Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    можно подумать наличие запускатра подразумевает собою качество. чушь.
    по теме: из двух зол выбирая меньшее, я бы предпочёл запускатр. всё таки количество операций поменьше.

Simorg нравится это.
  2. olezhik

olezhik User

Симпатии:
    0
    а по мне так лучше запускатор оставить так как это на много удобней

3. Каркодаф

Каркодаф User

Симпатии:
    88
    всем привет!

хочу выразить претензию в сторону разработчиков этого приложения.

первое, что меня очень сильно возмутило, так это если служба 4game-service отключена и не запущена, то при заходу на сайт 4game.com постоянно выбивает окошко о контроле учётных... и пишет разрешение на запуск этого приложения. сколько раз жать да, всё равно это приложение не запустится. если и в ручную запускать это приложение, то всё равно та же ситуация. спасает только автозагрузка.
    да и с этим фогеймом только одни проблемы. вечная подготовка к установке/обновлению игры, то нет кнопок играть, и т п...

второе, что у меня вызвало недовольство, это политика конфиденциальности. если честно, читая его, у меня был шок.
    2 пункт соглашения. что это за бред вообще?
    один и единственный вопрос: зачем?
    4 пункт соглашения. он меня просто в шок привёл.
    опять же вопрос: зачем это нужно?
    ну это уже слишком...
    ну а 5 пункт зачем там вообще нужен?
    7 пункт, как мне показалось, смешной.
    каким образом игроки рф и стран снг будут связываться с люксембургом, и т д... почтой? нет никакого смысла.

и общий вопрос: зачем придумывать какие-то там сервера в люксембурге и какие-то innova co. ?

- - - добавлено - - -

я тоже придерживаюсь такого мнения.

- - - добавлено - - -

забыл добавить, это соглашение политики конфиденциальности я принимаю, но оно меня сильно возмущает.

4. Cramel

Cramel User

Симпатии:
    0
    такой же вопрос беспокоит, есть решение?!
    по пол часа приходится тыркаться в кнопку "оновить" и все равно ошибка.
    пользуюсь браузерным логином 2 недели, все супер, но только до вчерашнего дня. сделайте как было, пожалуйста.

5. Freezerly

Freezerly User

Симпатии:
    4
    добавьте со временем в расширенные настройки меню pts для быстрого и относительно легкого доступа к тест серверу (при активации его 4гейм просит указать путь к папке игры (для клиента птс) и потом автоматически скачивает необходимые файлы (полностью скачивает клиент или докачивает файлы в зависимости от того указана пустая папка или с копированным клиентом лайв серверов lineage) а при деактивации меню он снова использует путь к обычному лайв клиенту ато копатся и дописывать что-либо для простых пользователей может оказатся довольно проблематично даже по инструкции.

6. -Barbarian-

-Barbarian- User

Симпатии:
    115
    я гляжу вы тут все новое вводите, а эта фишка ваша защищена: от хакеров, спаев всяких? вы не вскроете у игроков своим нововведением их личные шняшки, там всякие соц сетки, мыла с помощью своего фогейма?
    ваша эта фогейма нормально будет работать, или как непускатор(запускатор) ваш?

или ждать игрокам когда их вскроют а вы как обычно разведете руками? или чо

_НаркошА_ и Deniska84 нравится это.
  7. cezert

cezert User

Симпатии:
    65
    полностью поддерживаю!

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    достаточно просто - у меня в браузере параллельно с ла2 запущено еще несколько окошек, никак не связанных с игрой. и на случай вылета и необходимости быстрого захода в игру, скорее всего придется держать открытым окно запуска игры. если оно выжирает ресурсы очень активно, то меня это не устраивает никоим образом.

все эти модные "свистелки" мне не упирались ни в одно место. работа на неправильно настроенном компе меня научила просто обожать старенькую хр-шку. причина проста - ось, отжирающая минимум ресурсов (оставляя максимум для работы действительно нужных приложений), гораздо лучше супермодной и супернавороченной операционки, которая для своей комфортной работы требует большую часть машинных ресурсов (оставляя ерунду для рабочих прог). то же самое касается всех модных сайтов с выскакивающими банерами, рекламой и прочим шлаком. модно, красиво, переливается, но теряется функциональность. навигация по новому фогейму оставляет желать лучшего - реально полезная информация не видна на фоне агрессивной раскраски и рекламы. в идеале пользователь должен. даже будучи вдрызг пьяным, с первого раза разобраться, что ему надо нажать, чтобы скачать игру или продлить па.

