1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mordhar

Mordhar User

Симпатии:
    16
    эхх... мне вот на то, сколько оно "жрет ресурсов" довольно-таки перпендикулярно. хуже другое: служба дает возможность запуска исполняемых файлов через браузер. при том (потенциально) это не обязательно те файлы, которые задумывалось запускать изначально.
    это уязвимость, которую (опять же - потенциально) могут использовать третьи лица для запуска произвольного кода на компьютере пользователя, без его (пользователя) ведома.

была бы еще эта служба с запуском "по требованию" - полбеды, а так автомат.

по поводу "не нужна когда не играешь": разработчики упирали именно на то, что в это время она нужна "для быстрого поднятия приложений в случае вылета". жаль что конечного пользователя спросить забыли, нужна ли ему эта фича.

Simorg и Danaja нравится это.
  2. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    я её просто отключил напрочь-всё равно в фогейме новом у меня не активна вкладка "мои игры" (слава богу,хоть запускатр пока работает).

3. Временами

Временами User

Симпатии:
    0
    ребята, когда игру запустят?! не читал предыдущие страницы, браузер лагает, ответьте сейчасй?

- - - добавлено - - -

тоесть сейчас*

4. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    уже давно сервера подключены.

5. viperis

viperis User

Симпатии:
    0
    кривой.. опять после обнов все настройки слетают.. плюс висит эксплорер с открытой страницей жрет память, грузит комп.. при смене ака скидывает юзера. запускатр лучше в 100 раз. хотите сделать аналог делайте с флешем ток чтоб эксплорер не висел

- - - добавлено - - -

да и немного не по теме но та закрыта.. почему откаты не делаете ? сделали бы хоть на момент профы. зашел в алик фармился на последних воротах, трах бах всё повисло, после запуска сервов очки минус, тбс засчитан, опыта с фармом нет, награды нет.. полный бред

6. _НаркошА_

_НаркошА_ User

Симпатии:
    4
    оставьте пожайлуста запускатр!

ЕщеРазЯ нравится это.
  7. snner

snner User

Симпатии:
    25
    мне кто нибуть ответит из гмов, или с этим тоже надо в саппорт писать, вкладка "мои игры" не активна в браузере при переходе туда из запускатра, как па оплатить?!

8. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    эм... па оплачивается на странице с игрой, а её можно открыть нажав на картинку с игрой.

9. snner

snner User

Симпатии:
    25
    спасибо помогло, но блин как же они замаскировали кнопку улучшить аккаунт, на фоне кнопки установить игру почти не видна.

10. Snegas

Snegas User

Симпатии:
    0
    привет, зайки мои. вот уже второй день борюсь с заходом в игру через браузер. и вот черт же дернул меня дать согласие на тестирование - альтернативного входа не осталось. но админы, видимо, не в курсе что запускатр сносится. (админы, вы в курсе??) любезно прислали ссылочку на утилиту... которая работает "после полной проверки файлов через запускатр..." это шутка такая, да? полная проверка через браузер утилиту не оживила. что делать?? хелп! хелп!

11. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    snegas - скачать запускатр.тут в теме есть ссылка на него.

12. PeterD

PeterD User

Симпатии:
    1
    попользовался пару дней этой хренью... не понравилось. служба нервирует своей потенциальной опасностью. пользы от нового входа ток реклама и кучка минусов. невольно вспомнилось что у кого-то из конкурентов инновы был аналог запускатора... со своей встроенной соц сетью, достижениями и прочей хренью которой мало кто пользовался. но хотя бы было в виде приложения, браузер не требовался и левых служб не было... да и напрягает насильственный переход на новую хрень, плюшки от которой носом чую будут доступны далеко не всем. да и то ещё чёрт знает когда. в итоге и получаете негативную реакцию. так как пока именно для людей пользы мало.
    p.s. ещё от плагина в браузере pale moon стал крашится при использовании одновременно с лисом... а раньше такой проблемы не было

Simorg нравится это.
  13. _НаркошА_

_НаркошА_ User

Симпатии:
    4
    кому надо оставьте запускатр,кому надо пусть на сайт лезут!

