1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    думается мне, что если бы люди настолько не сходили с ума от ломки по игре - то недельная профилактика была бы удобна не только пользователям, но компании в первую очередь. но после падения серверов большинство игроков взывало к небесам - "сделайте что угодно, только включите игру, уже сейчас, а то мы задохнемся" - сама лично помню комментарии людей которые "устали спать" - "нечем заняться" - "на улице холодно" и т.п. - если за сутки ломка дошла до такой критической точки, вы только представьте себе, что бы началось при отключении игры на неделю. да количество наложивших на себя руки наверное побило бы все возможные рекорды. конечно я утрирую, но двоякая ситуация получается. то - "включите быстрее, как угодно", то "надо было сделать нормальную недельную профилактику". вы правы - конечно это было бы лучшим вариантом со всех сторон, но криков было бы столько, что от такой небесной кары сервер бы упал еще раз:)) (тьфу-тьфу-тьфу)

@ViK@ нравится это.
  2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=64189
    второй пост почитай.

3. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    мне в саппорте ответили так:
    по идее обязаны вернуть по закону-то

4. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    брать выходной на работе чтобы покрабить - "это пять" ;)
    24/7 клешнеклацанья дают о себе видать знать. =)
    посмотрите в окно , там люди =)

5. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    сравнили падение внеплановое от запланированной профилактики на неделю.
    не кормите сида, ему заняться нечем, он даже не играет на боевом сервере. толку от него.

Кесюндра нравится это.
  6. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    опа, ты меня раскрыл =)))) такие подробности =) откуда инфа?)

7. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ну а почему бы и нет.. я к примеру почитав утром что профы не будет могла бы и задержаться дома.. поскольку я не играю 24\7 и каждый!!! заход в игру для меня в радость..

сяпки тем кто отписался по возврату денег.. буду пробовать..

8. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    я вообще на работе и никакой ломки не испытываю. речь об отношении к простым пользователям шла тут, а не "врубите побыстрее!!!!1111"

9. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    ага, т.е. вы думаете, что если сейчас на форуме появится сообщение о том, что например с пятницы до след. пятницы планируется профилактика, народ спокойно к этому отнесется? не важно, что и как качественно будет делать компания, как поставщик услуги, при любых обстоятельствах хоть чем то не устраивающих пользователя, в нее полетят все тапки)))

- - - добавлено - - -

хорошо, вы рассуждаете здраво, я (надеюсь) рассуждаю здраво, еще 1000 человек рассуждает здраво. а то, что я видела в контакте в момент падения сервака это было не просто не здраво, это действительно было стадо в последней стадии ломки при жуткой наркотической зависимости))))

@ViK@ нравится это.
  10. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    ну, так в том и задача - удовлетворить пользователя, по крайней мере какую-то их часть.

11. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    угу. меньше косяков - меньше тапок. все логично.

- - - добавлено - - -

я не понимаю, зачем переводить разговор на пользователей, если ухудшилась ситуация в самой иннове?
    до конца лета у меня было чувство открытого диалога с инновой, проблемы обсуждались, на вопросы были ответы, ощущалось присутствие представителей инновы на форуме. осенью ситуация ухудшилась, а сейчас все стало совсем плохо. устойчивое ощущение, что нынешний км вообще не владеет ситуацией и его заявления и ответы вызывают в лучшем случае недоумение.

12. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    нафлудили не по теме, даже искать полезную инфу в куче омна лень.

вопрос: в 3.6 было извенено время появления рифто на территорию врага. где это расписание!?!111рас. негодуэ...

13. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    одну и туже фигню несешь, не даешь новых аргументов в пользу своей точки зрения. не вчитываешься в то, что тут пишут здравомыслящие пользователи. в общем всем советую не реагировать на тебя, как на адекватного собеседника. твоя всеобъемлющая любовь и мотивы ясны, можешь дальше писать цикличный бред.

14. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    представьте у вас на работе авраал и представьте себя в этот момент и этого будет вполне достаточно, покрайней мере мне этого хватило. дни простоев возвращают. просто тут уже ваше - "вынь да положь"

15. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    да, корейцы изменили время появления рифтов, информация в описании отсутствовала, но потом почему то её не добавили в само описание

16. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    люди займутся своими делами и вычеркнут на эту неделю игру из планов, потому что будут знать про нерабочий сервис, а не пытаться как-то перестраивать планы из-за форсмажоров, которые происходят чуть ли не каждый день.

Вредность нравится это.
  17. Saymi

Saymi User

Симпатии:
    12
    вот кого знаю тут пишут все взрослые люди, а ведете себя как дети.
    вам было б лучше, что они тут общались с вами на форуме, а как были недоделки так и остались.
    как школота себя ведете честно слово.
    сид ты меня вообще удивил, как такое в голову может прийти не пойти на работу чтоб покрабить?
    пойду на фотку твою в вк посмотрю клешни там отрасли наверное

18. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    т.е. вы утверждаете, что косяки это нечто нереальное и не имеющее место быть в какой либо компании? т.е. windows у вас никогда не глючила и не падала, мозилла или хром не тормозили? ноутбуки не перегревались? автомобили не ломались? боюсь разочаровать вас, но посмотрите на мир вокруг, косяки есть везде и хотя бы терпения и уважения достойны те, кто реально что то делает, чтобы их исправить. и я вижу, что иннова на месте не стоит и пытается для своих пользователей предоставить требуемый сервис.

@ViK@ нравится это.
  19. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    устрою себе свободный вечер, нервы дороже. даже заходить не стану :)

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ой, ну всё, ты меня убил =)) с тобой мне тоже не интересно разговаривать теперь

- - - добавлено - - -

ты прочитай сначала ту цитату которую я в том посте отписал, кому отвечал, потом пиши уже свою ересь