадумается)) ну может..

3. Джоселин

Джоселин User

Симпатии:
    1
    новогодний ивент уже начался- ежедневная профилактика=))

4. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    опять о джамперах(.хоть бы уже оленей запилили(благодаря аварии,наконец-таки познакомился с одним из конкурентов инновы,там уже идёт красный рождественский ивент-в награду можно получить коробку с голдововым ап шмотиком).

5. AsukaNya

AsukaNya User

Симпатии:
    2
    откуда эта инфа по рифтам?
    и что с воскресеньем?)

6. Азрухал

Азрухал User

Симпатии:
    0
    сори м.б. уже задавали этот вопрос. почему на серв новичков не пускает 51 лвл и выше написано же что до 55 продлен?)

7. Yakooza

Yakooza User

Симпатии:
    2
    как ап со шмотки вытащить(50 лвл)?уже можно? или как обычно,всё в проекте?

8. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    не пойму я, как работает подбор противников для арены. при мне персонажа 59 лвл, который ни разу не побеждал на хаосе, закинуло на хаос с тремя чуваками в точеных святых сетах, у одного из них был даже титул победителя славы.

9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    урааа, на форум пустили. продолжим? ))

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    писали что это из-за настроек нубосервера. обещали починить на профилакткике, но видимо из-за аварии забыли. может сегодня поправят.

11. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    хех, все-таки я рада тому, что моя подписка закончилась 2 недели назад и оплачивать ее не собираюсь.
    еще летом меня все устраивало, я была довольна игрой и локализатором. но начиная с осени отношение компании к пользователям снижается с каждым днем.
    такое ощущение, что все наши обращения разбиваются о высокую стенку. информации либо нет, либо она предоставляется некорректно, либо выкидывается как "подачка". чтобы найти хоть что-нибудь нужно перелопатить кучу ресурсов.
    пользователи - люди, они могут понять то, что бывают поломки, бывают человеческие ошибки и т.д. ну если такие ошибки случаются - так нужно найти в себе силы и признать, что допустили эту ошибку. ориентироваться все-таки нужно на пользователей.
    p.s. это мое имхо, и мои пожелания.

longerr2007, BrotherNone и eXaCuRa нравится это.
  12. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    где-то в архиве темка валяется

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    вот согласна со сказанным выше. плюс, в этот раз даже не открыли тему для флуда во время профилактики, где можно поныть, поругать иннову, пообщаться на другие темы, потролить и т.д. :(
    приходится скитаться по непредназначенным для этого темам. :(

14. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    тут норм тема

15. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    delfira
    приветствую. какой информации вам не достает? к сожалению, во время аварии лежали все ресурсы. но мы все равно вели доску в контакте) мы стараемся для вас) вот можете закидать меня после этого помидорами, но я уверена, что команда делает для своих игроков многое.... и еще больше с удовольствием сделаем.
    куда вы писали, что вам не ответили?

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    yorida, информации всякой и важной, мы по вам скучаем. :(
    и сейчас обсуждение хода профилактики тоже идет в контакте?
    где тема для флуда на форуме?
    я прекрасно понимаю, что смещение акцента общения с пользователями в сторону соцсетей делается не просто так, но о форуме тоже нельзя забывать.
    то же выкладывание информации на форуме банально отстает от контакта. почему?

17. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=616999 только дала новость ) идем на внутреннее тестирование :)
    мы общались в вентре 21го)) правда там особенно не пообщаешься, таки 400 человек 0_0 сейчас сделаю флудотемку. атата км-у :)

18. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    про патчноты 3.6 информацию просто по крохам приходится выдавливать (будет ли исправлено несоответствие в игре или патчноты и когда). ну и про последствия аварии - какие есть-ожидаются нестабильности, будут ли какие-то плюшки, рейты еще. мы же не требуем, как некоторые возмущаются, но интересно же. я понимаю как больно по сотрудникам авария ударила, так пользователи же ведь тоже пострадали)

- - - добавлено - - -

а, и про новый год интересно - будет ли ивент какой, или профилактики опять?) а то уже католическое рождество прошло, праздники близятся, вот и думаю - есть смысл для айона время выделять или нет)

19. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    я не говорю про поломку, когда у вас все лежало (я прекрасно понимаю, что поломки могут быть, сама по работе часто с таким сталкиваюсь), сейчас-то форум работает. в течение последних нескольких дней именно в этой теме куча обращений к администрации - и все без ответов. только сейчас обнаружила извинения от светланы цыгановой насчет обновления 3.6 - но это в другой теме, где-то там в куче флуда. описание обновления не соответствует действительности, но никто кроме aksi информацию подправить не может. элементарно до сих пор нет информации насчет рифтов, картинку с "предварительным временем" возникновения можно встретить где угодно, но не в первых постах описания обновления.
    вам предложение - если действительно есть изменения в описании обновлений - так пусть возможность их менять будет не только у aksi, но еще и у других представителей администрации.

20. Янjkee

Янjkee User

Симпатии:
    0
    рубята!!! нам не тут надо на форуме сидеть отписывать, а составлять петицию в ncsoft!!!

- - - добавлено - - -

да тот же https://support.4game.ru/ уже 2 дня короны разделать не могут!!! о чём тут говорить когда тех. поддержка должна реагировать молниеносно!\