1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инспектор\Арбитр скилы и заточка

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем MrWonderfull, 9 фев 2010.

1. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    уже на 79 можно на фринту ходить если что) как и в грани. ток перезаходить с мейна. хз я раз 200 кидал после обновлени на фринту хрупкое телосложение +7 и это... ноги ломать +9, ни разу не прошло. не, ну конечно, я, возможно, паталогический неудачник... но это маловероятно))

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    на фринту...
    я на ней не был ни разу. а закене меня на 79(драк-сет, 180 тьмы имеется, шпага на хр,фулбаф) выносит с двух массух, ну или целенаправленно гоняется за мной. после двух походов на этого рб все сказали, что арбитру на него ходить противопоказанно.
    мне вот интересно, щит молний будет на закена срабатывать или нет.

3. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    непродажный, как апнешь 80, заскринь трансформу и скиллы с нее :)

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    угу
    14% до апа

5. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    странно, меня зак сносил довольно слабо в финалке... хотя практика показывает, что дпс основы все чуть равно выше в итоге, потому смысла нет идти туда сабом, несмотря на 450+ крит рейт, тату +4 силы, холи атрибут, злобу и жажду. исключение - если в пати дестр.

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я фф арбитром даже не учил, понятно, что ней бы у меня шансов на выживание поболе. но в фф дебафы не покидаешь и не полекаешь. фф не учил в силу того, что на 80 хочу сразу щит молний выучить, вдруг ср не хватит, на заточку скилов до фига улетело, фф же никуда не денется.

7. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    что у вас за дд, если туда двумя фулками ходите?
    и за сколько убивается закен?

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ходил с основой в одну фулку, весь инстанс за 14 минут. но там меня не всегда берут. а тут я чисто булкой и сабом в кому же. и по фиг, что они там закена по 30 минут ковыряют.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    так.
    тестировали дебафы.
    у всех дебафов не очень хорошее свойство, что не виден результат сразу.
    тонкая кожа. при получении этого дебафа все просто, бьешь цель, на ней открывается кровотечение. перестаешь бить, и кровоток проходит. кровотечение очень сильное. примерно один к трем на твой урон. то есть если я нанес простыми ударами 1000, то у цели при этом снялось еще 3000 за счет кровотока.
    злоба. при получении этого дебафа при критическом ударе по цели на цели появляется еще один дебаф. который снимает с цели дополнительно житуху при критическом уроне. то есть я нанес крит, появился еще один дебаф. наношу второй крит и вижу, что снялось 700 единиц, на самом деле с жертвы снялось примерно 1500 при втором крите.
    нервное истощение. при получении этого дебафа, когда жертва получает крит, у нее рандомно меняются статы. статы могут измениться очень сильно. вплоть до уменьшения чего-то на 90%. статы меняются не все, а рандомно. может измениться один, может два, могут сразу 4. у испытуемого по очереди было. скорость 82, шанс крита 31, магзащита 423, магатака 123, скорость атаки 28. чар 83-его левела в нормальном эквипе)
    хрупкое телосложение, извините, так ни фига и не поняли к чему оно) висеть висит, а толку никакого.

10. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    при получении урона целью есть неплохой шанс, что цель станет в паралич на пару сек

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    вот честно, вточил на +8 шанс, накинул и пинал,пинал,пинал. ни фига!
    но я тупо пинал чаров в колизее, сняв с них на фиг бужу, чтоб не мучаться с прохождением. на закене потестирую, вообще по идее, учитывая то, что закена и других рб пинает прорва народу, эффект должен проявиться.
    нервное, кожа и злоба вточены на +9 шанс, хрупкое на +8. на этом кончилось ср)
    кстати. кто нить тестил? у меня шпага бест а+4(надо пнуть кла, в гранях два раза уже меч династии выбили). под импульсом, при фулбафе у меня магатака 2000 с +, дебафы при этом должны же лучше проходить? да?

12. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    хрупкое телосложение основной дебаф при солокаче, я понимаю что ты уже 80, это для тех кто меньше. на рб проходит плохо, зато на мобов на ура. при прохождении с определенной вероятности вызывает у цели параличь( при получении урона конечно). а реально это так если зашел то моб стоит все время его убийства в шоке и не двигается вообще. так я на 72 лвл помоему в тои качался на ангелах в соло и в катах. то есть примерно так - хрупкое телосложение, злоба, при желании тонкая кожа, 10 сек и х8 моб умер ни разу тебя не ударив. куча опыта и ни какой опасности. единсвенное когда не заходит сразу дебаф - бегаю и кидаю пока не пройдет. на счет тонкой кожи и нервного большое спс за тест, очень полезная инфа. про кожу я еще слыщал а про нервы нет - буду точить до максимума, на фринте это хорошо поможет для ее замедления.

13. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    а да, маг атака влияет на прохождение дебафов, рб бьем так - даю импульс, все начинают дебафать бд - хекс, биш - блок щита и вв, я злобу и кровь, вообщем у кого что есть. только после этого жажду даю - к конца жады рб нет.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    при наложении всех четырех дебафов эффект чумовой вощет.
    нанес 84-му танку крона простыми ударами 2000 примерно, потом спрашиваю его, "ну и как?". а он мне в ответ о_о, а потом, "я сейчас умру". и умер)
    дебафы на фарме рб кидал злобу и кожу только. ну и метку второпрофную наудачу. в процессе,не под импульсом.
    ну ща...жду фарма

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  15. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    думаю, на рб не пройдет ни хрупкое телосложение, ни нервное истощение. у меня ни разу на фринту не проходило с сотни попыток

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да, вточил последние на +10, на закена не ложаться и все тут.
    и вообще закена вчера одной фулкой уложить не удалось и почему, фиг его знает. было, вдумайтесь, дестр, два аватара, некр со скилетом, саммонер, варк, я, биш и ше. я на арбитре. вы не поверите, закен сносил всех трех орков за две массухи. а пока он не был занят орками он гонялся, угадайте за кем. при этом непонятно от кого, но он отлечивался и три орка ни фига не передомаживали отхил даже под полем некра и яростью. это как такое могло случиться?

17. Shigure

Shigure User

Симпатии:
    0
    одно непонятно. пишут, что для получения инспектора, нужно прокачать палача, берса и арбу, но как я могу прокачать арбу,
    если я мальчик, а арба женская профессия?
    пол менять или таки достаточно прокачать палача, берса и потом взять инспектора?

18. Chydik

Chydik User

Симпатии:
    0
    хм, что-то изменилось с приходом хф?)))
    тестировал на фрее - ну как бы это сказать...твои тесты рядом не стояли с тем, что было у меня и с описанием скилов...я хз как ты тестил)))

ради интереса схожу еще раз на мдт потещу на ком-нить нервное истощение+11. при моих тестах оно понижало на время выскакивания тригера только скорости (бег, ск. атаки, ск. каста) 23% 33% и 33% (хотя точно не помню, что именно понижало на 23%, но вроде бы бег)

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    для таких как ты надо скринить диалоги.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    потестил скилы в лоа.
    на краснючих мобов абсолютно спокойно при заточке +10 проходило все подряд. хрупкое телосложение - не парализует. мобы не обращаются в камень. но и инициатива у них при этом сводится к нулю. то есть они тупо стоят, а пати вся их лупит.
    нервное истощение действует все-таки рандомно. иногда у мобов замедлялась атака, а иногда они просто становились ватными.
    на +10 сломал злобу...блин...
    в 83-й лабе удалось прокинуть все четыре дебафа, которые я тут обсуждал последнюю страницу, и после этого на рб даже метка второпрофная легла. за ярость(19сек) удалось снести ему полжизни, но потом очень тяжко было, почти ничего не ложилось. добивали минут 20.