Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. amperxxx

amperxxx User

Симпатии:
    1
    видимо,так и должно. у меня тоже не соединяется. 3 часа уже геморюсь с новым, никому не нужным гавнозапускатором. зачем оно мне????:36666:

2. Айрини

Айрини User

Симпатии:
    10
    около 6 часов гемороя, результата ноль...

- - - добавлено - - -

приперло им под нг такую гадасть сделать.

Simorg нравится это.
  3. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    у меня норм все

4. ЕщеРазЯ

ЕщеРазЯ User

Симпатии:
    0
    мне не нравится новый фогейм т.к. у меня при запуске опера иногда подвисает и не удобно так запускать игру имхо.у меня запускатр намного быстрее грузится чем опера+сайт. а после удаления проги фогейма еще и стерлись все игры.

- - - добавлено - - -

если я правильно понял то запускатора больше не будет?

5. Painn

Painn User

Симпатии:
    4
    у меня не активна опция мои игры, хотя линейка установлена и что делать? с запускатором никаких проблем не было.

- - - добавлено - - -

честно сказать, я вообще не ожидал такого от офф проекта:
    1. оформление сайтов игр - унылые сайты с "тупой" навигацией (я 3 часа искал как мне запустить игру по запускатору, т.к. и по сей день запуск без него в mozilla не представляется возможным)!;
    2. раздел новости просто для спама - приходится следить за новостями или через контакт или через твиттер (последний - унылый как и само оформление сайтов в п.1 :) );
    3. администрация не считает нужным предупреждать или подробно пояснять порядок действий по установке, или запуску, какого-либо, приложения или по (нету никакого гайда или ссылки по разбору порядка действий, т.е. вы думаете, что это настолько явное и простое по, что только нубы его не знают)!

господа администрация - увольте корейцев, которые у вас пытаются что-то адаптировать под русский проект и наймите нормальных русских программистов, с "руками и головой"! у вас настолько идиотская и непонятная система запуска игры и поиска проблем при запуске, и у меня складывается мнение, что вы сами не понимаете, что вы творите, т.е. по моему мнению делаете на "авось прокатит"! прогуливаясь по техническому разделу я заметил, что ответы администрации - это ссылки на найденные решения самими игроками :) честно скажу - я смеялся на вашем форуме до потери сознания. наведите порядок на форуме. а то у вас темы - бред закреплены 2-х летней давности и многие уже не актуальны, а если и актуальны, то мне самому надо перечитать 20-30 страниц хлама, чтобы найти что-то полезное!

админы - сделайте в новостях на сайте гиперссылку на описание всех необходимых процедур для запуска вашего чудо-проекта, а то можно заработать гемморой и получить степень программиста java пока разбираешься в том, что вы наделали :)

Simorg нравится это.
  6. Аурел

Аурел User

Симпатии:
    34
    что с запускатором? деньги оплачены за продукт, воспользоваться по факту немогу. это как понимать?

7. RxIxP

RxIxP User

Симпатии:
    0
    лажа какая то! косим под корейцев!? мож еще плака кимерсена надо над компом повесить? бред... зайти в игру зашел! а вот как второе окно запустить? ведь с па это разрешено не так ли?

8. leeex

leeex User

Симпатии:
    0
    я думал ток у меня запускатор не запускается, а в чем проблема не кто не знает?

9. Quaannt

Quaannt User

Симпатии:
    0
    где кнопка играть???[​IMG]

10. Аурел

Аурел User

Симпатии:
    34
    я не согласен с принудительным участием в бетатестировании ваших продуктов. однако, будучи поставлен в безвариантное положение я нажму кнопку "согласие" при установке вашего нового 4game. т.к. без предварительного уведомления вы отключили использование старой системы запуска игры. однако согласия исполнять условия соглашения о использовании бета-версии продукта 4game я не даю. вследствии сознательных действий компании иннова я вынужден пойти на данный шаг. для того, чтобы воспользоваться оплаченными услугами, меня вынуждают установить непроверенный технический продукт на свой компьютер. все риски данной установки я переношу на компанию иннова и оставляю за собой право требовать компенсанции в суде, с случае, если произойдет потеря важных данных на моем компьютере или локальной сети, где установлен мой компьютер.

Simorg и Danaja нравится это.
  11. nachti

nachti User

Симпатии:
    7
    сомневаюсь, чтобы это было сделано намеренно. вероятней всего поднимали в спешке и не до конца подняли ) а техперсонал после 2х авральных ночей уполз спать и выключил телефоны.
    по делу: вероятней всего всякие флеши, активиксы и прочая фикня, которую они напихали в своё 4game второй версии попросту не имеют прав что-либо писать-запускать с диска.
    варианты решения: посмотри что в пермишиннах (в русских виндах доступ) стоит на диске, на который ты пытаешься поставить. не поможет, попытайся воспользоваться другим браузером, например ie.