тут был пример, что с 12 гб оперативки все работает легко и непринужденно. угу. а как быть тем, кто не может (или не хочет) себе позволить новый комп для комфортной игры в супернавороченную "косынку"? кому интернет банально не позволяет сильно перегружать канал? (провайдеры-они такие) понтоваться легко, но не надо забывать, что в россии зарплаты не от 100к начинаются.

еще из минусов - по уже сложившейся традиции, иннова все делает принудительно и не оставляет выбора своим пользователям. ну и нам прямым текстом говорят - "не нравится - валите, мы вернем деньги" (куда, кстати? не тарминал оплаты что ли?)

- - - добавлено - - -

ps: а грузится таки дольше. и окошко логина мелкое...

Simorg, Danaja и _НаркошА_ нравится это.
  9. Ivan22ru

Ivan22ru User

Симпатии:
    0
    99% обновления 2 день! =)

ребят решил тут вспомнить lineage 2 но что то не хочет устанавливаться(обнавляться)...
    в общем не докачивает буквально 1 мегобайт , скорость скачки падает до 0кб.с , 99% и все! :confused:

- - - добавлено - - -

скорость 0 кб\с ...
    что может не довать скачать?
    3 раз пробую заново ,ничего не меняется!

10. Dekan1010

Dekan1010 User

Симпатии:
    0
    кто может помочь нет кнопки играть делал всё как в теме с этой проблемой не помогло

11. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    смею предположить что у вас касперский антивирус. отключите функцию "антибаннер".

12. _4S4R_

_4S4R_ User

Симпатии:
    0
    не даёт зайти не в одну игру,нажимаю играть выскакивает окошко что надо установить directx... наживаю установить (хотя и так знаю что последня версия стоит) открывается окошко установщика directx. секунд 5 и пишет "более новая или иквивалентная версия directx уже установлена. установка не требуется... закрываю,а игры также не запускаются,постоянно просят установить.... помогите а! уже 2 день поиграть не могу

13. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=1445

14. _4S4R_

_4S4R_ User

Симпатии:
    0
    спсибо большое,исправил... но блин теперь point не работает игра грузится а зайти не на один сервер не могу,выкидывает в секунду.......

15. synvin

synvin User

Симпатии:
    0
    а мне не нравиться удалил поинт бланк,удолил запускатор,думаю дай с сайта заходить буду. но тут облом,игры пб нет на компе а обновление ее требует и не качает. баги(

16. ДолгийНик

ДолгийНик User

Симпатии:
    0
    если выход в интернет через прокси, то поддерживается ли запуск игры через сайт? вопрос возник после долгих попыток всётаки получить кнопки настройки и играть. перепробовал все браузеры, перепробовал все ваши рекомендации, добавлял в исключения, перезапускал, переустанавливал, разрешал , ничего не помогло. дайте прямой ответ тем, кто использует прокси, поддерживается ли ?

17. amperxxx

amperxxx User

Симпатии:
    1
    100500 раз плюсую. слово в слово. достали уже эти маркетингово-рекламные ходы. так и тут туда-же. еще и выбора не оставлют. старый запускатр намного удобнее. а через браузер после 3 часового ковырния и танцев с бубном так и не зашел. хотя теперь догадываюсь в чем была причина. удобство клиентов? пффффф!!! :68:

Simorg нравится это.
  18. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    когда запускатор то заблокируют ? после профилактики или сразу с ноля часов ?

19. StiroAxe

StiroAxe User

Симпатии:
    4
    хотел спросить... у меня у одного не работает запомнить пароль? все правильно ввожу и, что я вижу когда ставлю галочку и нажимаю войти. "неверный логин или пароль" че за? а как только я заново ввожу пароль и ее на ставлю (****** галочку) все прекрасно заходит... что это вообще такое?:d и не надо мне говорить. что я не правильно ввожу свои данные....:1966:

20. LokyHell

LokyHell User

Симпатии:
    1
    при том количество шлака на странице с игрой страничка грузится ппц как долго. :( а кнопка "играть" загружается вообще последней. сделайте тогда уж быстрые странички, а не такие, которым нужен интернет по 50 мб/с... а то этой графики наворочено много, всякие флеши и прочее, а функциональной нагрузки ноль.

Simorg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.