Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Всё о дробовиках

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Мелкоастец, 6 ноя 2012.

1. Crip

Crip Banned

Симпатии:
    390
    мне насрать на 400 гп, у меня 350к на премиум взрывах, так что.. фулл набор для дроби и вперёд.

2. mr.ganjubas

mr.ganjubas User

Симпатии:
    0
    я тоже люблю дробь ....гамаю только с быстрой сменой в основном...ну и кому любопытно то сочетание купон быстрой смены+маска тыквы+купон трассеров....ну что тутт сказать все просто офигевают от такой дроби)))моё совет не ставьте +твп толку 0 проверял неоднократно!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  3. Феличита23

Феличита23 User

Симпатии:
    1
    в описании тактики боя, если я не пропустил, пропущен важный совет: не следует пытаться дробомену (также как и снайперу) штурмовать позиции врага где торчит тольно голова врага (ящики на б в дц, и тд), и ещё важный факт: при прыжке, беге, шифте, и присяди разбросы сильно различаются. прыжок>бег>шифт>сидя. и последнее: тпв это шанс попадения дробинки в голову врага, а не чушь про уменьшение разброса. тоесть увеличивая тпв увеличивается шанс попадения в голову дробом, а не уменьшение разброса. а это интервью с тосом обычная чушь, скорее всего человек просто не хочет раскрывать свои тайны вот и всё. я учавствовали с моим кланом на турнире(во времена когда национальные маски только только появились у нас на сервере), первые 2 матчи мы выйграли на третьем против нас попалась команда гетто гангом и с ними в миксе тосс, вобщем тосс клал всех подряд(его тима курила в сторонке), что я хорошо запомнил это его скорость бега довольно быструю что говорит о скиле скорость бега, также он клал с 1-3 патронов на средних-дальних дистанциях что говорит о трас пулях, и также я помню его двухцветную маску которая даёт тпв(в те времена не было тыквы и маски джейсона). ну и дальше делайте выводы, человек который говорит что тпв не имеет пользы и одевает на турнире маску с этим скилом...хотя мб ему просто цвет нравился маски :d

- - - добавлено - - -

мой совет: трас патроны+точность первого выстрела на максимум(шанс сноса бошки и разброс+3 тоже отлично подходит под трас пули, немного балансирует), и снайперский скил на максимум. на голову тыква или ещё как я люблю чёрный берет на 3% урона

с таким раскладом отлично будет вам на средних дистанциях. играйте на мастерах, там гораздо приятнее дробомену и снайперу играть ибо их пухи ваншотят на таких серверах, на пабе с этими 132 хп клоунская маска одни нервы

p.s. тпв очень ощущается на рандомчиках в голову

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    Мелкоастец нравится это.
  4. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    я приблизительно полтора месяца играл с маской ic'13 и в полной мере ощутил всю прелесть тпв, но как-то не распробовал рандом в голову с дроба, потому что прицел наведён примерно на грудь. теперь на всё оружие предпочитаю маску именно с этим скиллом... но жаль, что на гвг разрешается только двухцветная маска. кстати, по цвету одна действительно хороша :) в идеале бы как раз маску ic'13 носить. ну или маску тигра, потому что ня ^_^
    но сейчас с дробовиком мне как-то сложнее играется, а на том же мс не зависнешь с маской - выпрут без лишних слов. разве что действительно попробовать ворваться с тпв+3. надо восстанавливаться, в общем)
    и гайд маленько обновить - недостающее оружие добавить, внести этот пост)

5. Феличита23

Феличита23 User

Симпатии:
    1
    и ещё добавлю доказательство к сказанному мною: в характеристиках оружий есть точность и головы режут те оружия лучше в которых больше показатель точности. ну взять тотже мп7 с показателем точности 62, точность на столько высока что иногда стреляешь в тело а пуля летит в голову, короче говоря точность первого выстрела это шанс что пуля выпущенная первая(а в случае с дробом там все первые) попадёт в голову. и с дроба не надо стрелять в голову а надо в тело, а на средней дистанции дробинка уже сама найдёт путь к голове(с помощью тпв шанс просто больше)

6. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    не, тут ты уже в фантазии ударился. ни одного слова истины в предложениях

7. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    это нечто новое в теории снайперской тактики...

8. Killgo

Killgo User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос, к кому прислушиваться из 6 страниц, были ли какие либо изменения для дроберов? и можно еще раз персонально повторить, какую пуху, шапку, маску, перки, и другие купоны нужно купить, заранее спасибо !

9. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    m1887w
    маска дино для повышения урона (если урона достаточно и есть навык стрельбы по головам из пистолета - то любая с антишлемом, я обычно покупал маску джейсона)
    перки - ловкость, скорость бега, снайперский урон
    купон "быстрая смена"
    купон "трассирующие патроны"

имхо, естественно, но такой набор наиболее предпочтителен для дробера.

10. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    соглашусь с предыдущем оратором в 2 первых пунктах. посоветую онли маску дино. насчет патронов, лучше вообще никакие не брать в совокупности с маской дино, ваншот в 9/10 случаях. к тому же с питоном шикарно сочетается сей набор, дамаг очень приличный что в ближнем бою, что в дальнем.

11. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    если в бабках не ограничен то к дробу надо брать рб со снап прицелом. ацкий набор терминатора.

12. SYTEH

SYTEH User

Симпатии:
    0
    а что вы думаете, о перке скорострельность +3 он влияет на cпас-15?. не совсем понят мне ваш ход мыслей о скилле снайперский урон +3 если играете мкой, а совсем непонят о тпв прокачайте перк на +1 например а на разброс - купите железную маску хоккеиста ). клавадроты как и скрипткидди просто бесят, и превращают игру с дробером просто в гггг

13. MOJIOTOK86

MOJIOTOK86 User

Симпатии:
    17
    По мне дроберы это раки не умеющие стрелять, понакачают макросов и кричат потом я 3-q жму, хотя со стороны это видно что макрос, если можешь тащить с норм пушки(ауг,п90,м200) на фига тебе дроб?
    24 ноя 2015
    а чем ты обоснуешь что ты не макрос где факты?
    по мне так стрельба с дроба должна быть нормальной - выстрел-зарядка патрона-выстрел, а все остальное это уже на равне с читерством!!! а так как делают даже смену с q-q, это уже считай баг игры, в любом другом шутере нет таких багов!!!

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  14. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    В любом другом более-менее популярном шутере родная скорострельность помповых дробовиков колеблется на уровне 80-150 выстрелов в минуту, в отличие от пбшных 60.
    Поэтому не нужно сравнивать другие игры с Point Blank.

15. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Ну, кроме того, даже если дробомэн без макроса - его всё равно обвиняют в наличии макроса и пытаются кикнуть. Похожая ситуация - с п90.

16. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330

Ещё пару лет назад записывал для таких крикунов, как на скриншоте :D И баги игры - это ошибки, а не то, как задумал разработчик. То, что вы считаете это багом - это лишь ваше субъективное мнение :)
    И да, если можно тащить с дробовиком, зачем ауг/п90/м200? Потому что они попсовые и с ними играют все? "Все прыгнут с окна и мне прыгать, потом что не делать так не круто"? :D

17. *RAPId

*RAPId User

Симпатии:
    7
    Типичное мнение большинства игроков
    Видно?Так отвечают почти все когда я спрашиваю:как ты определяеш макрос?
    132,маска +4 вот и ответ.
    а чем ты обоснуешь что он макрос где факты?Или также ответ большинства дробь-макрос.
    Нормальной?Согласен при уроне 150 с 5 метров.

18. MOJIOTOK86

MOJIOTOK86 User

Симпатии:
    17
    Я имею введу что нет такой фигни, что игнорируют анимацию перезарядки, точнее после выстрела, взвод патрона в патронник, в этом и есть баг(как может выстрелить оружие без патрона в патроннике)(тоже касаеться и снайпесрких винтовок); и твое написанное об скорострельности тут вообще не в тему!!!
    24 ноя 2015
    а чем он обоснует что он не макрос? я вижу что у негно не проходит анимация смены, + если он жмет 3-q у него заняты как минимум 3 пальца, а они при такой быстрой смене еще и умудряются жать стрейфы и пробел и ктрл, у него там что 10 пальцем на руке за все эти кнопки жать за 1-2 секунды!
    150 урон с 5 метров, да ты губу раскатал, где ты видел в играл, чтоб вообще с дробовиков ваншотили?
    24 ноя 2015
    лол клава х7 для макросов куда у тя там мязинец все время тянеться!!!
    Так к тому и выходит раз ты юзаешь баг ты багоюзер(а за багоюзерство банят), тот же самый читер, не больше, и где ты тут прав?

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  19. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    1. COD, battlefield, warface, CS и так далее (из самых известных).
    2. На G800MU макросы не ставятся - это раз. Во вторых, на видео видно, что я нажимаю 3-q, можно внимательнее смотреть, прежде чем заявлять что-то. В третьих, быстрая смена не является багом. Если вы так считаете - это не означает, что так и должно быть.

20. *RAPId

*RAPId User

Симпатии:
    7
    3 пальца это как?И проверь зрение.