12. Painn

Painn User

Симпатии:
    4
    вот с ie ты можешь сразу идти и погулять! никогда в жизни этот отстой не буду запускать на своем компе! лучше нахер послать эту иннову с ее новыми замыслами и поиграть на нормальных фришках или вообще забыть о линейке! я почти 3 года не играл, решил тут попробовать и с самого начала какая-то херня творится с этим ресурсом, наверное это знак. пойду лучше в танки пошпилю, там все по нормально работает и адекватная администрация, которая сначала предупреждает, потом делает подробное описание по изменениям или дополнениям, потом, достойно, компенсирует время остановки!

Simorg, Danaja и Трансклюкатор нравится это.
  13. d3v1l

d3v1l User

Симпатии:
    0
    причем тут ие к иннове, отличный браузер, последние годы неплохо обновился.
    по теме:
    "в понедельник (24.12.12) в этой теме будет описание произошедшего в четверг (20.12.12). на данный момент все наши сервисы восстановлены и работают в штатном режиме. о компенсации будет сообщено дополнительно. приносим свои извинения за доставленные неудобства.

с уважением,
    команда 4game. "
    какие такие сервисы? запускатр не работает, с сайтов грузится полный бред.

14. Sanza

Sanza User

Симпатии:
    1
    сколько вам нужно втолковывать - не ломайте то, что работает!!!
    запускатор впаривали как самое "прогрессивное", потом месяца два лихорадило всех, а не только отдельные проекты, теперь это кретинство, которое обязательно хочет сначало игроустановится, бо реестр оно прочитать ну никак не может :mad:

верните возможность аварийного запуска ао с экзешника как на юс, бррррракоделы!!! эвент пропадает :help:

ps кстати, wot тоже не подарок - бесконечные вылеты при загрузке лок и входе в снайперский/гаубичный режимы, так что там где русский прошёл - там индусу/корейцу делать нечего - уже всё сломано :p

Simorg нравится это.
  15. Mordhar

Mordhar User

Симпатии:
    16
    по официальным данным от "мелкомягкого" - никак. на практике - можно.

по пунктам:
    1) погуглить "directx eradicator" или "directx happy uninstall". обе программы делают одно и то же - сносят текущую версию dx с компьютера, заменяя на древнюю версию (есть возможность выбора между dx8.0 и dx9.0).
    2) потом обновиться штатным порядком до 9.0с
    3) сказать "ну и пошел ты, билл, куда подальше" и пользоваться нужной версией директа.

16. Mustbix

Mustbix User

Симпатии:
    0
    ребят, поддержка может не отвечать сутками, а подписка горит..
    может есть простое решение? все прекрасно, путь до игры, починена, пароли и так далее. во всех браузерах при нажатии кнопки "играть" ничего не происходит. ащеее. восьмерка 64 бит.

17. Rossomaha

Rossomaha User

Симпатии:
    55
  18. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    1. старую систему запуска пока никто не забрал.
    2. с чего вы взяли что продукт непроверенный? его компания уже как год использует в европе, где за любые мелочи могла бы попасть в суд, но почему то это не случилось. и никаких потерь данных не будет.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=611908
    готовьтесь что запускатра скоро вообще не будет.

именно так.

сейчас должен работать.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614742

19. Аурел

Аурел User

Симпатии:
    34
    1. если вы внимательно посмотрите тему, то запускатор к 11 воскресенья не работал как минимум 3 часа. и, кстати, работает ли он сейчас? я б вернулся назад. с новой системой лагает неподетски(хотя это могут и быть последствия вашей аварии). комп более менее современный.
    2. т.е. вы готовы взять на себя ответсвенность за работу этого по и внести соответствующие изменения в пс? (вы - это компания иннова, от лица которой вы говорите). ну, не будет несанкционированно доступа к данным и ресурсам, великолепно. однако есть "слова" и есть документ. вашим словам я не верю. документам верю. вы готовы подписаться под своими словами, или это мысли вслух?

Simorg и Danaja нравится это.
  20. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    1. я знаю что не работал, были технические неполадки в связи с аварией позавчера. сейчас работает.
    2. а я вас и не заставляю верить в мои слова. а было бы в моей компетентности подтвердить свои слова юридически - подтвердил бы, а так увы, не имею полномочий.

Статус темы:
Закрыта.