Simorg и ЕщеРазЯ нравится это.
  14. Dekan1010

Dekan1010 User

Симпатии:
    0
    я захожу на сайт хотел поиграть в поинт бланк но нет кнопки играть,помогите с решение проблемы

15. DonaldDuck!

DonaldDuck!

Симпатии:
    219
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=611908

16. энтузиаст dilib

энтузиаст dilib User

Симпатии:
    1
    попробую спросить по другому. напомню что у меня w7 и ie9(32). играю я из под пользователя с обычными правами. я понял что для запуска клиента необходимы права администратора.
    в настоящее время когда я кликаю "запускатор" у меня появляется окошко "контроль учетных записей пользователя", где я вводя пароль администратора соглашаюсь запустить данную программу с правами администратора и играю.
    если я вхожу в windows из под пользователя с административными правами и запускаю "фогейм" ни каких вопросов мне не задаются. в браузере присутствует как кнопка "играть" так и кнопка "настроить". если я нажимаю кнопку "играть" у меня так же уточняют хочу ли я запустить программу с правами администратора, но так как пользователь уже имеет эти права, то достаточно нажать кнопку "да"(без пароля) и играть. может это важно: в списке надстроек запущеных на данный момент присутствует "4game".
    если же я вхожу в windows из под пользователя с обычными правами и запускаю фогейм ни каких вопросов мне так же не задаются. в браузере отсутствует кнопка "настроить" и присутствует кнопка "установить" игру. указать место нахождения игры, а так же изменить настройки графики игры, я не могу. надстройка "4game" отсутствует как в списке запущеных так и в общем списке. сервис "4game-service" работает в обоих случаях.
    вопрос: если уж так важен запуск "фогейма" с правами администратора возможно ли сделать, что бы, как в случае с запускатором, у меня спрашивали разрешение через "контроль учетных записей" и кнопочка "настроить" появилась и у "обычного" пользователя (к примеру ребенка), которому в силу каких то причин нельзя иметь права администратора во всем остальном на компьютере?

Simorg нравится это.
  17. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    энтузиаст dilib, пробуем запускать сам браузер с правами администратора для отображения контроля учетных записей.

18. энтузиаст dilib

энтузиаст dilib User

Симпатии:
    1
    пробовал. не помогает. "фогейм" же вообще не дает возможности запустить себя с правами администратора.

19. user465286

user465286 User

Симпатии:
    30
    3 часа уже не могу зайти в игру что с сайта что через запускатор, обновил уже все, на сайте пишет не правильный пароль от игры, а в запускаторе пишет привышен лимит попыток логина, обязательно перед новым годом было тестить что то.

- - - добавлено - - -

людиии ауу что делать то на сайте в верхнем правом углу играть написано с замком, нажимаю играть вылазит вставить пароль от игры где его взять то ? мой пароль неподходит ((((

- - - добавлено - - -

опять пришла смс с тем что я ввел неверный пароль их там уже полно :(

- - - добавлено - - -

в старый запускатор пустило :) логин и пароль прошол хорошо. нажимаю играть у мня там тоже пароль стоял на вход в игру пишет не правильный почемуто :( принудительно все правильно войти нажимаю, смотрю, ураааа я где вводят ск карту до этого ошибку писало пока нет ошибок. пока запустило поиграю мало ли завтра опять мучаться.

20. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    это идиотизм, за сегодня у меня раз 5-7 вылетел клиент аион и каждый раз приходилось по новой грузить браузер с кучей вкладок. ответьте пожалуйста на вопрос, почему мы игроки обязаны тестировать ваши беты-программы, почему этим не занимаются ваши тестеры, а именно мы, те кто платит вам деньги?

Simorg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.