Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bl1ndt1ger

bl1ndt1ger User

Симпатии:
    16
    почему нет поддержки плиточного режима windows8?

2. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    какой браузер?

поддержка вин8 есть. я сейчас им пользуюсь.

какую папку?

до 15 января.

кнопка "пополнить"

через службу поддержки.

3. bl1ndt1ger

bl1ndt1ger User

Симпатии:
    16
    прошу прощения папка не ваша...

в плиточном режиме пишет что фогейм в плиточном режиме не работает, надо переключиться на классический вид.

почему клиент айона качается в непонятную папку programm, а не туда, куда при установки программы было сказано?

4. Annia

Annia Пользователь

Симпатии:
    12
    1. ну удалю я их и как потом запущу игру?
    2. не смотря на свою кривость и тугодумие "опера" самый удобный для меня браузер. все её ошибки терпимы, ну кроме того, что мне её приходится каждый раз запускать, когда я хочу поиграть в свой любимый шутер (и остальные игры "инновы")...
    3. там еще более тёмный лес, чем на рабочем столе.
    4. апб - очень вредная игрушка, которая любит лагать. у меня не самый мощный комп, так что при её запуске лучше закрыть всё(скайп, браузер и т.д.)

вообщем, это всё к тому, что "запускатор", по сравнению с этим, был достаточно удобен и я хочу его обратно.

5. Дзирид

Дзирид User

Симпатии:
    1
    посли профы не запускатор не обновляется не браузерная версия не обновляется что за фигня

6. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    вопрос, у меня установлен аион, через запускатор можно выбрать папку где он установлен, сейчас запускал норм, захожу на новый фогейм, выбираю аион и как сделать чтобы он увидел мою установленную игру?

7. Miseinen

Miseinen User

Симпатии:
    120
    [​IMG] сделайте по желанию, кому-то сайт больше по душе, кому-то через запускатор привычнее. нельзя так категорично принуждать пользоваться тем, что не у всех корректно работает.

kakami7 и Aschim нравится это.
  8. Mamontenok2

Mamontenok2 User

Симпатии:
    1
    +1 :good2:

9. Luka Lorencetti

Luka Lorencetti User

Симпатии:
    10
    очень коряво. с дырами, прогибами и непонятной вкачкой многогигового контента. почему? непонятно совершенно.
    я просто одно хочу спросить: зачем? зачем принудительно переводить игроков на другой вариант запуска и работы с приложениями? неужели непонятно, что многие (а я прочитала, таких как я, с зависающими браузерами, тысячами вкладок и другими работающими фоновыми прогами, очень, очень много) просто-напросто плюнут и покинут проект? мелочь, но мелочь взрывоопасная на мой взгляд.
    плюс, не у всех компьютеры нового поколения, с тучами оперативы, виртуалки и места на винчестере. играбельность, мне кажется, снизится в разы.

- - - добавлено - - -

ну вот накипело) не желаю переходить на новый вариант запуска. я деньги плачу, значит я и музыку заказываю)))

10. bl1ndt1ger

bl1ndt1ger User

Симпатии:
    16
    я спрашивал не про поддержку win8, а про работу в интерфейсе modernui и про запуск из ie запущенного с плиточного режима, а не с рабочего стола...

11. Miseinen

Miseinen User

Симпатии:
    120
    полностью согласна. темами раньше, писали про планы по повышению притока игроков. не знаааю, новый бизнес-план еще переживем(не ф2п и то здорово), а вот обязательный переход в браузер, для того чтобы поиграть в ммо... [​IMG]

12. Luka Lorencetti

Luka Lorencetti User

Симпатии:
    10
    воистину...

13. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    а можно скачать запускатр заново? а то винду переустановил... с сайта дико не удобно для меня.
    с запуск намного проще,пуск-прикрепленный ярклы запускатора быстро ввел лог и го го..а терь мутотня с браузером.

14. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    по-моему многие забыл икак переходили с лаунчеров на запускатр, были такие же недовольства.

меня больше напрягает то что скачанный софт фогейма это служба, а не надстройка в браузере, что было бы удобнее.

15. mikhail2041

mikhail2041 User

Симпатии:
    3
    ахахаха а вот сколько бы мы тут не жаловались на новый фогейм ,и сколько бы не упрашивали оставить уже ставший "родным" всем нам запускарт - ни кто нас не услышит:104:
    потому что как всегда всё было решено не смотря на мнение пользователей:dop:
    хоть бы опрос какой намутили........ узнали бы надо это userам или они против
    всё таки в онлайновых проектах нужно считаться с фанами
    как сейчас помню как в point blank после смены политики магазина сервера опустели за месяц на 1\3 всего за пару недель (я сам лично из игры ушел) - и игроки были сильно против (форум тогда просто разрывался)
    у нас изменения не столь глобальные , но я не понимаю чем "браузерка" лучше старичка запускарта
    а вот минус есть и весьма существенный (был озвучен выше многократно) :не у всех дома стоит портативный байконур и каждый раз лесть в браузер для запуска игры банально неудобно

16. Жучка

Жучка User

Симпатии:
    4
    против!

согласна! вы бы хоть опрос провели! а тут на тебе. плати и мучайся...

- - - добавлено - - -

сделайте проще! как раньше... нажимаешь с рабочего стола на "айон", игра запускается. но где ввод логина и пароля добавить "запомнить". и ничего запускать лишнего не нужно.

17. ОдинИз

ОдинИз User

Симпатии:
    0

18. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    я бы очень хотел, чтобы оставили возможность использовать запускатр.
    удобство это возможность выбора....

19. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    доброе утро.

20. WRONGru

WRONGru User

Симпатии:
    0
    +5

мне вопще не понятно а на...? браузер висит и потом если в среднем любой жрет виртуалки 1000 мб + лишняя загрузка на цп

- - - добавлено - - -

+5

мне вопще не понятно а на...? браузер висит и потом если в среднем любой жрет виртуалки 1000 мб + лишняя загрузка на цп

- - - добавлено - - -

мне не понраву

Статус темы:
Закрыта.