1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инспектор\Арбитр скилы и заточка

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем MrWonderfull, 9 фев 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    объясняю тебе, как человеку, который начинающим игрокам советует качаться с пушками 84 в 300 атрибута. первопрофная метка ложиться с 20-ого раза на зака. у меня нет ни времени ни желания кидать ее 20 раз. лучше, если ее повесит чар, у которого она второпрофная и точеная на +15 шанс. у тех, кто фармит зака, тоже нету времени и желания ждать когда арбитр задебафает закена. это никому не интересно, ибо чем быстрее, тем лучше, в том числе и по дропу.
    и чем быстрее арбитр повесит хотя бы самые попсовые дебафы, тем быстрее упадет зак. ибо задача арбитра в милипачке, бросить дебафы и тут же врубить жажду в совокупности лимитами дестров и тошем-иконой танков. если все делать грамотно,то зак падает быстро и есть бонус в дропе.

2. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ну тебе как бывалому арбитру скажу,

метка проходить не с 20:) а иногда с первого, особенно если закен в поле некра, чтото у тебя не то с еквипом... мне кажется и с бафом

да я качал всех сабов с пухой 300, лука правда с луком 150

убиваем закена за 40 секунд, дебафы вообще не кидаю, метку тока по откату:)

мы ходим в 1ну пати, потому рапира с меткой +15 к нам не влезает, да и нет ее у нас

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    40 секунд? скрин или балабол. прям по времени, сначал скрин с полной житухой закена и через 40 сек с убитой в ноль.
    иногда с первого раза? пати никакие "иногда" не интересуют, есть грамотные и выверенные способы фарма. может они отличные от твоего, но точно все работает, без "иногда".
    дебафы не кидаешь? арбитром? ну молодец, а ты уверен, что ты там вообще нужен?
    у нас может эквип другой, мы , кстать, без некра иногда, зато с булкопатей, ибо мы клан, а не просто фулка отдельная. и пушки у нас не 300 атрибута, зато арбитр точно в тему.
    все сабы с пушкой 300 атрибута? да просто красавец, кто ж спорит.
    тему видишь? название? людей интересуют скилы арбитра, его родные склы, а не первофпрофная метка, которая иногда проходит. тебе по теме сказать нечего, а очень хочется? да? ну так может уже начнешь нормально играть?

4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ВашаСовесть, 18 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
    мм а как ты поймешь что раcстояние между скринами будет 40 секунд?:)

да я просто неуспеваю кидать дебафы, два разка жажду и все какбе)

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    это значит что ты там на фиг не нужен, добавить дестра вместо тебя и закен упадет так же и без жажды. а вообще цифра о том, что время идет - она в середине экрана появляется сразу как в инстанс заходишь. ты уверен, что ходил на зака когда-нибудь?
    на фиг тогда метку, кстать, кидаешь, она там тоже никому не нужна если исходить из твоих комментов.
    некоторым людям интересно поиграть арбитром, а не поприсутствовать с бафом одним на фарме.

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну, нет ничего удивительного в 40 секундах на закене, с нынешними то +10++ ы84 пухами, проточкой скиллов, лвл-ами это упирается лишь в слаженность и состав пачки. другое дело, что смысла в этом уже и нет особо - закен гамно инстанс, ток за бижей сходить.
    мм, непродажный, а как вы вообще играете-то тогда? =)) у нас без 300 пухи даже из города отойти поссать не получится, даже все распоследние бомжи откуда-то достали их)))
    90% классов в этой игре сейчас "присутствуют с бафом/дебаффом" на фарме. а фармит только один дестр(ну мб 2+, если фарм очень-очень тяжелый), остальные профы на фарме не котируются никак и нигде. так что... по сути, играет только один дестр оо ну и маги с дагерами...

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    сложно сказать по поводу 300 атрибута. видимо фармеры залежи камней перевели на 150+.
    в инстансе после последнего обновления стали падать книжки 83-его левела. у нас в клане разные фармпачки, есть одна на зака всемером ходят и без арбитра. а у нас в пачке, нож, дестр, два танка, варк, биш, бд, ее и я. + две булкопати, которые помогают иногда. разница, конечно, очевидна для меня, такая пати не всегда и везде удобна. например, для лабы 83 не очень.

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ВашаСовесть, 18 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
    про время я забыл:) поиграть за арбитра вообшемто лол

когда на закена ходишь по откату, както играть на закене уже неинтересно:)

на след закене сделаю скрин сделаю...

