1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mordhar

Mordhar User

Симпатии:
    16
    полагаю что ответ содержится в самом вопросе.
    зачем платить тестерам, если можно получить и деньги, и бесплатное тестирование продукта?

вот только некоторым подписчикам это мешает пользоваться уже оплаченной услугой. и уж тем более отбивает желание проплачивать в дальнейшем. было бы интересно узнать официальную позицию администрации по этому вопросу.

Simorg нравится это.
  2. JokeroQ

JokeroQ User

Симпатии:
    4
    зарегистрировался в новом 4game'е через facebook, но, возникли некоторого рода, ошибки. в параметрах входа не добавился почтовый ящик, пишет красным contactnoemail. при добавлении почтового ящика запрашивает пароль, но откуда пароль должен появиться если я его вообще не вводил... вообщем, какая то каша. к чему я это, для того, чтобы активировалась кнопка играть, мне нужно добавить, а именно: для того, чтобы начать игру, необходимо: подтвердить эл. почту нажимаю подтвердить, опять вылазиет окошко с вводом почтового ящика и пароля. прошу обьяснить что куда или что то изменить нужно, а может это ошибка самого 4game'a.
    p.s. с наступающим! :)

3. Dekan1010

Dekan1010 User

Симпатии:
    0
    не помогло так же нет кнопки играть

- - - добавлено - - -

не помогло так же нет кнопки играть

4. Lendor

Lendor User

Симпатии:
    10
    подскажите где в новом фогейме посмотреть номер лицевого счета? раньше в запускаторе было видно, а на сайте ничего не нахожу...

5. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    пополнить счет - терминал - кампей.

Lendor нравится это.
  6. Ranzik

Ranzik User

Симпатии:
    0
    вот вопрос: я зашел в фогейм (браузер) и хочу зайти в р2 (р2 скачено уже),что сделать надо что бы зайт?

7. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=611219

8. Изабелла-Мэнния

Изабелла-Мэнния User

Симпатии:
    2
    этот новый 4game категорически не нравится. браузер жрёт больше, чем "запускатр", из-за чего тормозит всё: и комп, и браузер, и игра. сама игра запускается долго (ещё и через раз), тормозит, зависает (т.е. невозможно нормально играть) и вылетает. и правильно: браузер периодически теряет связь с сервером, и игра вместе с ним.
    более того, столкнулась с тем, что и на старый добрый запускатор вернуться нереально. установила по новой, запускаю, нажимаю играть, а хренушки: "для игры надо установить 4game, я согласен с участием в бета-тестировании, бла-бла-бла". вывод: играть вообще невозможно. потому что новая прога работает через пятую точку, а выбора между новой прогой и старой не дали. короче, ваш 4game, верните нормально запускатр, дайте людям хотя бы право выбора!

Simorg нравится это.
  9. TheYogurt

TheYogurt User

Симпатии:
    1
    это не помогло!!! что сделать чтоб кнопка играть появилась? вчера вечером все было норм! нечего не менял и не переустанавливал!!!

10. хомяч

хомяч User

Симпатии:
    0
    а баг что apb стала вылетать чаще это большой - я против запуска через сайт верните всё по старому

- - - добавлено - - -

поддерживаю у меня apb вылетает как назло купил новый комп чтоб в неё играть а до этого забросил захожу а тут всё по другому вот теперь не могу играть а я хотел купить иерихон так его теперь нельзя навсегда купить они испортили мне игру и всем моим друзьям

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2013
  11. Изабелла-Мэнния

Изабелла-Мэнния User

Симпатии:
    2
    ну, короче, как обычно: хотели сделать как лучше, а получилось как всегда, через задницу.

Simorg нравится это.
  12. Snife

Snife User

Симпатии:
    0
    ребят,всех с новым годом! :)

вопрос такой,у меня слабенький интернет 3 мб/сек и соответственно не имею возможности за раз стянуть aion,приходится делать паузы. для возобновления загрузки,мне необходимо каждый раз переустанавливать приложение фогейма???

заранее спасибо.

13. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    приложения не надо, если будет просить установить игру, то указываете путь, куда вы его уже качали. или же система просто попросит обновить клиент, тем сама начнется до закачка клиента.

14. lliinnii

lliinnii Почетный пользователь

Симпатии:
    366
    добрый день. что-то новый запускатор мне не нравится, так как заходя через него вероятность вылета с игры возрастает, нежели заходя через старый запускатор.

Simorg нравится это.
  15. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    с чего такие выводы возникают? о_о
    одни говорят что больше вылетов, другие что нельзя закрывать сайт... запускатр же можно было закрывать, он соединение не держал, и запуск одинаково происходит, только всё с запускатра вынесли на сайт.

16. Snife

Snife User

Симпатии:
    0
    :) вы сами попробуйте сделать всё с нуля. когда юзаеш ярлык айона на рабочем столе,кидает на https://ru.4game.com/aion/play/ ,авторизуюсь и догрузка сама не начинается,начинает грузить только при повторной установке aion_setup_install.exe

- - - добавлено - - -

вернее aion_setup_ru.exe

17. user702897

user702897 User

Симпатии:
    4
    cупер класно сделали !!!

18. VIP[ER]

VIP[ER]

Симпатии:
    0
    да новый запускатор лучше!но как-то и не хочется старый забывать!

19. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    я чего то не понял, старый запускатр не будет работать ? переустанавливал систему, сейчас с большим трудом на торренте нашёл запускатр. можно уже начинать бояться или как ?

20. Qasad

Qasad User

Симпатии:
    20
    с 15 числа старый запускатр станет недоступным. онли через сайт будет запуск игр.:noo::noo::cry::cry::cry:

Статус темы:
Закрыта.