если честно я так и непонял как вы там у себя на сревере играете:)

куча дестров откудато которых можно взять:)
    слб на подхвате тоже куча:)
    да и других проф как грязи, вы че там рандомками ходите... и ты за арбитра покаряешь своей крутизной?:)

у нас на сервере если и рандомку собирают то только 300, все остальные 150+ ходят в 2-3 пака

а так мы паком ходим после фринты/фреи за 15 минут отката перекинулись на сабы каму надо и быстренько убили закена

пати у нас такое, тир+дестр+котовод+кд+некр (саб)+свс+бд+вк+арбитр(саб) + баф кк перед заходом

самое проблемное его найти, если он не на 3м то просто фантастика:)

лимиты сливаются, тир ставит поле, появляется закен, лимиты бьют + варк высекает, поле некра, метка, жажда, (если есть настрояние запуливаю все дебафы), жажда и все конец кины:)

пушки не +10, кастеты +7 у тира, у дестра венера меч +4

с закена тока верпес бижа ( кольца они дороде всех) интересна и закен 84, щас еще книжки стали падать по 20кк они щас еще вроде, но думаю подешевеют

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ты в упор не видишь очевидного.
    на пальцах.
    тема про скилы арбитра. заточки, применения.
    подошли к проблеме прокидывания дебафов. объяснил я как у меня это все работает-не работает. и тут влезаешь ты с непонятной темой про первопрофную метку которая тоже проходит и про мегофармопачку закена.
    ну и чего? дальше то что?
    мы уже поняли что ты профильные скилы своего саба не юзаешь.
    мы уже знаем, что твоя пачка понятия не имеет, кто такие арбитры.
    и? зачем нам в этой теме твои перлы про второпрофную метку, которая тоже может пройти?
    я уже встречал камаэлей, которые докачав арбитра до третьей профы решили, что они годятся только чтоб ману магам заливать. и? такие абсолютно точно в данной теме тоже ничего нового не скажут.
    мы тут не фарм закена обсуждаем вообще-то. а скилы-заточки арбитра.

10. Phainon

Phainon User

Симпатии:
    16
    непродажный негодует :arr:

11. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ВашаСовесть, 19 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 19 мар 2011
    та не то слово:) он от своей крутизны с точенными дебафами арбитра тащиться:) наверное...

интересно а что непродажный кроме маны и уде делает в пати магов?:) видимо кидает дебафы.... и наверное даже бьет мобов:)

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я уже раз 20 писал в этой теме, то я делаю в пачке магов. например при описании кача в фоге. у тебя ну очень короткая память.

13. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ВашаСовесть, 20 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 20 мар 2011
    етественно писал, что льешь ману:) при этом сам пишешь всем остальным, что они нубы потому что магам льют только ману в фоге:)

ты чтоли перешел к конкретеке, а то написал типа я чета на нее кинул а она в каматоз впала

пример 1
    я арбитр заточил все по самое нехачу, накидал на фринту и мы ее убили в 10 раз быстрее
    пример 2
    мой пак убивал закена за 10 минут, а тут убили за 5 када я пришел на арбитре

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    про ману - я ж говорю, у тебя короткая память. но повторять что именно я писал про кач в фоге не буду. ибо тролей мясом не кормлю. все остальное у тебя только слова. кто-то может верить, кто-то нет. я лично не верю. сочинять про крутость своей пачки можешь в отдельной теме "моя пачка круче всех".
    здесь обсуждают скилы и заточки, те кому интересны скилы и заточки данной профы.

15. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    на данный момент все заточки скилов арбитра

1 вообщемто не имеют вариантов впринципе, потому точятся помаксимому для 80 левела, в одном известном всем направлении - чего тут обсуждать? ты предлагаешь обсудить как точнуть на +18:)
    2 все скилы арбитра имееют только смысл в применении к фарму чегото, на данный момент фринта и закен, больше просто никуда не пускают, применительно к пвп возможно только в маг пати
    3 все скилы для мдд имеют самый большой выхлоп только для заряженных лимитных пачек

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    это исключительно твое личное мнение, которое абсолютно неудивительно для того, кто играет чаром используя непрофильную пушку. в пачке, которой арбитр на фиг не уперся. если лично тебе тут нечего обсуждать, че ж ты тут тусуешься?)

17. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    пиши еще:)

18. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    че вы спорите то проблема в одном что вот эта хрень никому нафиг ненужна
    [url=http://www.**********][img]http://s010.**********/i313/1103/1f/8c87952fd4e7.jpg[/url][/img]
    и спорить тут не о чем

19. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    не, ну че, разок - другой в день на оли бафнуться норм)) а так то да

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    Непродажный, 23 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 23 мар 2011
    да не. они иногда нужна в определенных ситуациях. например вы пошли нормальной человеческой констой незадротов без варка на кх-бафе в грани. ну вот...пофы раскидать. или, например, во время осады крепы, когда маны нету и понятно что тебе уже и так кранты, можно успеть кинуть жертву. ее никто не заметит и не оценит, но кинуть можно.
    так то по большому счету и впрямь на фиг не нужна. я и пофы на оли не кидаю. нарвешься на атца - все равно не поможет)
    кстати, инспектор - лечащий класс, и это засада. купил у мамона краску +4инт, -4 мдр. что выдумаете? мне эту тату не поставили.
    +инт -дух тоже не ставиться, проверил на магазинных тату. во как у инспектора оказывается.